24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я работаю дома и принципиально ночью, ложусь спать в 7-8 часов утра, уже очень долгое время.
Однажды выйдя покурить на балкон я заметил, что в окне дома напротив одевается тян, при чем хоть и на заметном отдалении она очевидно была стройная и молодая, в одних трусиках. Я пялился пока она не ушла и ничего толком не увидев расстроенно засел обратно за пекарня, по моему мнению застать такое битард может только раз в жизни.
Какова была моя радость когда через пару дней под утро я опять её увидел, и она опять одевалась! Опять оставив меня без созерцания сисек. Далее я понял, что у неё стоит будильник на 5 утра, и в следующий раз раскопав дедов бинокль я уже готов был к личному стрип шоу.
Тян пройдясь по комнате взяла из шкафа вещи, села, надела джинсы, встала спиной к окну, надела лифчик, далее какой-то свитер, верхнюю одежду, выключила свет и пошла на работу.
Далее я старался каждый день застать момент её пробуждения и наблюдал в бинокль, если осуждаете меня, то хуй с вами, нормальный мужик не будет пропускать такое зрелище. Разумеется я очень часто проебывался, ведь вставала она в 5 а в 5:05 уже уходила. Ну а я не такой ебанутый чтобы ставить на это время свой будильник.
Дело в том, что прошло три года, ТРИ ГОДА КАРЛ!
Летом я ничего не вижу потому что рано светает и ничего не видно, но каждую осень и зиму я периодически на неё натыкаюсь выходя курить.
Но КАЖДЫЙ будний день РОВНО в 5 утра она встает и проделывает СОВЕРШЕННО одинаковые действия. Садится, надевает джинсы или колготки, поворачивается спиной к окну, надевает красный или синий лифчик, одевает верхнюю одежду и уходит.
Мне уже стало плевать на сиськи и на всё остальное, если я её застаю то смотрю в бинокль и жду того, что она сделает хоть что-то отличное от каждодневного ритуала. Хотябы раз сходит в другую комнату, или позавтракает, или попрыгает, или включит телек или позвонит кому нибудь - НО НИЧЕГО.
Она бля не может быть живым человеком, невозможно молодой девушке так рутинно жить, это какая то хитрая симуляция жизни.
Сейчас 2:30 в качестве пруфа, к 5 утра мск сегодня постараюсь сделать фото. Дом стоит довольно далеко поэтому детально не получится, но вы увидите что на четвертом этаже справа горит свет и наверное можно будет различить силуэт.