24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любой мужчина может изменить, а тем более женщина. Сколько бы она не кукарекала о любви, семье, детях и верности до гроба, стоит на горизонте появиться привлекательному куну, как она уже отдается ему, а потом сама же себя оправдывает, называя это мимолетным влечением. то же самое и с мужчиной, то чувство, когда ты говоришь ласковые слова тне и кукарекаешь о верности и любви, а перед вами проходят две тни, которых ты хочешь и тебе приходится отводить взгляд, подавлять свои желания. Лицемерие и ложь. Я не понимаю, как мужчины могут оставаться верными одной женщине на протяжении жизни, когда вокруг столько развратных сучек, одна сексуальнее другой. Но это единицы, один на миллион и всем приходится изменять. Но я не хочу изменять, я хочу быть честным, поэтому и против брака и отношений.
К тому же, два человека со временем надоедают друг другу, им даже не о чем поговорить, они живут на автомате. так каков смысл в браке и отношениях, если в них невозможна долговременная любовь и верность?