24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
многа букв
Я думал очень много на счет этого. Допустим это возможно, вы получили такую возможность. не важно как, нашли бутылку с джином или украли секретный препарат, но вы вечно живой и молодой. Ваш возраст остановился на определенном моменте, допустим 25 лет. Вот вы уже не стареете, долго, лет 100, а вам все 25, точней вашему организму 25. Все ваши друзья умерли. Вы наблюдали за ними как они обзаводятся женами и детьми, как покрывается морщинами их кожа, как седеют из волосы. Они вам рассказывают, что у них уже внуки, а вас все 25. ну или они вам не рассказывают об этом, так как вы младше их, у вас есть молодость, а у них жена и дети и возможно внуки...
Ведь это так плохо вечно жить, я бы хотел так смотрю в зеркало и понимаю, что человек живет очень мало. а молодость это самое прекрасное, что есть у человека, но она так коротка... Я ее проебал, да и многие здесь ее проебали возле компуктеров, возле двачей. А ведь у меня никогда не будет подросткового секса или отношений... Но дело не в этом. Я не знаю хочу ли я жить вечно молодым? у меня есть пару друзей, они надежные люди. Я не смогу завести таких же
через сотню лет даже. Придется жить одному до скончания веков этой вселенной.
А вы аноны хотели бы быть вечно молодым и бессмертным?