24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встал важный вопрос: написание магистерской работыхейтеры идут нахуй, она даёт охуевший прирост баллов для переезда в Канаду
Так как я ебланил последние 2 года на РАБоте, то взял тему у науч.рука и забил хер. Сейчас он мне прислал некоторые материалы, статьи, презентацию и дело в том, что диссертация моя связана с физикой, моделирование квантовых осциляторов. Я прочёл его статью, охуел от того, что нихуя не понял и вот завтра иду к нему, чтобы сменить темуутверждать буду только завтра. Всё это я к чему: я обычная бэкэнд обезьяна и писать ПО с алгоритмами для квантования систем мне не в кайф. Разбираться и писать воду на 80 страниц тоже, поэтому я и призываю учёных мужей, которые помогут мне выбрать тему.
Сам я подумываю над темой, уходящей с головой в исследование каких-либо responsive web-дизайна для улучшения работы и быстродействия, бигдату, блокчейн, компьютерное моделирование когнитивного поведения, т.е. по сути что-то связанное с ИИ. Есть ещё варик понабрать инфы с зарубежных сайтов и переводить тамошние работы, чтобы сделать своего франкенштейна. Плюс ко всему специализация - программная инженерия, т.е. нужно для этого всего написать ПО.
Ссори за сумбурный текст и многобукаф, прошу помочь с выбором темы, направте меня, мудрые аноны. Пикрандом.