24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь считал, что тян не нужны. Перебивался случайным сексом со шлюхами. Полгода назад познакомился на Мамбе с милфой, которая старше меня на 20 лет. Сразу предложил секс без обязательства, хотя она и не красавица (просто я люблю милф). Она согласилась.
В первый раз встретились в отеле. Всё прошло хорошо. В сексе она раскрепощённая и опытная. Сразу перепробовали кучу поз, я кончил трижды: на сиськи, лицо и в рот.
Уже через пару дней ебались у неё дома. В спальне, гостиной, на кухне, на письменном столе, лёжа, сидя, стоя. Стал приходить к ней регулярно, каждую неделю. Оказалась интересным собеседником и в целом человеком моего темперамента. Вместе гуляем, готовим, читаем, смотрим фильмы, обсуждаем всё подряд. Она играет мне на пианино, а я рассказываю ей стихи.
У неё двое детей, но их я никогда не видел (и не хочу видеть), потому что половину недели они проводят у отца, который живёт где-то недалеко. Она 16 лет была в браке, развелась буквально за неделю до нашей встречи.
Так получилось, что скоро мне нужно будет уехать. Уехать навсегда. Впереди нас ждёт ещё пара-тройка встреч, но потом мы уже никогда не увидимся.
Сейчас мне грустно. Грусть нарастает с каждым днём. Я никогда в жизни не думал, что могу любить, и уж тем более я не думал, что полюблю тётку, годящуюся мне в матери. Полюблю - и сразу же буду вынужден её оставить. Грустно.
Признаюсь, что жениться на ней я бы никогда не решился. Разница в возрасте слишком уж велика, да и чужие дети для меня неприемлемы.
С вами такое случалось? Непринуждённая ебля переходит в романтическое чувство, а потом всё резко разрубается разлукой. Если было, то как справлялись с мерзким чувством утраты?