>>56589
Шанс на что? Чего ты конктретно то хочешь, мужика себе найти, который тебя будет содержать? Пол сменить? Может тебе просто нужно поныть как всё хуево сменить обстановку и отдохнуть?
Хуй его знает, анон. Просто может у кого-то было подобное и есть что посоветовать (ну или поставить диагноз)
>>56589
Сколько лет, в каком возрасте началось, как часто переодеваешься в женское?
В /fg/парашу посылать не буду, хоть место таким темам там.
>>56606
27 ебаных лет. Желание стать девочкой спонтанно возникало и затухало лет с двенадцати. Обострение началось после института, когда уже устроился на работу. Я просто как-то внезапно понял что мне не в хуй не уперлась такая жизнь. Я не хочу и не могу карабкаться по карьерной лестнице, распихивать локтями других кунов, рвать анус за повышение и т.п. Меня просто тошнит от этого. С тян то же все не сложилось, надоели её постоянные упреки , постоянные требования. В какой-то момент я просто понял, что мне больше не нужна тян (хотя раньше думал что нужна). Секс с тян меня как-то не особо вставляет, во всяком случае это не то, ради чего стоило бы терпеть все остальное мозгоебство. Вот как-то так.
Насчет шмоток. Ну пару раз примерял вещи бывшей тян, но в принципе на вещах особо не зациклен. Скорее мне чисто психологически хочется быть тян и отдаваться куну.
>>56598
Не знаю, что тебе сказать. Попробую описать свои ощущения.
У меня с ранней юности эдакие весьма доставляющие фантазии, что я лучше бы я родился девочкой, блаблабла, куклы, мягкие игрушки. Мягкие игрушки мне и сейчас нравятся, прикольно в комнате ставить.
Сначался стеснялся и комплексовал, потом прошло. Переодевашки, макияжки, то, се это всё позади давно. Жалкая пародия на женщину в теле мужчины, платьице, чулочки и хуй с яйцами лол.кроссаны и уточки, прочитавшие этот пост, не спешить меня проклинатьРодиться женщиной, со всеми ее недостатками, с возможностью забеременеть, с месяцными, с риском развития рака груди и т.д., было бы наверное лучше для меня, не знаю. Сейчас просто живу, хуй на все забил, привык и смирился, мне нормально. Не знаю, что тебе ещё написать, друг мой( подруга?). Мне проще отвечать на вопросы, не силен я в эпистолярном жанре. Мой совет с дивана - не зацикливайся на этом, с тарайся по возможности не депрессить, отдыхать. В любом случае добра тебе.>>>56593 - кун.
Бамп во имя истины самоопределения.
ITT призываются куны, по тем или иным причинам недовольные совей нынешней телесной оболочкой. Не стесняйтесь девочки, пилите свои стори. /fg не предлагать, у них там своя атмосфера (не ОП)
>>56610
Спасибо тебе за поддержку, доброкун ))
А попыток заняшиться с кунами у тебя не предпринималось ?
Мне с одной стороны не дает покоя мысль что надо найти куна, но с другой стороны я понимаю что это явно фейловая идея, т.к. всех годных кунов уже разобрали да и вообще нахрен я им сдался.
>>56616
Сука как назло, пост отправил, и свет в районе вырубили. С опозданием, но отвечу, вдруг заглянешь.
Благодарить меня не за что, по сути я тебе ничего не посоветовал дельного. С кунами да, был опыт, хоть и небольшой. Куна ты хочешь найти, это понятно, но прими во внимание и осознай, что ты не тян и никогда ей не будешь, хоть обупарвайся гормонами, хоть хуй топором отруби. А между куном и куном - это совсем другая тема, думаю, в га тебе больше помогут, чем тут.
>>56607
Можно и так спокойно жить, не расталкивая никого локтями и без ходьбы по головам. Или ты ололо карьерист? Тян с относительно низкой степенью стервозности ищется не очень сложно, если живешь не в деревне и внешне не оче пиздец.
С кунами пробовал секс? Или так, фантазии на несбыточную тему, все иметь нихуя не делая для этого?
>>56589
Тебя заебало "должен", но ты хочешь обстирывать, кормить и обслуживать? Ты не находишь здесь нелогичностей? А вообще, что тебе мешает быть мужиком, но при этом не быдлорабом? То есть конечно есть занятия исключительно для мужиков и никто их кроме них не сделает, но ты не путай культурное "одолжествление" с мужественностью и полом. Мужик он тоже разный бывает. Небыдло-эгоисту вообще класть на все что ты перечислил. Короче спиздани еще чего-нибудь, а то я нихуя не понял как тот летчик.
>>56624
Мне бы понравилось "кормить обстирывать и обслуживать", поддерживать чистоту в доме, заботиться о мужчине, переживать и ревновать, когда он где то задерживается. Делать так, как скажет он, слушаться, подчиняться в общем.
При одной мысли об этом шишка улетает в небо, но одно "но" : это если я представляю себя тней, не чулочником, не трапом, а тней. Что со мной не так? Я не троллю, пишу как есть. Прочитал кучу всякой поеботы касаемого гендерной идентичности, но мало что понял. Поясни, если разбираешься. ( не ОП)
>>56625
Двачую по поводу /ga.
Если сидишь в кроссотреде, выглядишь женственно наверно?
>>56623
Дело не во мне, просто там где я работаю принято быть олололо карьеристом, а тех кто не олололо карьерист чморят и считают чудиками. Вопрос "неужели ты так и хочешь просидеть всю жизнь на одной должности" входит в тройку наиболее часто задаваемых мне боссом. А задается он всегда с одной целью: заставить меня рвать анус сверхурочно.
Думаю в других местах примерно та же ситуация везде требуются "инициативные, высокомотивированные, стремящиеся к росту блаблабля"
Насчет тян возможно оно и так, ну значит мне просто не везет по жизни, во всяком случае ни одной не-стервозной тян мне еще не встречалось. Ну а на данный момент вообще отпало желание искать какую-либо тян, одному мне уже комфортнее.
Секс ради секса мне не особо интересен и вообще я еще недавно считал себя гетеро, так что нет, с кунами не пробывал.
>>56624
Ну мне это не кажется чем-то суперсложным, так что нет, не нахожу. И это намного легче того, что требуют от меня сейчас как от куна. Надо сказать раньше я тоже думал что обслуживать кого-то это зашибись как сложно, но с возрастом понял что это наоборот проще всего.
