24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, поясните за науку. Разве есть в жизни что-то красивее, выше и важнее научного познания? Вот я почти все свободное время стараюсь тратить на изучение всякой математики, астрономии, космологии, физики, химии, биологии, мозга, психологии и т.д. Это же очень круто и очень интересно, понимание себя и мира вокруг - это же то, что делает человека человеком. Разве можно не знать, например, возраст Вселенной, в которой живешь? Или не представлять себе устройство атомов? Или не знать про парадокс близнецов. Или про двухщелевой эксперимент. Или не понимать теорию эволюции. Или не знать, что за что отвечает гиппокамп в твоем мозгу. Анон, ну что за пиздец?
Я как бы нормально общаюсь почти со всеми людьми, но часто меня не покидает багет от того, что человек вообще нихуя не знает о мире, в котором живет и не хочет ничего знать, а хочет жрать говно. Мне, как и всем, хочется иметь хотя бы одного настоящего друга и тянку-спутницу жизни, которым можно было бы полностью доверять, чему-то учиться и вообще делать что-то вместе. За всю жизнь я не нашел ни одного подходящего человека, ни в интернетах ни ирл. Никому это нахуй не надо, даже самым, казалось бы, умным людям. “Наука? Не, не слышал”. И у меня реально начинает создаваться впечатление, что я какой-то неадекватный со всем этим дерьмом. Анон, объясни, я поехавший?
inb4: Быдло должно работать и рожать детей
inb4: Омежка хвастается школьными знаниями
вк/oldfg