24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы изменилась ваша жизнь, если бы в ней присутствовал SEX!!!!
>>3053988 (OP) Меня заебало бы думаю быстро. Чтобы ебаться с няшными партнёрами нужно следить за своим телом, а с неняшными плохо, потому что опадает и все дела. Следить за своим телом слишком дохуя делов, вообще лень всё, зачем если есть фантазии и контент для дрочеров всякий.
>>3053998 >Думаешь тянка разденется и возбужденная скажет тебе, нет ты толстый/худой Нет, она скажет ЕБАТЬ ТЫ УНТЕР УРОД БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ПРЫЩАВЫЙ УЁБОК ОТКУДА ТЫ ВЕЛЕЗ БЛЯЯЯЯТЬ СПАСИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ЛУЧШЕ УБЕЙ И ОБОССЫ ТОЛЬКО НЕ ЕБИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!111111111111
>>3054069 >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске Видно, что не нужно быть поехавшим для сидения на доске.
>>3053988 (OP) года три-четыре назад природный наркотик ака пизда вытащила бы меня и из дома и на работу, но стеснялся себя и считал уродом(+окружающие так называли). сейчас уже никак магея и импотенция
>>3053988 (OP) Это была бы с одной стороны очень насыщенная, а с другой дохуя гемморойная жизнь. Я даже не знаю, что лучше - чесать хуй об пизду или наслаждаться тишиной. По факту тишины не получается, вокруг слишком много других людей. Но и окончательно срываться в пучину стресса ой как неохота.
>>3054185 Это из-за дисперсии оно у тебя пропало. Ты што не шаришь? Если у тебя высокое настроение, то и ебаться хочется, а если ты подавлен, то ничего не хочется.
Мы просто завихрения базового алгоритма. Устроенные так, словно внутри нас есть модель-Я, которой даны собственные состояния рекуррентно, все наши ощущения - это самоманифестация производных алгоритмов, состояния нашей психики, танец отстреливающих нейронов, те самые искомые квалиа - это САМОМАНИФЕСТАЦИЯ данного уровня. Эмерджентность - это несводимость самоманифестации на более низкие уровни, вот и всё. Это всё ничто, просто кусок не пойми чего, когдя я уже засну сладким сном небытия и все заснуть, и ничего не будет, это лучше секса, господи
>>3054192 Мне не похуй. Но это сложно объяснить тому кто не сталкивался с силой способной как по щелчку пальцев подавить любое либидо. Видишь ли, человека можно запрессовать до такого состояния, что он будет тихо сидеть на стульчике и молиться, чтобы так оно и было. А теперь представь, что это продолжается днями, месяцами, годами. Страх, ещё раз страх и ничего кроме страха. Ты десять раз подумаешь прежде чем допустить малейшую вероятность стать источником проблем. Просто привлечь к себе внимание. Можно конечно по дурости сказать, что тебе кто-то нравиться. Это если забыться на секунду где ты и с кем и поверить, что дескать "самый близкий человек"(ТМ) и правда самый близкий. И стать в целях профилактики объектом многомесячной травли прямо на дому. Потому что девочка эта не та. Не такая. И вообще не нравится. А ты должен стать Человеком. После такой тренировки ты уже умеешь как по щелчку выключать не только либидо, а вообще что угодно. Веришь - нет, я даже смерти не боюсь. По настоящему.
>>3054210 Я строю модель. Безусловно я не могу разорвать себя, но модель эта непротиворечиво объясняет всю действительность. А так я хочу сладко заснуть, потому что спать люблю и никаких проблем.
вот бы в убежище всегда было так интеллектуально-спокойно и всех этих серунов-какунов гномов перебанили к хуям >>3054211 у тебя где-то проеб в логике. но я не возьмусь распутывать эти шизобредни ибо зачем и не знаю значения всех этих мудреных слов
как ты будешь сладко спать если тебя просто не будет???
эго противится смерти, кажется это сопротивление называют сопротивление энтропии(деструктивному хаосу). банальные барьеры против самоуничтожения. так что сладко заснуть не выйдет и именно по причине зова сердца - его, если здоровое, невозможно обмануть
>>3053988 (OP) >присутствовал Если это SEX с любимым партнером это все бы изменилось радикально. Я бы перестал ночами сидеть на дваче, занялся бы саморазвитием и т. д т.к появилась бы мотивация. Думаю у меня бы даже появился шанс в этой жизни.
>>3053988 (OP) Дрочил бы дальше. В интернете куча всякого разного прона с трапами и фуррями, а ты мне какую-то хуйню в обмен предлагаешь. Напрягаться ради какой-то самки, которая 146% меня кинет, будет мне изменять, захочет детей, практически полностью перестанет меня возбуждать (нужное подчеркнуть). Или мне имея тян дрочить? А нахуя она мне тогда? Борщи варить, лол?
