24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ранний вечер, иду с раб-отки, солнце падает за горизонт озаряя радующимся теплому дню людей, мамки с колясками, парочки, собаководы. Ничего не предвещало беды так сказать. Я иду с остановки домой, а идти не очень близко, замечаю позади себя пацанчика в кепке, через какое-то время он равняется со мной и идет продолжительно рядом, как бы невзначай, говорит по телефону, потом резко толкает меня и орет: "ты охуел? Ты че толкнул меня?!" Я проигнорил и подумал ладно пофиг на него, мне проблемы не нужны, и иду дальше тупо, а он продолжает орать сзади "эй, я тебе говорю, ты глухой?" я отвечаю вяло типа ":не было такого, в чем проблема" и продолжаю идти. Тут подлетает его друган, видимо из телефона , и тот ему говорит: "вот иду никого не трогаю он меня толкает" друган у меня спрашивает "это правда" я отвечаю "нет", "как нет а он говорит что да" и тот такой "как это нет?! ТЫ ЧТО В МОИХ СЛОВАХ СОМНЕВАЕШТСЯ, ДА??" я омежно говорю "зачем доебались, чего надо, я домой иду"он продолжает орать "ОТВЕТЬ! ЗАЧЕМ ТОЛКНУЛ? подожди остановись давай поговорим , В МОИХ СЛОВАХ СОМНЕВАЕШСЯ??" и хватает меня за рукова время от времени пытаясь остановить, но я иду дальше. Потом у них видимо стало терпение кончаться и доебывания усилились, я уже почувствовал что дело пахнет писюнам и рванул с места, попытка не пытка, они меня быстро догнали 1 схватил за капюшон я тормознул, он крепко держит я уже ору ЧЕ НАДО, ОТВАЛИ! он замахнулся и дал мне в челюсь, я падаю на спину на тротуар, капюшон отрывается, они уходят. Поднимаю капюшон, иду домой, до подъезда было метров 50. Что это был за пиздец анон? почему средь бела дня на глазах у прохожих тебя просто так ни за что могут отпиздить какието гопники? И причем он выслеживал меня от остановки, что делать то если встречу их опять? Драться я не умею, челюсть болит, с обратной стороны вздулся шишак(как лечиться?), 24лвл