24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители - метисы. Отец кореец с русскими и татарами, выглядит как любой азиат и смачивает на казаха. Ему достался полностью азиатский типаж исключая рост, он 185 примерно. Но в купе к этому непереносимость алкашки и прочее говно другой расы. Вощем стандартный азиатонабор и не самый плохой.
Маме повезло больше - ее национальность в целом не идентифицируешь, знаю что там русские, татары, казахи, греки, поляки, евреи, хохлы и немцы. Голубые глаза, ростом 178, мягкие волосы, приятные черты лица и охуенное здоровье. Сколько я себя помню она почти не болела, в отличии от бати, даже когда насалась с нами ебланами простывшими. Алкоголем ее не сломить, от любой еды ей норм, пьет больше бати и ей нихуя, лицо чистое, морщин очень мало.
И есть у меня брат - 18 лвл. Я пошел в батю и унаследовал маленький пиструн 14 см, жесткие волосы и ранние залысины, непереносимость алкашки, обилие родинок, узкоглазый хлебальник и говноглазие. А он - в мать, тоже голубые глаза, охуевший иммунитет, пиструн больше моего спалил его переписку с телкой и видел зарубки на линейке и все остальные плюсы.
Еще растет мелкая пизда 16 лвл, она вышла поровну. Черные азиатские волосы, кожа светлая, пиструн короткий да и вообще получается няшей.
Что я сделал не так? Почему я? Пиздец, что мать вообще в нем нашла? И почему я не вышел альфой как брат? Или первый блин всегда комом?