24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп Б. Я мамкин полухиккан 20лвл. Закончил учебу в шараге и получил никому не нужный диплом. По диплому строителя-проектировщика, конечно же, работы нет. Она есть для разнорабочих, продавцов и прочих грузчиков. Которыми работать мне не очень хочется. Определенное время проработал на стройке этим самым разнорабочим, поэтому знаю о чем говорю.
Сейчас подрабатывают копирайтингом. На хлеб и интернеты хватает. Ибо в моем мухосранске зарплата в 15к считается очень даже неплохой. Как сами понимаете, особых перспектив нет.
Не раз уже слышал про возможность зарабатывать на веб-дизайне, верстке и прочей хуйне. Решил, что это одно из занятий, которым я могу себя посвятить. Авось чего получится.
Анон поясни пожалуйста про заработок в интернетах, на этой самой верстке, дизайне и вообщем в веб-программировании. Буду рад послушать кулстори, полезные советы, ссылки, литературу. Да и вообще, любому конструктивному тексту.
С чего начать? Во что стоит ударяться? Что меня ждет и тд.? На чем вообще можно удаленно зарабатыватьвозможно стоит заняться другой категорией в программинге
Прекрасно понимаю, что это вопрос далеко не одного месяца. Просто есть много сводобного времени, которое я могут потратить, на траву и книги, а могу и на что-то полезное, что будет мне приносить больше денег, чем копирайтинг.
Заранее спасибо. Думаю многим здесь будет интересна эта тема.