Блять, решил короче начать откладывать бабки чтобы потом жить на пассиве (или хотя бы иметь какие-то бабки с пассива). Выбрал для этого фондовый рынок (акции+облигации). Но от этой хуеты у меня голова кругом, только становится понятно, что примерно нужно делать, так сразу поступает новая инфа и я понимаю, что нихуя не понимаю. Например, не ебу, как выбирать акции. Понял, что есть фундаментальный анализ, но как его делать - не ебу. Понял, что надо держать 50/50 акции и облигации, но когда нужно продавать акции, и докупать облигации, не ебу. Потом поговорил с человеком, он говорит что у него весь капитал в акциях, и теперь я не знаю, чё делать, то ли 50/50 диверсифицировать, то ли 75/25, то ли вообще 100 акций /0 облигаций. Алсо, у меня ещё нету никакого брокерского счёта, и изучаю эту тему около недели. Чуваки, подскажите, чё мне делать? Дальше читать книги и не париться, или к какому-то профессионалу обратиться? Нашёл уебка, но он по 2к за 30 минут консультаций, блять, берёт. Ещё у него есть услуга типа "СОСТАВЛЮ ВСЁ ЗА ВАС ЗА 15К РУБЛЕЙ". Опять же, чё мне с этими бумагами, которые он мне предложить купить, делать через год - я не ебу. Посоветуйте мне, пожалуйста.