24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лёгким пизда и кое что ещё с кровообращением в башке. Но лежал в пульмонологии.
Вчера вызывал такси от больницы до дома. Когда садился, куртки не было, руки были голые. Далее поймёте, почему это важно. И ещё водила не уезжал, пока я своим ключом не открыл домофон, стоял и смотрел минут 5.
Сегодня опять вызвал такси той же фирмы, таксист сразу мне показался странным. Он нагрубил, что я не там встал. Хотя я своими ногами к нему дошел и встал не там он, а не я. Такое первый раз. Он ещё и подгонял меня, явный неврастеник, это было отчетливо слышно в голосе.
Уже через пять минут поездки зачем-то взял и сказал
-ЭХ ВОТ БЫ МОРФИЯ ШИРНУТЬ И ТОГДА НИЧЕГО БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТ. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НАРКОТИК?
Я прихуел от такого не прекрытого тупого подката, но с покерфейсом ответил, что морфий не используют в клинической практике, он есть только в военных аптечках для снятия болевого шока у раненых солдат для снижения смертности на поле боя.
Тогда он неуклюже что-то попиздел, мол
-О А Я И НЕ ЗНАЛ НАПРИМЕР ОБ ЭТОМ
Я резко спросил
-ВЫ ИЗ ФСКН, ДЯДЯ? ВОПРОСЫ У ВАС ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЛЯ ТАКСИСТА. Он очень нервно натужно засмеялся, видно было, что не ожидал и пытался перевести в шутку, но попалился. Актер из него говно.
И тут он продолжает
-А Я ВОТ СЧИТАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.
И ждёт, что я ему скажу...
Потом пытался подловить.
-ВОТ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ВОПРОСЫ ПОХОЖИЕ НА ФСКН, ТЫ С НИМИ ОБЩАЛСЯ УЖЕ?
-Я СКАЗАЛ, ЧТО ВОПРОСЫ СТРАННЫЕ, А НЕ ПОХОЖИЕ НА ФСКН.
-Ммммм
Короче суть.
Вчерашний таксист увидел распидорашеные капельницей вены. Стуканул мусорне и те дождались звонка на мой адрес, прислав мусора вместо водилы, из которого манипулятор, как из меня балерина. Даже по физиогномике было видно, что мент. Видать их на тупых торчках солевых только натаскивают, квалификация никакая.
Как вам такая хуня, налогоплательщики?
Ваш светов отправит на каторгу этих пидорасов, когда светлое либертарианское будущее наступит?
По моему этим коренастым наглым мужикам надо на работу идти, а не гоняться за выписавшимися из больницы по подозрению в ширянии морфием только на основе стука левого таксиста. Это пиздец господа.
У меня всё.