24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В каким условиях вам его сделали (или вы его делали, если вы тян), какие отношения были до/после миньета, какие ощущения? Сравните первый миньет с нынешними
Начну с себя, это был март 2008.
Мне 16, тян 15. Гуляли, поднялись на крышу 5этажки, я лапал тян, она меня. В какой-то момент я сказал что мне становится холодно, она говорит "давай я тебя согрею". Ну я, конечно же согласился, она засунула руку мне в штаны и начала дрочить, затем внезапно для меня опустилась на колени и взяла в рот, неглубоко, только головку и начала делать движения вперед-назад. Конечно, это было неумело, тян - няша-стесняша на тот момент была листвой. Но тогда, это было охуенно, ее теплый маленький ротик ласкал меня минут 5. Причем сосала она ртом, руками не подыгрывала. Жаль, но кончить тогда я не смог.
Тянка потом очень переживала, что мне могло не понравиться, но я уверял ее, что все было круто.
Конечно, сейчас моя нынешняя соска делает миньеты совсем другого уровня, но тот ламповый первый отсос я не забуду никогда.