24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ккакой антибиотик может подойти, если в посеве ничего не видно, но раньше очень помогал Ципрофлоксацин? Что странно, Левофлоксацин не помогал никак вообще, будто его не пьёшь. Может быть есть аноны, могущие предположить, какие бактерии такие выкашивал Ципрофлоксацин, но не выкашивал Левофлоксацин, чтобы сузить поиск антибиотика?
Да, вот такая тупая херня.
Сейчас Ципрофлоксацин помогает, но очень слабо, поэтому пить не хочу. Кроме того, у него жесточайшие побочки - я от Левофлоксацина так не мучился. От Ципрофлоксацина не спал по двое суток, срал кровью, дикие боли в животе, в ушах шум, который остался со мной на всю жизнь, внутричерепное давление сильно поднималось.
Уже несколько дней еле ползаю: хуй покрылся какой-то парашей красной, кожа слезает (вымазал её Левомеколем - лучше стало); моча словно яд внутри меня - обжигает там всё, в том числе и простату; простата, по ощущениям, раздулась до размера яблока, блядь.
Я уже так больше не могу, но к урологу идти бесполезно, находился, говорят одно и тоже. В общем, что мне купить, чтобы с наибольшей вероятностью убить бактерии? Так-то я пил только Левофлоксацин, какой-то макролид и пенициллин какой-то.
Мне 20 лет