Чтобы не быть быдлорабом надо как правило иметь madskillz в какой-нибудь области. Тогда действительно можно класть на все эти "должен". Но я-то обычный кун безо всяких там особых суперспособностей и честно не вижу путей как перестать быть быдлорабом.
>>56626
Чувствую примерно тоже самое, только надеюсь что и трапом как-нибудь прокатит ))
Ваш ОП-кун
>>56651
Думаешь начать траповать? А как же здоровье, ведь эти терапии всякие вредны очень, ОПчик, да и не живут они вроде как долго. Тебе 27, если не ошибаюсь. Не поздновато начинать? И внешность много решает. Сейчас представил например себя на гормонах, проиграл на всю квартиру. Широкие плечи, узкие бедра,etc. Ярко выраженная мужская внешность и строение скелета, тут не разгонишься. Что из меня могло бы получиться, крановщица тетя Валя после месячного запоя)"Еще недавно считал себя гетеро" - этот как? Что конкретно изменилось? Может ты и был не гетеро, на самом деле. лучик добра тебе тот >>>56626 кун
>>56661
Ну у меня не все так печально, рост, вес, длина конечностей и прочая фигура вполне годная для тни. Правда всю картину портит морда лица, которая совсем не тянская. Впрочем я сейчас и не собираюсь траповать, т.к. понимаю что бредовая затея, просто очень хочется стать тян )) Думаю сначала найти себе куна, а уже потом вместе с ним решать начинать ли упарывать или и так сойдет ))
"этот как? Что конкретно изменилось? Может ты и был не гетеро, на самом деле"
Ну не может же гетеро хотеть найти себе куна )) Если хочет, значит уже не гетеро. Вот это и изменилось ))
Раньше таких мыслей у меня почти не было, думал только о тнях, на кунов особо не смотрел, поэтому и пишу что считал себя гетеро.
ОП-кун
>>56664
Значит тебе с внешностью больше повезло, чем мне. Зато я бабам нравлюсь, лол блять.)
Какие мужчины тебе нравятся? В плане внешности?
>>56664
Если фигура подходящая, можешь по кроссдрессу конкретно угореть, нафиг какие то гормоны. Образ продумай, стиль одежды, что с чем носят, вот это всё. Если живешь один, можно же вообще из образа не вылазить. Для многих это стало отдушиной, одного ( одну) лично знаю.
И да, с куном тебе не факт что понравится, ты же не тян всё таки.
>>56664
Нравятся няшно-куны, нравятся спортивно-куны, нравятся обычно-куны (ну тут уже от деталей зависит).
Не нравятся быдло-куны, "плохиши" и медведи ))
>>56667
Разыгрывать спектакль одного актера для одного зрителя ? Не, это не моя тема, я скорее угораю по психологии и социальному положению тян, чем по внешним прибамбасам, шмоткам и т.п.
ОП
Короче, как есть базарю епта. 99% вас обычные мужики(слабовольные правда чутка), но заебались творить навязываемые вещи. Есть 10 дел на день, но из них тебе нужные и интересные 1 или 2. Таким образом делая 8 лишних дел в день через силу вы охуеваете от жизни и от того как вы хороши. А самое веселое, что эти 8 дел нельзя оправдать логически так как по сути они направлены на поебывание вашего мозга. Просто не занимайтесь хуйней же! Нужно же уметь иногда посылать людей нахуй и тогда вы себя будете просто по другому ощущать. Как по мне, так у вас сейчас эффект подневольной жизни накладывается на усталость от нее же и получается сабж. Привычка бесконечно сидеть закованным в культурные рамки, привычка жестко получать приказы и никогда не отвечать, а лишь молча оставлять это в себе не изменит сути мужика и не перекрасит его в бабу, но вот поломать психику может и ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. Короче, больше правильной ненависти ребятки, да и если вы думаете что жизнь женщины легче то сильно ошибаетесь, но это уже другой базар. Просто научитесь быть мужиками уже епту блядь и найдите в этом положительные стороны.
А касательно того, что некоторые не против позырить на мужские тушки и не испытывают блевариума от этого скажу что ЭТО НОРМА. Нет абсолютно никакой причины ненавидеть мужиков и мужское тело. Это не гомосексуализм или что-то подобное. Ну стоит и похуй на него. В современной культуре есть какой-то звериный и бесмысленный культ ненависти одного мужчины к другому. С чего-бы это нахуй? По какой причине я должен например обожествлять женщин и презирать мужчин как-будто они хуже говна? Причины нет, а ведь это в свою очередь накладывает определенный отпечаток на самоидентификацию пола(всех обладателей хуя). Это все конечно не исключает чисто природо-сореновательного духа между "самцами" за ништяки, но мы то видим именно НЕНАВИСТЬ к людям и это при том что их отличия от нас часто мизерны. Как сказал Ницше: "друг-друга ненавидят только женщины и именно поэтому они находятся там, где находятся". Ну все поняли, да? Первую ситуацию легко изменить, а второе не страшно и ничего особенного из него не следует.
И знайте, вы никогда не перестанете быть мужчинами. Никакая помада и чулочки не скроют и не изменят вас. Отрезание хуя и яиц даже не поможет! Вставление сисек ничего не изменит. Какой бы инфантильности и безволия у вас не было или даже наоборот- это все будут частные примеры одной системы. То есть мальчик в чулках, лифчике и девчачьих трусах все-равно остается мальчиком, а трап каким-бы миленьким он не был это представитель типичной "мужской красоты", так как к женской он уж точно не принадлежит. И еще важно, поймите что мой посыл о том что вы должны смирится с ролью мужчин не является насильственным(это в данном случае плохо), а вполне даже наоборот так как вы были изначально ими рождены и можно сказать имели обо всем этом представление, вот только окружающая культура не сильно заточена под осознавание человека и выделение из этого как можно большего положительного эффекта
>>56690
Это паста? Тем не менее : вот это - >>>56610 мой пост, поэтому повторяться не буду, там все сказано, могу лишь дополнить в нескольких словах. Не знаю, как с Оп - ом, но применительно к моему случаю ты не прав чуть более, чем полностью. На "мущщина должен" хуй ложил уже давно, я никому ничего не должен, равно как и мне никто. Живу один, как нравится мне. Денег пока хватает. Единственные люди, которые мне дороги, с которыми я с удовольствием общаюсь и поддерживаю, это мои родители. Всё. Друзей нет, есть коллеги, просто хорошие знакомые. Есть годная тян знакомая, на перед слабовастенькая, не отказывала ещё ни разу, когда приспичивало. Внешне не урод, тян говорят весьма даже неплох, мужественно выгляжу. Казалось бы, какого хуя ещё надо? Живи и радуйся.
