24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 лет, я живу в ДС и не работаю.
Я живу исключительно зарабатывая в месяц 2-3к и все эти деньги трачу на: еда, проезд, инет, телефон.
Я ворую еду у родителей и каждое утро моё, вот уже 5 лет, начинается с фразы матери "ты работать думаешь ил инет7 Это что взял моду не спать ночами..ты посмотри все работают!"
Поскольку я прекрасно знаю, что двач это сборище социоблядей и студентов до 23х лет, то сразу скажу вам ещё раз, а то вдруг вы в глаза ебётесь - БЕЗ РАБОТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХУЁВО. Я не могу себе позволить ни кино, ни тяночку, ни банально трусы новые купить, донашиваю одежду со школьных времён, которой овер 10 лет уже, хожу в рваных кроссовках и джинсах. Но всё это хуйня по сравнению с тем, что у меня нет денег даже вылечить свои зубы.
Вы скажите, так хули сидишь дома? Пиздуй вон в Связной работать чмо. И тут собственно и есть тупик и корень всей проблемы. если вы наивно полагаете, что я сижу и мне норм, то вы ошибаетесь. Просто когда на одной чаше 9 часов на ногах возле витрин, куча людй шума , а на другой чаше стогнация и деградация у компа в нищите,я выбиру второе.. опять же поясню почему. Работая в магазине игрушек, сувениров (это последнее место работы моё было) я не выдержал больше 2х дней. Моя спина начала болеть через 2 часа, ещё через 2 часа я уже изнемогал от головокружения и болей в пояснице, кое-как до обеда достоял. Потом снова стресс. Всю ночь я был разбит, ничего не мог есть...утром вышел на работу и через час сбежал из магазина... просто взял и сбежал, потом даже не снимая трубку.
Ещё раньше, лет 5 назад, я пришёл в офис инженером-конструктором. Там была винда 98 и слааабый инет 3мбит/с. Я ничего не делал. Я ужасно хотел спать, т.к. не высыпался. Вечно опаздывал, я изнемогал от безделия. Чтобы понять меня - сядьте на кухне за столом и просидите так 9 часов. Я ничего не делал, но приезжал домой и плакал, вымотан был от стресса и нервов. Это как сидеть в комнате, где капля воды капает тебе на макушку кап-кап-кап-кап....
Просто знайте, что если вы работаете, у вас есть девушка или дай Бог своя квартира и машина!!! - ТО ВЫ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЗВИДИДУЮ