Почему среди мамкиных критиканов так популярно щас поливать сабж говном? Готов поспорить что большинство из кукарекающих даже первую часть то не проходили, а делают вид будто бы знатоки мафии и вообще "в трешке все неправильно сделали!" Скачал тут на днях пиратку, чтоб цинкануть очередной обосрамс в серии и внезапно игровую импотенцию вылечил! Пошел и купил игру в стиме на самом деле на платиру за 300р, я же не лох какой Так вот, игра то с душой сделана, вся эта история, подача... охеренно, как будто фильм Скорсезе наворачиваю, про злобного нигрилу у которого отняли все и теперь он идет определять всю мафию нового орлеана строго на порашу! Эпоха передана прям от души, чувствуется вся эта расистская атмосфера реально чувствуется. По Геймплейно тоже все найс, свобода выбора играть как захочешь, хоть в стелс, хоть в шутан, в жтаподобных играх такое больше нигде не реализовано насколько мне известно. Знаю что все жалуются в основном на то что "однообразно", ну мля, в тетрис тоже тогда песдец ГЕЙМПЛЕЙ! Если честно мне пока доставляет захватывать все эти территории, хоть и наиграл уже 10 часов, хз конечно как будет под конец игры, но пока за обе щеки принимаю. Да к тех части есть вопросы, к оптимизону тоже, но я хочу спросить у всех малолетних дегенератов отписавших в стиме негативные отзывы с фразой "разрабы..." вы че блин, придурки, реально думаете что разрабы просто спят и видят как бы НЕ доделать свое детище к дедлайну? Вы серьезно? Я сильно разрушу ваш манямирок, если скажу что в том что игра вышла недоделанной целиком и полностью виноват издатель и руководство разработчиков, которые издателю этому анус до блеска готовы вылизать и которым насрать как на трудяг, которые пилят игру, так и на игроков, которые будут в нее играть. Я хз народ, но трешка куда зачетней двушки, но обсирают почему то все именно трешку.