Я так и делаю, живу и радуюсь. Коллекционирую мягкие игрушки, рецепты ещё собираю кулинарные. Не потому, что живу один и надо вкусно жрат, а потому что мне нравится готовить. У меня очень чисто и уютно, никогда ничего не валяется. Смотрю сопливые мелодрамы, каким то моментам умиляюсь чуть не до слез. инбифо голову лечи ебанькококо Много ещё можно написать, но не стоит даже здесь душу выворачивать. По поводу переодевания, трапования и т.д. я в первом посте все написал, бред же ну. Я привык и понимаю, что есть мир, он не хороший и не плохой, он просто есть и ему на меня похуй, как и мне на него. С того момента, как я сам себя перестал ненавидеть и презирать, мне спокойно и хорошо, по большому счету. Такие дела, бро.
Ну и где твой бог теперь?
>>56702
Ну да, паста, сегодня в состряпал. Ты полагаешь я в чем-то ошибся? Так вроде нет же! Твое поведение все-равно частность мужской психологии. Просто ты уже успокоился и отстранился(сохраняя некоторые полученные "особенности") от тех кто на тебя должности вешал. Ты не победил или что-то вроде и в вынужденных обстоятельствах тебе снова на ухо сядут, но для тебя то как ты все сделал пошло на пользу. Ты вышел из холодного болота в котором мог простудится(поехать нахуй окончательно). Эмоциональность и тяга к чистоте не о чем не говорят(да и что в этом такого?). Ну а раз все заебись у тебя- значит все заебись. А вот у остальных тут "девочек внутри" возможно не так все просто и выйти из обязанностей они не могут или не умеют. Сложно ведь разрушить привычную картину мира. Главное короче не путать необходимость отдыхать и необходимость во внутренней свободе с зовом "внутренней девочки"-это антимужской шовинизм в чистом виде. Ну и выходит что либо они этот мирок разрушат и создадут для себя определенное личное пространство для отдыха в которое никто не будет вхож, или им грозит дестабилизация психики.
На пике кстати два мужика, да. Никаких полудевочек нет.
>>56708
Не буду спорить с тобой, ибо мы оба правы.
"НИкаких полудевочек нет" - в этом и есть мое смирение, я реально осознал в один прекрасный момент, что никакие эксперименты с телом и веществами не сделают из меня щенщину в физиологическом плане. А переодетый мужик,даже оче похожий внешне на тян, это пиздец. И всё равно это мужик.ещё раз заранее прошу прощения у кроссанов и уточек прочитавших этот пост не хочу никого обидеть. У ОП -а другая ситуация, нежели у меня, я так понял. А тебе спасибо и добра за то, что откликнулся и советуешь.
>>56708
А мне кажется та что сверху очень похожа на девочку. И еще мне кажется, что она очень довольна, а может быть и счастлива. В отличии от тех кунов, которые силой заставляют себя "будь мужиком блеать", "будь как все блеать" и т.п.
>>56690
"И знайте, вы никогда не перестанете быть мужчинами. Никакая помада и чулочки не скроют и не изменят вас.
Извини бро, но это обычное пораженчество, ориентировка на фейл и бездействие. Ну замени в своей пасте "быть мужчинами" на "быть красивыми" или на "быть умными". Что изменится ? Можно же ведь на любую тему такую же хуйню себе в голову вбить
Ну типа
"И знайте, вы никогда не перестанете быть уродами. Никакой тональный крем и модный прикид не изменят вас. Пластическая операция тоже не поможет, вы будете просто уродом с пластикой."
или
"И знайте, вы никогда не перестанете быть дебилами. Никакие книжки и никакие учебники не изменят вас.Если ты родился придурком, то останешься придурком даже если перечитаешь все книжки"
Т.е. это обычная негативная мотивация и пораженчество в чистом виде.
(не ОП)
Одним словом если кому то хочется быть девочкой и сосать хуйцы, надо приложить максимум усилий, чтобы реализовать свою мечту, а не придумывать себе дурацкие отмазки типа "у меня слишком широкие плечи, у меня не женское лицо" и т.п. Все можно перепилить и доработать при достаточной мотивации.
>>56713-кун
>>56711
>>А переодетый мужик,даже оче похожий внешне на тян, это пиздец
Ну хуй знает, мне такой пиздец как на пике(без гормонов) довольно сильно нравится(а профессионал ведь увидит не тян). Хотя я конечно понимаю некоторый вред для человеческого вида и конкретно для такого мужчины от данного явления и прочее-далее. Ну и мысль есть что отношения такого рода с сабжем менее нервозатратны и более продуктивны в разговорном плане. Выблядков правда не запилить при нужде.
Тоже иногда посещают мысли о том, что в теле тян было бы прикольнее. Не в социальном плане (социум тебя растопчет не глядя, если ты слабый, не важно какого ты пола). Нет, мои фантазии - по большей части эротические. Заниматься любовью со своей тян, няшить её страпоном, или чтобы она няшила меня. Дополнительная дырка, такие-то возможности! Но вообще, прикольнее всего было бы менять пол по желанию в любой момент, и чтобы тян тоже это умела.
>>56690
Двачую этого уберменша. "Желание быть женщиной" слишком часто маскирует обычную затраханность. Вы думаете, что к пизде автоматически прилагается волшебный папик и домик с садиком. О-о-очень наивно.
>>56713
> И знайте, вы никогда не перестанете быть уродами. Никакой тональный крем и модный прикид не изменят вас
По-моему, тональный крем и модный прикид - это как раз уродливо. Рулят бронза мускулов и свежесть кожи :3
>>56713
Так я и не говорю что они не могут быть нящными да симпатичными. Вполне могут, почему нет! Но женщинами не станут даже с сиськами, жопой, пиздой и проч. А симпатяшками могут быть, да. Я лишь пытаюсь донести что тощие ножки с квадратными коленками- это мужская красота типа. Да и тебя например, это лишит необходимости стать девкой. Все мило, красиво и вообще как надо и так!
>>56713
Я - не он>>>56708, это я ему отвечал, "девочка внутри".
Скорее всего он имел в виду то, что физиологически полностью тян стать не возможно, как например репродуктивная функция, менструация и т.д. не появятся же.
И тут я с ним согласен.
Можно ( и нужно!) следить за собой, подобрать образ, носить красивую женскую одежду, кроссдрессинг по факту уже, но мужчиной так и останешься.
За себя скажу, "будь мужиком блеать, че ска как баба" для меня уже в прошлом, чему я очень рад. Веду себя в социуме, как все ждут от меня, оставаясь "девочкой внутри".
Алсо, ты кроссдрессер?
>>56715
Ты так уверенно говоришь. Есть опыт отношений с сабжем?
>>56718
"Могут быть няшными". Откуда ты знаешь, что у тела на твоем пике не лысина в по башки, волосатый живот и профиль Сталина на груди не набит? Утрирую, но суть таже.
Ну и...вот этот полувялый хуй портит всю няшность, как по мне.
>>56719
Ну это же просто отмазки, ты же сам понимаешь что в женщине репродуктивные функции это не главное, даже настоящая тян может оказаться бесплодной и т.п.
Да, я кроссдрессер со стажем, сейчас начал траповать/упарывать, результат нравится.
И да, вот это "девочка внутри", это просто страх выпустить её наружу на мой взгляд ...
>>56714
Ага. Допустим, пикрилейтед - "девочка внутри".
С чего начнем " перепиливать и дорабатывать"?
этот ещё няшный, страшнее искать лень
>>56728
Теперь мне понятно, кажется. Пожалуйста, не злись, я там вверху извинился заранее за свои оценки, да и относятся они более ко мне лично.
"Выпустить наружу девочку внутри" это как? Мне например явиться на работу в женском прикиде и накрашенным, и заявить " теперь я %тяннейм% ? Алсо, пробовал переодеваться, этот пиздец в зеркале отбил охоту навсегда.
>>56729
Очень просто. Для начала сбрить нахуй всю волосню, а лучше сразу эпиляцию и выщипать брови. Потом сбросить лишний жир. Дальше гормоны и прочее допиливание вплоть до пластики.
>>56732
Ну ты же понимаешь, что вопрос решаемый, правда ? Я вот например угорел по фрилансу на период трапования и мне норм. И да я выхожу на улицу в женском прикиде.
>>56736
Решаемый безусловно. Но не для меня. Просто пойми, что я хочу сказать - для меня все равно и всегда это будет лишь бледное подобие тян, ибо рожден мужиком со всеми вытекающими - выпирающими. Когда я пытаюсь что то делать с внешностью, чтоб хоть как то походить на тян, мне психологически дискомфортно становится от того, что тян я никогда не буду, я буду лищь похож внешне на тян. Так понятно? Вот ты кроссуешь, трапуешь, тебе нормально. Мне - нет.
>>56690
Теоретически ты может быть и прав, но есть пара нюансов. Во-первых , психика у меня УЖЕ поехала, и это сцуко свершившийся факт. Мне реально хочется избавиться от всего, что связано с моей кунской самоидентифиацией. Хочу быть максимально похожим на тню и забыть свою кунскую жизнь как страшный сон. Во-вторых, а что собственно ты предлагаешь, какую альтернативу ? Я вот про этот кусок пасты "Привычка бесконечно сидеть закованным в культурные рамки, привычка жестко получать приказы и никогда не отвечать, а лишь молча оставлять это в себе не изменит сути мужика и не перекрасит его в бабу, но вот поломать психику может и ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ.". А что делать-то ? послать начальника нахуй и сидеть хикковать ? (без зарплаты и премии)? На любой работе приходится хуесосить начальство, такова жизнь. Если начнешь залупаться тебе быстро объяснят насколько ты сцуко не прав. И так практически везде, в любой организации (где платят бабло) Есть конечно и те, кто хорошо устроился по жизни, но это либо связи/родственники либо madskillz. У меня ни того ни другого
Ваш ОП-кун
>>56754
Оп появился, наконец то. Судя по последнему посту, траповать тебе в любом случае, братиша, придешь ты к этому, если уже не пришел.
Можешь запилить сюда фотку? Без лица с/с, хотя бы нижнюю часть тела, интересно посмотреть. Какой у тебя рост и вес? Размер ноги? сорри за навязчивость, чистое любопытство
>>56754
Хуесось с проглотом - сделаешь карьеру!
Ну и дальше - гормоны, и в шлюхи.
>>56790
Ты чего такой злой?
Мамаша хуярила ремнем, когда застала тебя дрочащим в своих зассаных панталонах? Первый гомосекс зафейлил?
Всему есть причина, правда, сладкий?
>>56792
Чому злой, я тебе тру совет даю для решения твоих проблем. Если мне не веришь - велкам ту /фг, там тебе все подробней растолкуют. Секс отличный был, попка до сих пор сладко ноет.
>>56793
Сколько берешь за анал? За орал? Просвети, от чего цены зависят.
Феге ну его в пизду, там все кокие то нервные.
>>56754
Ты никуда не поехал, да и скорее всего не с чего. Но вообще-то ты и сам все прекрасно понимаешь. Научись опиздюливать сильно резких, научись понимать что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО(я про деньги и их цену, а то хуже червя-пидора) или СТРАДАЙ МОЛЧА СУКА. Как сказал тут один: я не знаю добрый мир или злой. Так вот, он злой, а ты родился мужиком. Впрочем тебе не так хуево как например самцам гиен и в отличии от них ты можешь получать от жизни удовольствие и вообще устраивать в ней все на свой лад. Кстати, У САМОК ГИЕН ЕСТЬ ХУЙ, они ебут им друг-дружку, а самцов пиздят и унижают. Землеройки вообще сидят на феромонах главной пизды и даже детей не могут иметь. А у какой-то медузы самец в 20 раз мельче самки и ЯВЛЯЯСЬ ЕЕ СЫНОМ ЖИВЕТ В НЕЙ И ПОСТОЯННО ОПЛОДОТВОРЯЕТ ЕЕ! О как! По сравнению с этими неудачниками ты просто ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ.
>>56723
Нет, опыта нет, да и я сказал МЫСЛЬ ЕСТЬ. А то что трап даже чуточку ПРОСТО ОЧЕВИДНО. Тока мужик может в настоящую чуственность епту бля, тока братская любовь нах! Взаимопонимание бля! Не какая-нибудь тупая пизда с абсолютно неясной хуетой которой она выебет тебе межушный узел!
>>56726
>полувялый
Специально для тебя БЕЗ полувялого.
>>56799
>А то что трап даже чуточку не девушка ПРОСТО ОЧЕВИДНО
быстрофикс
>>56799
>Как сказал тут один: я не знаю добрый мир или злой
Это я сказал - мир не добрый и не злой, он просто есть, и ему на тебя похуй. А добрым или злым по отношению к себе ты его сам и сделаешь, вне зависмости от своей п/п. Или нет. Впрочем, у меня другая канитель.
неОП
>>56799
"Научись опиздюливать сильно резких, научись понимать что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО(я про деньги и их цену, а то хуже червя-пидора) или СТРАДАЙ МОЛЧА СУКА."
Да кто ты блять такой чтобы указывать другим страдать им или нет ? Нравится возится в этом говне с быкованием, наездами и опиздюливанием ? Ты быдло-пацанчег, что ли сука ? Тебе нравится страдать ? Так вот и страдай сука, а людям мозги не еби этой этим говном.
Мир не злой и не добрый, он такой каким мы его САМИ делаем.
мимо-крок
>>56810
Ну ладно.
>>56811
Под опиздюливанием подразумевалось вполне мирное словесно указание человеку что он подошол границе(навязывание своего мнения исключительно из чувства жадности и высокомерия) где его мнения быть не должно. Почему ты сразу подумал про мордобой мне не ясно вообще! Но в принципе, если бы я говорил за себя, то я верю в самоорганизацию общества, в том числе посредством абсолютно несправедливого принуждения каких-либо людей к чему-либо даже если это не вполне совпадает с их желаниями. Но как и любой хороший гуманист я раскаиваюсь в собственной жестокости я стремлюсь дать совет и увещевание любому если это в моих силах. При чем я часто нахожу проблему там где ее никто не видит, раздуваю ее и говорю где человек обосрался. Но это уже другая история. Просто знай, что я не говорил о мутузилове.
>>56805
А хули транзишен то? Разве он что-то хавал? Хотя да, скорее всего да.
>>56589
Всем хочется нихуя не делать и жить заебись.
Вы думаете, у тян не жизнь, а малина? Вот уж хрен. Работать надо. Если хочешь чего-то добиться - стараться тоже надо. На кунов проблемы свалить невозможно. У них своих дохрена, и им тоже нужна поддержка.
Живете в каких-то иллюзиях, типа обрел пизду - и жизнь заебись. Это не так.
>>56823
Именно так, только к пизде еще внешность нужна. У меня пример бездарной сестры перед глазами, после своего говновуза, где сдавала все за хорошие глаза, она даже в торговле не смогла приличную должность и карьеру сделать. Зато уже второй муж, оба с достатком (прошлый владел магазом, доход что-то под 200к баксов в год), она вообще работать перестала, наслаждалась беззаботной жизнью.
Короче, оп, пили фотку, мы скажем, есть ли у тебя шансы стать бабой и насосать себе на сладкую жизнь.
Желательно, в полный рост.
>>56825
Ну и много ли у тебя таких примеров? В основном, тяны сами зарабатывают себе на жизнь.
С таким же успехом и няшнокун может найти себе обеспеченную даму. Т.е. не пизда тут является определяющим параметром.
>>56825
Ты говоришь так, как будто торговля - это таблички в экселе и потягивание коньячка с партнерами. Совсем пизданулся.
мимоторгашпрокатом
>>56782
Сорьки, но камхорить не буду, а то весь тред сведется к обсиранию обсуждению моей внешности )) Мои тактико-технические : рост 173, вес 65, размер ноги 40.
>>56799
Короче с тобой все ясно. Будь мужиком блеать во все поля ))
>>56814
Я кстати тоже сперва подумал что ты про быкование и хотел отвечать по другому )). Но раз ты сделал самофикс, напишу вот что. Если ты думаешь, что я не в состоянии поставить кого-то на место, наехать на кого-то или вести жесткие переговоры, то ты меня не так понял. Я все это умею, более того в этом и состоит на 70% моя работа. Проблема в том, что меня это все уже изрядно заебало, я просто не хочу так жить вот и все.
Я задал тебе вопрос про альтернативу, а ты в ответ описал как раз ту ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. Делаю вывод, что альтернативы ты не видишь.
>>56823
Я знаю овердохуя тян которые сидят дома и пинают хуи. Есть одна знакомая тян, которая сидит дома и при этом еще умудряется заставлять своего работающего куна делать уборку )) Я не говорю , что все тян так живут, но это таки довольно распространенное явление когда тян не работает.
>>56836
Среди кунов это скорее исключение, причем осуждаемое (альфонс, сидит на шее у бабы и т.п.), а среди тян это норма, причем поощряемая (настоящая хозяйка, идеальная жена, женщина должна сидеть дома, китчен, киндер, кирхе etc.) Т.е. пизда таки решает ))
Ваш ОП
>>56847
Был в фэгэ на днях тред, суть кратко: кун понял внезапно, что никакойкафсе, девочка внутри вот это всё, нимагутакбольшыжыть надо менять себя. Решил стать трапом. Начал с того, что всем друзьям и знакомым рассказал, и родителям тоже. Ну начал упарывать, сиське вроде начали расти уже, как видимо под действием препаратов блокировки подсознания поотвалились нахуй. Вобщем, чел осознал, что ему оказывается это не нужно и как он заблуждался.
Скроллю фг иногда, личное наблюдение - у примерно 8 из 10 нихуя не получается, результат не оправдывает ожиданий, когда из няшного куна получается хуй пойми что. Психозы, неврозы, проблемы вечные, и нехилые со здоровьем в том числе. Да что я тут распинаюсь, зайди в фг и посмотри. Истерики, недовольство и вечные срачи.
Я к чему это. Оно надо тебе, кромсать тело, веществами здоровье и психику убивать? Плюс еще не известно, что в результате получится. И без этого всего ты можешь ебаться с кем угодно, общаться или отношаться, все от тебя зависит. Шмотья накупи, в бабу нарядись, в зеленую черепашку, хоть в аллаха блять. Не хочешь тян, не надо. Куна найди. Там выше тебе писали уже, что никакие операции и вещества из тебя тян не сделают. Ты будешь просто похож. Ну может быть, очень похож. Но какой ценой?
Тебе решать, думай, ОПушка. Чтоб ты там не решил, удачи тебе в начинаниях.
мимогетеросексуал
>>56854
Да, я видел этот тред. Но там у человека вообще какой-то шлак в головееще хуже чем у меня Он там пишет "я эту хуйню затеял не чтобы с мужиками ебаться, а чтобы... тупо прозвучит, но обрести некую внутреннюю гармонию.". Т.е. у него изначально была какая-то дебильная мотивация хотя у меня не лучше,да хотел стать тян, но при этом продолжать вести кунскую социально-половую жизнь, бред вобщем. Не удивительно что от гормонов у него лишний шлак из головы вышел.
Одним словом у меня другая ситуация, я угораю не столько по переодеванию и трапованию, сколько по социальной роли тян. Выше я уже где-то писал, что хочу сначала найти себе куна, а уже потом упарывать (или не упарывать, если ему и так будет норм).
А за поддержку спасибо ))
Ваш ОП кун
Всю жизнь мечтала родиться мальчиком. Гонять в доту/каэс/футбол с пацанами, пить пиво, отчаянно пытаться выебать как можно больше тянок, потом влюбиться и тратить на нее все деньги, делать подарки, а после расставания ошпариться и считать, что ТНН, бриться каждое утро, фапать на цопэ, ебать тянок и кончать им на лицо, чтобы тянка отсасывала мне, пока я играю в скайрим, хочу быть мужиком со всеми тяготами и прелестями мужской жизни. Ирл я - маленькая тянка с высоким женственным голоском и большой жопой. Все бы отдала, лишь бы стать одним из вас. А пока все, что остается - ходишь в кококочалку, чтобы меня хотя бы не воспринимали безобидной девочкой.
>>56867
Открою тебе глаза на ИРЛ, милая тян. 90% своего времени куны не пьют пиво, ни играют в футбол, не фапают на цопе и даже не ебут тянок. 90% своего свободного времени средне кун работает в говноканторе на дядю , чтобы запилить денег на еду и прочие нужные вещи.
а вообще по моему ты зеленый. не думаю что тянка может хотет фапать на цопе
>>56870
Это не среднекун, это нищекун. Нищетяны делают тоже самое.
К слову о работе. Искали с другом подработку на лето. Он устроился без проблем сис админом в какую-то контору, платят немного, но и нетрудно - сидит, двачует, потом идет домой, иногда там помогает что-нибудь кому-нибудь. Он сам по себе неглуп, но лютый распиздяй, особых навыков каких-то нет. Я с 13 лет увлекалась сайтостроением, программированием, немного могу писать под iOS и андроид, много других сторонних навыков, например рисую красиво и что бы вы думали? На мои резюме даже не отвечали. Взяли официанткой в хачекафе, хозяин сказал "если прыставать будут - гавари не стэсняйся", форма - обтягивающая белая майка и короткий фартук. Навыков в работе в общепите у меня 0.
Теперь докажите мне, что меня взяли не из-за сисек 3 размера и смазливой мордашки. Естественно, столько тянок безработных и нихуя не делающих.
>>56873
Извини конечно, но ты щас хуйню написала. Причем здесь нищета вообще ? Я говорил о том что 90% процентов времени куна - это работа. За неё могут платить 10 тыр в месяц, а могут и 100 тыр в месяц. Суть не меняется от этого, один хуй 90% времени ты будешь работать, а не играть в футбол. И еще мне кажется у тебя голова забита всякой феминистической хуйней типа "миня не берут на работу патамамушта я тня".
Ты думаешь кунов что-ли так просто берут на работу ? Отправил резюме и все , пинай хуи и жди когда тебе позвонят ? Да нихуя, пока получишь работу ноги в кровь стопчешь.
Короче ты жизни реальной не знаешь. Тебе 16 лет что ли ? Вряд ли больше 18-ти
>>56873
Ты путаешь хуй с пальцем. Говносисадминство и программирование - это две разные сферы деятельности. Эникейщиком могут взять любого хиккана если он немножко умеет в линукс, но к программистам есть довольно жесткие требования и кого попало туда не берут. И при чем тут вообще твой скил рисования ? Ты серьезно думаешь что это дает тебе какие-то плюсы при устройстве на работу программистом ? Думаешь кодеры в перерывах от работы рисуют котиков ? Куда ты вообще резюме отправляла, в цирк что-ли ?
мимо-кодер
>>56610
>с риском развития рака груди
На бобраче анон есть с выпиленным яичком. Уж не знаю, реально ли это лучше рака груди? Как по мне, что то хуйня, что это хуйня.
>>56873
"На мои резюме даже не отвечали."
Начинай сосать хуйцы. сделаешь карьеру, епта !
>>56886
Ну нацепи страпон и попроси куна отсосать, делов-то
>>56889
Лоллл. Меня моя тня так трахает )) видимо тоже хочет быть мужиком ))
>>56867
В целом толстовато, но я всю жизнь мечтал наряжаться в красивые платья, краситься кроссан, заботиться о ком-то дома 2 кошки и черепаха, например, о детях, чтобы ко мне проявляли внимание, ухаживали и восхищались мной. девственник
>>56661
>Широкие плечи, узкие бедра,etc. Ярко выраженная мужская внешность и строение скелета, тут не разгонишься.
Нытики ебанные. Видеобаянего в фегаче уже вбрасывали в тему.
>>56916
Где ты увидел в этом посте нытье, долбоеб? Там констатация факта по поводу внешности без даже капельки сожаления.
Смешно даже было, лол
уебывай обратно в свою феге парашу и баян свой забери, и прежде чем кукарекать в суть постов вникай
>>56589
В каком смысле "стать девочкой"? Если в социальном, жить с куном как бы "на правах" тян, с этими всеми стирками глажками готовками, так это же пассивное гейство с уклоном в подчиняшки, нет? Пилил бы тред в /ga, там скорее помогут.
Трансформироваться во что то типа недоутки трапа, тело перепилить, упарывать, это? А если тебе вдруг перехочется быть девочкой, мало ли, работу найдешь лучше нынешней, отдохнешь, напряжение уйдет? Тогда как?
ITT уже говорилось, что тян можно только родиться, думаю они правы. Максимального сходства с женщиной можно добиться, но только внешне. Ну пусть даже хуй отрежешь, из ошметков залупы тебе клитор и подобие влагалища сварганят, все одно ты мужиком останешься. Родить ребенка ты не сможешь. Ладно, тни бесплодные бывают. Менструального цикла у тебя не будет, других физиологических и анатомических отличий с ним связанных тоже. Так что мужиком ты останешься в любом случае, с хуем или без, будут у тебя сиськи или нет. Трап - не женщина, а лишь бледная копия, имхо.прочитал в треде твои ответы о возможном траповании и советы добрых граждан как можно все зделоть заибись чтоб батя одобрилТакие дела, бро.
>>56867
Черт, ну почему до сих пор не изобрели средство для обмена телами?
Я бы обменялся с тобой, да еще и приплатил бы.
Мимо-уродливый-здоровенный-кун-мечтающий-быть-тян
>>56847
>Сорьки, но камхорить не буду, а то весь тред сведется к обсиранию обсуждению моей внешности ))
Да ладно тебе, хоть с низу по пояс засвети тушку, что тут такого? Раз пошла такая пьянка)А тред и так уплыл уже хуй пойми куда.
Я для себя давно пришел к выводу, что нужно просто посылать все гендерные стереотипы в пизду.
Ну а то, что женщина - товар, мужики сами создали этот рынок, щедро отваливая за хорошие экземпляры, и эксплуатируя секс в рекламе, тут уж се ля ви. Остается только сторонится всего этого блядства, и уж точно быть самостоятельным человеком, а НЕ вещью.
Такая же проблема что и у опа но мне сейчас 22 года, есть сильное желание стать тянкой наверно лет с 15. В прошлом году периодически упарывал (3 раза всего начинал), но каждый раз в конце месяца я забивал, и в последний раз окончательно сказал что все на этом. Причем изменения во внешности были, и заметные. Я упарывал дианку и только. Мамка сказала что у меня жирок появился, волосы более красивые, послушные стали. Было так приятно лежать под одеялом и гладить свою гладкую кожу и приятный жирок на бедрах, особенно хватать, щипать. Лицо тоже немного изменилось, кожа стала очень гладкой и прыщей не было, и улыбка стала более выразительной какой то. В первый раз когда начал упарывать через две недели у меня очень сильно начали болеть соски, легкое прикосновение вызывало боль. Но это была такая приятная боль, особенно ночью. Через неделю они очень сильно набухли. Хуй перестал стоять через 3 недели, и вообще возбуждения не было. Кстати сперма после этого очень густая была, выходило несколько капель, не то что раньше фонтанам. Произошли некоторые изменения в психике. Поймал себя на том что когда смотрю на детей то испытывал некое умиление, и желание иметь такого же ребятенка. Стал намного вспыльчивей, бугуртил из-за каждой мелочи. После этого я понял почему некоторые тян такие стервозные. Эмоции очень трудно сдерживать, в общем эмоциональность возросла намного. Но были и минусы, а именно у меня стали затекать руки. Каждый раз когда я начинал упарывать этинилку у меня начинают затекать руки, и язык желтый стал. Ну думаю все пиздец, и покончил с этим делом. Но на сиськах изменения остались немного, легкое гино чтоле, ну в общем какие то не совсем кунские стали. Да и денег у меня нету на все эти таблетки, я студентота причем платник, живу в белорусском мухосранске (обл.центр) но тут если работать то только на заочном, что я и сделаю как сессию сдам. После этого у меня эта хуета прошла, точней ослабилась я подавлял это желание. Упоролся воркаутом каждый день ходил на турники в течении 2 месяцев в общем восстановил кое как тело, делаю 10 подтягиваний уже. Но сейчас забил на это, как иду качаться так это желание возникает мол начнешь, мусулинизация потом не сможешь норм трапом стать, и кроссдресить не получиться из-за мышц. Опять это ебаное желание стать тян. Мне очень часто сняться сны о том как я упарываю и как мое тело изменяется. После таких снов желание начать упарывать еще усиливается. Собственно сегодня мне такой сон и приснился. Сейчас думаю опять начать упарывать пока не поздно, но незнаю как дальше жить. Я не представляю как искать работу будучи похожим на тян, как проходить практику в школе, и всякое такое. Проблема в том что я незнаю по какому пути идти, не терять время и упарывать сейчас забив на последствия. Или же терпеть этот пиздец до тех пор пока я стану жить самостоятельно отдельно от родителей и потом решу что делать с этим пиздецом. А еще и армия. Сейчас опять начал кроссдрессить, но женская одежда мне не доставляет, не удовлетворяет скажем так. Мне хочется изменить свое тело, помню когда я упарывал я был так счастлив, вспоминаю тот месяц. А сейчас пиздец просто незнаю что делать. Лютая депрессия, из-за которой уже 1 экзамен завалил. И тут еще такой тред возник. Как же я завидую кунам которые просто живут, и не хотят становиться тян.
>>56944
упарывай@качайся тюленьтий.жпг
хз, как в белораше, в рашке в крупных городах норм жить и работать, даже если ты выглядишь, как нечто неопределенного пола
пообщайся с другими успешными трапами
>>56944
Чуть не зарыдал от твоего поста. Ты практически один в один описал мои ощущения. Только мне 25 уже и выгляжу я так, что страшно смотреться в зеркало.
Завалил себя работой и учебой, чтобы отвлечься, но даже это не помогает. Стоит только остаться наедине с собой, прорывает тут же. Кроссдрессинг не сильно помогает мне, потому как мое лицо просит кирпича и напалма.
Еще немного и я, наверное, окончательно поеду от страданий. Собираюсь попить небольшие количества дианки, хотя бы для самоуспокоения, чтобы хоть кожу немного поправить. В каких количествах ты принимал? Что если пить четверть в день? Высок ли риск тромбоза?
>>>56944
>>>56951
Девченки, вы разделом не ошиблись?)
Алсо, влияет ли негативно упарывание на здоровье, если да, то в чем это выражается? Я не троллю, мне интересноИнформация и мнения самые противоречивые, хотелось бы так сказать из первых уст.
Почему кроссдрессинг не устраивает? Плюсы очевидны : образы можно менять, здоровьем не рискуешь, "возвращаешься" в любой момент. Ты же чувствуешь и думаешь "как тян", смысл тогда в гормонах? Тело просто подкорректировать?
>>56951
>Высок ли риск тромбоза?
в 35 умрешь
Прогу пей, если есть врожденные проблемы, и погугли с чем комбинировать, фольку там и тд, я уже ничего не помню, в инете вся инфа есть в нормальном виде
>>56935
Ну таки да, в социальном смысле прежде всего. Перепилить, упарывать - это уже как бы приложение к первому, чтобы чувствовать себя в новой роли более естественно.
"так это же пассивное гейство с уклоном в подчиняшки, нет?"
