24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прежде всего отмечу, что была ОЧЕНЬ чувствительным ребенком (именно ребенком), отношения воспринимала на равне с браком и готова была отдать всю себя, лишь бы быть со своим божеством (мудаком), о сексе знать не знала, поцелуй в щечку считала верхом разврата
итак, что же меня ждало спустя полгода романтики?
Постоянные словесные унижения, побои, заставлял меня есть еду, от которой меня рвет, делать уборку у него дома (именно заставлял) и прочие унизительные вещи, насильно лишил девственности в лесу пальцами в -20 мороза под предлогом "ну ты же меня любишь", заставил отказаться от всех своих хобби и увлечений, от друзей, бросал меня по несколько раз в месяц, потом возращал. Когда я уже не могла терпеть (прошло полтора года), пугал тем, что я уже шлюха, и никому не буду нужна, и никто меня кроме него не полюбит.
В результате этих отношений потеряла 2 очень важных для становления личности года, боялась людей, боялась говорить, ненавидела себя и прочие радости.
Сейчас все удалось наладить, и от этих комплексов не осталось и следа, а об этой истории никто не знает, кроме моей лучшей подруги, но иногда, например сейчас, я все равно немного злюсь