24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне от всяких ворующих чиновников так не рвет как он стэмеров. У чиновников какие то связи, мутки и т.д. Они для меня недосягаемы.
А тут просто абсолютно такой же человек как и я, кривляется на камеру и имеет сотни тысяч в месяц.
Захожу на твич к какому нибудь популярному стримеру, смотрю что ему донатят. ололо ты хуйло +200р, привет как дела? +300р, это правда что герой нейм контрит героя нейм +250р
Я блять должен за эти 200р час горбатиться на работе. А он получает их каждые несколко минут. Какой то условный хохол аутист имеет 200к-300к в месяц со школьных донатов.
А еще говорят мол россия нищяя. Да я бы никогда в жизни не отправил никому донат даже 50 рублей.
а уж когда я вспоминаю всяких блогеров которые имеют по миллиону в месяц и им дарят айфоны, 4к телики и т.д только чтобы они сделали на них обзор - я просто падаю в обморок
Днищаны, как вы себя успокаиваете когда видите что вы работаете месяц за сумму которую блогер получает за день?