24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О чем думал Гитлер в последние часы/минуты своей жизни?
>>28283687 (OP) >О чем думал Гитлер в последние часы/минуты своей жизни?
Вспоминал правила оказания медицинской помощи самому себе во время инсульта, которых и не существовало вовсе. Хуй знает, о чем умирающий 90-летний дед еще может думать.
>>28284048 Hitler-popadenec, das "Pinya" project ist gestartet.
Аноним ID: Ким Анисиевич16/05/18 Срд 04:48:12#16№28284073
ОП, а о чем думает сейчас Тесак, посаженный на 10 лет и которому в 2027 году еще накинут срок, и так до конца жизни?
Ведь он знал еще в 2006 году, когда начинал влезать во всю эту нацистско-гебешную движуху, что кончит в тюрьме.
У Гитлера и Тесака много общего - они не думают о последствиях. А когда эти последствия их все-таки настигают, то их это не пугает. Им все равно, как правило. Такие люди неспособны сильно огорчаться и рефлексировать. Полезное качество, в принципе.
>>28283687 (OP) Он думал, как хорошо было съебаться от справедливого наказания, и под чутким присмотром лучших американских врачей спокойно умереть в постели в глубокой старости.
>>28283858 Историки вылезли.У Адольфа Гитлера не было семьи.Только Ева Браун(И то,про нее знало только высшее руководство рейха.(Даже разведки стран союзников до последнего думали что она просто его секретарша.)
>>28283687 (OP) Во время войны мне было 17 лет, я тайком бегала к партизанам и выполняла их поручения.
В деревне об этом никто не знал.
Даже матери я не говорила ничего - чтоб не переживала за меня.
Сердце у нее было слабое.
Когда в деревню зашли фрицы, я не успела убежать в лес.
Кулаки мои сжались, я продумывала, как буду отбиваться от негодяев.
Партизаны рассказывали, как фрицы насильничают и измываются над молоденькими девочками.
К нам домой зашел фриц - посмотрел на меня, а потом на мою младшую сестру - ей всего было 14 лет и сказал ей:
- Готовься, сегодня вечером приду.
Потом посмотрел на меня и захохотал:
А ты не в моем вкусе, Ганса приведу, чтобы было веселее. Маруська стала плакать и кричать, что лучше пойдет утопится в речке, чем будет с фашистом любезничать.
Я пообещала ей, что ни одна гнида ее не тронет.
Тайком помчалась в лес и рассказала своим, что творится в нашей деревне.
Дайте ружье, всех перестреляю - кричала я.
Партизаны меня успокоили и сказали, чтоб я не делала глупостей, шла в деревню, а ночью они что-нибудь придумают.
Вечером к нам в дом зашли пьяные немцы, мы с сестрой сидели бледные, боялись слова сказать.
Фрицы потребовали еще водки, долго пили, а потом потащили нас в комнату.
Я все ждала партизан, но их не было - слышались только выстрелы.
Фрицы их обнаружили и уничтожили отряд.
Эти два мерзких типа так и продолжали к нам ходить, а мы ничего не могли сделать.
Когда они уходили, тихо плакали от безысходности и долго мылись, пытаясь смыть с себя немецкую грязь.
>>28283687 (OP) >О чем думал Гитлер в последние часы/минуты своей жизни?
O том, что он совершил ошибку, приняв в 39-м сралена в качестве подельника по нападению на Польшу - он зашкварился о совкового говномидаса и у него пошла непруха.
>>28284097 Как говорят у нас в Вюртенберге: "На миру и смерть красна"! В В последние минуты гитлер хотел обратиться к западным партнерам и сказать "вы вообще понимаете что натворили?", но тут зашли советские солдаты и он сказал "берлинское время 15 часов 10 минут, а застрелиться я не могу пистолет я обменял на часы".
>>28284378 Кстати, возможно. Одной из опор вторжения Адольф предполагал силы местных, пытающихся восстать против красной чумы. Но, внезапно, численность всяких бандеровцев была даже ниже, чем РОА, и доверить им нихуя, кроме охраны хохлов, было нельзя, т.к. себе на уме и продолжали бить в псину. Зато братушками, внезапно, оказались Крым и Чечня, давшие Хитлару больше солдат, чем Джуге. Если бы хотя бы лям хохлов присоединился к немцам, то все бы сейчас пили баварское. Вместо этого тупые хохлы так топили за Джугу, что нащелкали себе больше всех медалек "героя".
>>28286235 Лол да, сидит такой до войны в тюрячке и пишет майн кампф, эх блядь вот завоюем рашку какашку будем с сисяном хомяков на донатики раскручивать.