Да, Дмитрий Анатольевич, знатно Вы с Вексельбергом пидорашек наебали, теперь главное, когда будете повышать пенсионный возраст, не затроньте силовиков, а то перейдут на сторону быдла и тогда пиздец тебе карлик ебаный.
Об этом даже в Библии сказано. Что расжигаться похотью вредно для души, она разум и душу пожирает, потому и надо жениться. Выеб жену и освободил разум для познания Бога, можно думать о высоком.
>>3054208 Сломали. Из дома выхожу, но толку-то? Проблема не в стенах, тюрьма - в голове. Что у тебя в голове, так ты и существуешь. А у меня в голове от нормального человека только этикет и бытовая порядочность. Более нечего. И за душой ничего. И в душе ничего. Зато обширная практика лицедейства. И наследственность плохая. Мой родитель - настоящий битард. Так что мне с людьми "можно" до определенного момента. Пока в душу не лезут. Очевидно, что с девкой румяной такой фокус не прокатит. У неё начнёт крыша ехать, когда она полезет зондировать мою психику с перспективой построения ячейки общества, а там - ничего или ничего человеческого. Было уже. В общем это можно назвать "шизой", только она у меня искусственная, созданная с большим усердием и прилежанием.
>>3054613 Почему никто не дает мне свою дату? Я могу описать твой характер лишь взглянув на твою карту рождения. Алсо я астролог а не нумеролог, напиши, я тебе помогу.
>>3054829 А вообще, я там зря был, в этом месте. Капчую с того света. Холодно тут, ребят. Но скоро и меня вот такого, холодного не станет. Угасаю. А что дальше там. Как и вы, без понятия.
Одно только еще помню: ребят, поменьше парьтесь, себя изводите поменьше. В смерти - сила есть.
>>3055165 А, ну с тобой все ясно. Ты получаешь райское наслаждение от осознания того, что ты никому не нужен, какой то бедный, несчастный и никому не всравшийся. Лол, ирл даже когда тебе пытаются объяснить что это не так, ты все равно отказываешься верить и строишь из себя страдальца. Причем самый сок - ты любишь поныть о том как ты превозмогаешь эти страдания, как ты героически сражаешься и делаешь все возможное, том числе делаешь все для других принося себя в жертву - а злые люди все равно не хотят тебя. Ну ладно, главная твоя проблема не в этом, твоя проблема в том, что у тебя сложности с самоидентичностью. Твои родители, или люди с которыми ты общался - каждый из них будто по чуть чуть сформировал тебя, но истинного себя ты даже не знаешь. У тебя нет никаких личных идеалов, высших идей что бы их представлять, ты просто набор характеристик из которых тебя слепили разные люди. В основном родители наверное или просто какие то люди другие. Тебе нужна сформировать свою собственную иедологию по жизни, и перестать хавать информационный мусор в сети и от других людей, и главное перестать ассоциировать с ним свою личность.
>>3055173 > ирл даже когда тебе пытаются объяснить что это не так Никто не пытался.
> Причем самый сок - ты любишь поныть о том как ты превозмогаешь эти страдания, как ты героически сражаешься и делаешь все возможное, том числе делаешь все для других принося себя в жертву Для других не делаю, но да испытываю некотоыре страдания
> главная твоя проблема не в этом, твоя проблема в том, что у тебя сложности с самоидентичностью Возможно.
> У тебя нет никаких личных идеалов, высших идей что бы их представлять, ты просто набор характеристик из которых тебя слепили разные люди. Так и есть. Зачем идеалы?
> главное перестать ассоциировать с ним свою личность А ну типа поверь в себя, магма течёт в наших венах, я альфа, пиздить буду, ясн понятно (
>>3053988 (OP) Моя изменилась. Где-то год назад лишился девственности со шлюхой. Потом нашел себе постоянную инди, а у нее подружка незамужняя, тоже шлюха, курит, бухает по страшному, но мне кажется в душе она такая же хикка, как я. Хочу взять ее к себе. Думаю, мамка будет не против, что сына наконец-то девочку привел.
>>3055180 >тоже шлюха, курит, бухает по страшному, но мне кажется в душе она такая же хикка, как я. Хочу взять ее к себе. Будете с ней как Иисус с Магдаленой
>>3055190 Как то общался в интернете с одной колхозницей-тян из совсем уж крошечной забытой богом мухосрани, где мало людей, а молодежи вообще нихуя. И ее родоки значит чуть ли не силой выдали замуж за соседского чмоху-куна, с которым они просто общались перед этим. Ну свадьбу коекак отыграли, родичи нажрались, а она с ним отправилась первую брачную ночь справлять, и так к нему и сяк пристраивалась, а он отвернулся к стенке и храпит. И на следующую ночь так же, и через еще одну ночь тоже самое. Все её домогания полностью игнорировал, а потом она его окончательно заебла своими приставаниями и он от неё спать к мамке съебался. На момент нашего общения она с ним в браке уже где-то полтора года и он ее ниразу так и не выеб. Хз-, может она конечно все это напиздела, но звучало достаточно искренне.