24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 29 лвл живу с тянкой 28 лвл. Отношения в плане быта нормальные, ругаемся редко, много времени проводим вместе, я её уважаю и люблю. Вроде в целом всё норм, но последнее время тян начинает наседать по поводу "хочу свадьбу-детей-чтоб всё как у людей".
В принципе я не идейный чайлд фри какой-нибудь и наверное тоже бы хотел жеребёночка в будущем. Но проблема в том, что мы - нищуки ебаные. Живём в мухосрани, я зарабатываю 60к, она примерно 20к (причём заёбывается больше и зарплату ей иногда задерживают). Живём в моей хате. Денег иногда реально не хватает, делим все пополам (еда, квартплата и т.д.) доходит до того, что у неё в кармане остаётся последние 200 рублей и она живёт на них два дня(приходиться ей подкидывать деньги). Про одежду вообще молчу - купить обычную зимнюю куртку тот ещё квест. Короче пиздец.
Вот и поясни мне анон где тут логика? Почему у тянок отключается здравый смысл? Неужели они намерено хотят жить хуже (в нашей ситуации это так, потому как предпосылок для лучшей жизни нихуя нет)?
Я пытаюсь объяснить, что не хочу плодить нищету, ведь с ребёнком наша жизнь превратится в беспробудный пиздец(т.к. работать придётся одному мне). И если сейчас мы можем экономить на себе, не покупая например дорогие продукты, то на ребёнке экономить не получится.
Её аргументы заключаются лишь в том, что она не хочет залететь после 30-ти лет ("я буду старой мамой") и самый главный аргумент - "всё будет нормально, надо только вместе двигаться вперёд, не боясь трудностей" (типичное "дал бог зайку, даст и лужайку").
На все мои возражения следует контраргумент "Всё это глупости, вон Еотова родила тугосерьку - посмотри какие няшные фоточки у неё в инстаграме".
Пиздец, я уже не знаю как на это реагировать.
В общем дискасс, прошу говном не кидаться (обратился к вам как к друзьям за советом/мнением).
И ещё вопросы к местным женатикам и батяням.
1. Что принципиально изменилось в вашей жизни после штампа в паспорте?
2. Какие профиты от женитьбы?
3. Когда вы почувствовали, что прям ХОТИТЕ завести ребёнка и почувствовали ли вообще? В какой момент это чувство возникает у кунов?
4. Как складывается ваша семейная жизнь в плане сексуальных отношений, духовной близости с супругой?