24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В своё время очень полюбил Fallout, но из-за отсутствия нормально ПК не мог поиграть в 3, NV, 4. Поэтому употреблял 1, 2, видосики на ютюбе и лор на фандоме. С течением времени я обновил себе железо и стал наверстывать упущенное. Решил начать с 4; (долбоёб) увидев систему прокачки персонажа, я немного взбугуртнул, но стал играть. Наиграл в итоге 160 часов. Стало ясно, что пора пробовать что-то новое и я взялся за NV.
Аноны, вы ведь слышали о мудрости:
"Всё познается в сравнении".
Сейчас играю в NV пятый день и понимаю – игра 2010 даёт пососать игре 2015.
В NV я не чувствую себя бомжом, который идёт в логово супермутантов за несколькими подставками для инструментов.
В NV я вижу всю человеческую сущность, испорченую послевоенным миром. Я сильно сопереживал персонажам. С каким наслаждением я рубил Шефа-Шефа катаной, чтобы отомстить за психологически искалеченную снайпершу из НКР.
В NV я чувствую атмосферу, я ощущаю больше приближенности к реальному миру чем в яркокрасочном 4.
И многое другое.
Моё мнение:
Я не олдфаг, а просто нищук.
Я не говорю, что 4 говно.
Но если в одной комнате будут 4 и NV,
То 4 прийдется смыть.
Мои вопросы и реквесты:
Что мне ожидать от 3?
Чего ещё можно охуенного учудить в NV?
Помогите пожалуйста собрать билд на скрытного убийцу АКА one shot – one body. (Без потери в интеллекте)
В предыдущем треде (>>№175931685) выяснили:
- В какой-то из частей начался проёб атмосферы. Но в каком?
- Fallout N - охуенен, не то говно, что Fallout X!
- Крафт, строительство, собирательство - это определённо ???????!
Реквестируются:
- Больше смишных картиночек по вселенной фоллача.
- Больше расстановок точек над частями игры.
- Больше советов старых хожденцев по пустоши новичкам.