24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сириузли, зачем? Я не беру в рассчет талантливых людей, у которых есть сорт оф дело жизни. Я про обычный унылый средняк, быдло, битардов и прочих неудачников.
Смотри: у тебя уже не будет новых друзей, в лучшем случае ты не растеряешь старых. Ты никогда уже не сможешь по-настоящему полюбить. Да и молодая красивая тян тоже уже не сможет полюбить тебя. Ты уже успел подпроебать здоровье, и хронические болезни начинают мешать жить. Пока что слегка, но ты прекрасно понимаешь что дальше будет только хуже. Твой мозг уже не такой гибкий, как бы ты ни старался не обрастать стереотипами и продолжать учиться. Люди уже практически перестали тебя удивлять. Из всех впечатлений ты сознательно выбираешь капчевание и ютуб, изредка разбавляя это ИРЛ увлечениями. Энергии все меньше, и ты уже не знаешь откуда ее взять.
Я смотрю вокруг и вижу ровно два пути, которыми идут люди: деньги и дети. Первые говорят что деньги это свобода, но свобода карьериста, и уж тем более бизнесмена, это явный самообман. Ты будешь связан по рукам и ногам своей работой, обязанностями и потреблением, но при всем при этом ни за какие деньги не купишь ни новых друзей, ни настоящую любовь, ни юношескую беззаботность. Всё что тебе остается - снова и снова покупать дорогие игрушки и выбрасывать их когда ты наигрался.
Вторые говорят что дети это счастье, и здесь я от части даже соглашусь. Вот только семья и дети требуют сразу нескольких моментов: женщины, с которой не страшно создать семью, определенного заработка, а главное четкого понимания что ты хочешь передать ребенку. Ну и мелочей вроде кучи свободного времени и ответственности за пиздюка и его не очень умную мамашу на ближайшие 18 лет. В итоге ты снова связан по рукам и ногам, причем в разы хуже чем свободный карьерист, потому что не можешь просто заебаться и уйти. В итоге, конечно, у тебя будет наследник, но зачем он нужен когда ему нечего передать?
Есть еще, конечно, третий путь: путь беспробудного пьянства или омичевания, но это очевидная безблагодатность.
Приглашаю ИТТ анонов за 30. Расскажите что еще может дать жизнь? Стоит ли продолжать что-то там искать? Что я по-вашему проебал по жизни, раз пришел в таокй тупик?