24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем тепло и лампово особенно после сеги.
Ну мой "спидран" если его можно так сказать длился два вечера, почти все миссии шли сразу, ну какие-то пару раз переигрывал из-за тупости своей или ИИ.
Миссии четкие, быстрые, классная музыка, персонажи заебок. Миссия с вертолетиком еще тогда не вызывала бугурта, но помню в детстве долго не мог пройти разброс листовок на додо в студии, расхуярить витрины за 5 минут, и у лавфист были сложные миссии, а и еще водителя в банке.
Ну сейчас все это прошлось на изи, иногда даже не втыкал в чем у меня была проблема с этим в детстве. Короче прошел, все доставило. Атмосфера на ура, музыка прекрасно, город очень плотный, когда знаешь наизусть одно удовольствие. Главный герой альфач, не разменивается, актеры озвучки о боги, вы только посмотрите кто озвучивал.
https://www.youtube.com/watch?v=nK5dSe4ZtMg
Короче 10 из 10 без преувеличений! Игра детства, тысячилетия и тд.
Это я к чему? К тому что я также начал играть в Сан-Андреас, и блядь.
Ебучий нигрила ае аейо ыыы хип хап,гынгста,
миссии просто пидец какие-то стрелочки ебаные, мини игры я ебал, чето туши огонь телка вылезла в спорт костюме поцеловала блядь, цезарь холмпс найс райд, тенпени, райдер давай таскать коробки в фурбоге, скинь мне еще горобок. Весь город разноцветный какие-то банды балласы пиздец.
В детстве я тоже помню у меня не восторженные чувства были, а как сейчас припоминаю всякие школы полета какие-то пустыни нахуй не нужные так просто блюю.
Дропнул этот кал.
Почему так?