24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я занимаюсь теорфизикой последние 8 лет, почти никогда не интересовался ничем кроме физмат наук и был более или менее счастлив. Но недавно (после употребления некоторых веществ) внезапно стало интересно как работают разные серотониновые рецепторы в организме. Охуел от того как их много и попытался сам понять какие же именно области биологии/медицины нужно изучить чтобы понимать работу и взаимодействие различных химических соединений в человеческом организме.
Я понял что сам я настолько тупой в этом вопросе, что найти ничего не смогу. Если ходить по вики и по различным ссылкам постоянно всплывает новая информация и чем дальше я забуриваюсь тем больше новой информации узнаю, которая при этом никак не помогает мне найти ответ на самый первый вопрос.
В связи с этим вопрос - есть ли среди вас те кто занимается этим? Есть ли среди вас люди которые могут посоветовать каких-нибудь книжек/лекций/видео где хорошо объяснены основы всякой молекулярной биологии и нейронов и прочего, чтобы когда я шёл на википедию мне не приходилось гуглить каждое слово?
Заранее спасибо, я верю что двач меня не подведёт.