24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, я очень много залипаю в интернете, то за компьютером, то за мобилкой. Я уже настолько ебанулся, что после пробуждения первым делом открываю двач со смартфона. И так уже года 3 наверное (раньше был пикабу и джойреактор вместо двача). Моё внимание очень сильно ухудшилось, я немогу даже поиграть в игру толком потому что привык постоянно переключаться с вкладки на вкладку, с видосика на видосик, с мемчика на мем. Полная десенсебилизация короче (+порнуха, каждодневная дрочка, алкашка и прочее). Помню в прошлом году хотел перечитать Властелин Колец и у меня получилось это с трудом, потому что, сука, мой мозг не может удерживать внимание даже 2-3 минут! То есть я читаю страницу и у меня тупо на рефлексе пропадает фокус в глазах или взгляд переводитя куда-то в сторону или я резко переключаюсь на какую-нибудь мысль из башки.
Забыл про суть такову... Я хочу полностью отключиться от интернета, компьютера, смартфона, от информации вообще как таковой. То есть тупо гулять на улице или сидеть в комнате и втыкать на обои, что-то типа лайтового одиночного заключения, но с блекджеком и шлюхами. Натолкнуло меня на эту мысль, в первую очередь, прочтение одной статьи, в которой чел описывал свой эксперимент - он просто сидел и ничего не делал. Отключил компьютер, смартфон и прочее и тупо сидел, ходил гулять. В итоге заметил, как краски мира стали более насыщенными, голова как-будто просветлела (хотя, читал про похожий эксперимент со школьниками, так там у 70% испытуемых вообще суицидальные мысли попёрли, адская скука и недомогание, а это при том, что у них совсем лайтовые условия - они могли рисовать, читать книжки и прочее).
Начинать планирую сегодня с началом заката (Хз почему так решил, прост)0)) наверное.)
Вот так вот.
Не так давно я решил почитать про шаббат у евреев, для интереса. И мне понравился один из смыслов, который вложил автор статьи в описании шаббата - это день, когда нельзя ничего создавать, делать лишнюю работу и прочее. Конечно, евреи воспринимают это по-другому, но сам принцип очень интересный - выделить один день в неделе на некое "информационное голодание", "информационный пост". В этом что-то есть.
Ах да, что бы совсем не сойти с ума, 1 час в день я буду включать комп и создавать тредик в бэ, дабы поделиться своими ощущениями в анусе.
1.Закипитти воду
2.иди нахуйй