24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу поделиться одной хуйней, на данный момент время 22:28, ровно 3 часа назад я выебал сестру. 13лвл. Я блять просто сижу и я в шоке, ноги ватные, руки трясуться.
Сам я среднекун, 19 лвл, живу с мамой, отцом и сестрой, сейчас батя в командировке, маман работает до 9, приходит в 10, из-за того что далеко идти.
Нам с сестрой было типо скучно, так как батя обычно травит всякие истории и был сам по себе весёлый, но без бати я занимался своими делами а сестра своими, но тут какого то хуя приспечило пойти на кухню, выпить чай блять и попиздеть с ней.
Начали про всякую хуйню в школе, и подвели разговор про парней/девушек, сестра спросила была ли у меня тян и был ли секс с ней вроде, и дальше разговор я чисто не помню, то ли попросила ей рассказать то ли что-то показать блять, короче все дошло до того что мы пошли в мою комнату и я раздался, она трогала мой хуй и спрашивала нахуя столько волосни, а моя сестра вроде как знает что такое секс, хуй, пизда и так далее, шутим за это частенько.
В общем я стою, сердце бешено колотиться, и тут начинается лютый пиздец, задаю вопрос почему она не могла узнать все в интернете, ответила вроде как что ей хотелось узнать как это в живую, естественно я от такого давления возбудился и последовало предложение на еблю, не прямое а что-то типо "давай я тебе все покажу"
Дальше я просто её выебал, хотел сначала показать что такое кунни, но как то забыл и просто вставил на пол карася, сказала что больно пиздец, и тут я высунул, дал в рот и кончил за 20 секунд. Сказал чтобы одевалась, а сам в это время пошёл в ванную, я блять плакал как чёрт, ибо с сестрой были нормальные отношения до этого, а сейчас я понимаю что это грязно блять, близкого человека ввебать, чувствую себя как животное такое, грязное и вонючее, сука арон, все истории про сестроебство просто полный пиздец, человек должен быть психом что бы ебать своих близких и после этого хотеть ещё.
Сейчас я не знаю что делать, пока писал историю уже 22:50.
Думаю просто пойти к ней и попробовать все обьяснить, но не могу выйти из комнаты, просто отказываюсь блять.