Хуй его знает анон, может оно и так. Только я всегда думал что гейство это такая ориентация, нет ? Ну типа у геев должно стоять на рандомных кунов, также как у гетеро стоит на рандомных тян. А я-то всегда был гетерой ))Да и потом мне не хочется жить с куном в качестве второго куна. Хочу все-таки перепилить свою внешность на тянскую, а тру-гею это возможно придется не по нраву.
"Трап - не женщина, а лишь бледная копия, имхо"
Если поискать фотки трапов в интернете, то можно убедиться, что многие трапы выглядят лучше некоторых тян-из-соседнего-подъезда. Так что насчет бледной копии ты погорячился. А циклы сами по себе думаю особо не нужны даже настоящим тян.
"А если тебе вдруг перехочется быть девочкой?"
Тогда будет жопа, да. Поэтому упарывать не спешу, хочу для начала попробовать пожить с куном в роли тян, чтобы понять что это всерьез и надолго.
>>56944
Эх, рад бы тебе что-нибудь посоветовать друг, да только сам в таких же непонятках. Одно могу подсказать: развяжись сначала со всеми обязаловками, типа вузика и армии, и уже потом начинай действовать.
Ты кстати по какой-то схеме упарывал или так от фонаря ? С врачами не советовался ?
это был Оп-кун
>>56954
Зайди в /fg и сам почитай. Каждый второй тред - упарываю - не помогает - нет денег - мне скоро пизда.
http://2ch.hk/fg/res/257287.html например.
Это пока молодые, а что потом будет? Хотя "потом" скорее всего вообще не будет.
мимокроссдрессер
>>56954
Меня устраивает, женскую одежду я тоже обожаю, особенно определенные стили.
Вот только лицо у меня такое, что на него просто нельзя смотреть без ужаса и отвращения.
Единственная надежда для меня - тонна косметики, пышные парики и дианка хотя бы для кожи и самоуспокоения. Еще пластика, на которую мне до старости копить.
>>56957
>в 35 умрешь
Ого, откуда такая инфа? Там что, такие жуткие побочки? Где почитать про это?
Прога слабая совсем, без дополнительных АА - это как слону дробинка.
А про гели, вроде Эстрожеля, ничего не расскажешь?
>>56958
ОП, кто то из нас двоих возможно обаебанутый. Я нихуя не понял. Если ты гетеро, как ты собрался жить с куном в роли тян? Найти актива которому ты понравишься и сожительствовать за ништяки, оставаясь гетеросексуалом? Ты меня запутал, друг.
>Если поискать фотки трапов в интернете, то можно убедиться, что многие трапы выглядят лучше некоторых тян-из-соседнего-подъезда.
Ключевое слово здесь - выглядят, по факту не являясь тян. Это мужики. Смекаешь?
>>56964
Было реально несколько случаев в Европе, даже запретили вроде.
Я не хочу неточно отвечать и лень гуглить, говорю, я не помню уже у меня была подружка-трансушка и я вникал в тему
Поизучай вопрос сам, вещь-то серьезная, организм себе перестраивать. На фг я бы не надеялся, там очень много долбоебов пью мамины таблетки, чтоб быть няшкой как в аниме^_^ и просто троллей.
>>56962
>Вот только лицо у меня такое, что на него просто нельзя смотреть без ужаса и отвращения
Возможно, это девочка в тебе недовольна увиденным в зеркале, а для парня нормально выглядишь?
Мне например нравится, когда видно, что тян - парень переодетый. Да, сам бывает переодевашками грешу.
Как ты ориентирована сексуально? Можешь не отвечать на последний вопрос, я пойму.
>>56967
То, что ты мужик или женщина, определяют только гормоны и область мозга, отвечающая за половую самоидентификацию. Трансгендер, принимающий гормоны с раннего возраста будет неотличим от женщины. А ощущает он себя и так уже.
>>56972
Ты не ОП.
Ему 27 и он гетеро, у него ситуация другая, ОП - пост прочитай.
И хотелось бы, чтоб он сам ответил. ОП хуй , ты где?
>>56972
>Трансгендер, принимающий гормоны с раннего возраста будет неотличим от женщины. А ощущает он себя и так уже.
Он сможет родить? Кормить грудью? Дела у него пойдут? Член в вагину превратится?
Мне их жаль где то даже. Мало того, что жить недолго и очень хуево, ещё и психические вечные метания.
ОП уже с вами
>>56967
Да, я ж не спорю )) Сам знаю что ебанутый. Ну перечитай вверху мою прохладную, там же написано как я дошел до такой жизни. Про гетеро имелось ввиду что раньше был таким, сейчас кое-что поменялось )) но назвать себя чисто геем я все же не могу, т.к. на рандомных кунов у меня не стоит))стоит скорее на ролплей тян, а куны просто нравятся)) такие дела, понимай как хочешь
"Найти актива которому ты понравишься и сожительствовать за ништяки, оставаясь гетеросексуалом?"
Как будто что-то плохое ))хотя конечно гетерой при таком раскладе меня уже нельзя будет назвать, возможно это называется бисексуализм
"Ключевое слово здесь - выглядят, по факту не являясь тян. Это мужики. Смекаешь?"
Скажи, кто судьи правды у тебя?
Твои глаза, твой слух, твое сознанье ?
Иль ты, брамин, не знаешь, что они
И призрачны, и тленны?
это был философский прогруз. По факту если человек выглядит как тян, ведет себя как тян, выполняет социальную роль тян, то его отличиями от тян можно пренебречь ))
Всегда Ваш ОП-кун
>>56971
>Как ты ориентирована сексуально?
Гетеро. В случае с ТС - это лесби, видимо. Ничего не имею против геев и поддерживаю их, но с трудом представляю себя в отношениях с куном, просто по причине того, что мне крайне тяжело с ними общаться.
>девочка в тебе недовольна увиденным в зеркале
Наверное, она и недовольна. Я вообще ненавижу в себе мужскую внешность и не понимаю ее. Для меня мужское = кошмарное, прости, пожалуйста, если обидела этим.
>тян - парень переодетый
Именно так я и выгляжу, когда переодеваюсь.Кошмарный, страшный и грустный дядя Степа в женском. Я допускаю, что кому-то и это нравится, но сам я просто ненавижу себя за свою внешность. Собственно, кроссдрессинг - единственная возможность для меня хоть на милиметр приблизиться к желаемому образу.
>>56975
нет, да, в гору, операционным путем
конечно жаль, не в своем теле родиться - хуево
>>56976
>цитирует философов
Да ты упоролась к ночи, дорогая? ) Кстати, тебя коробит от того, что я тебе обратился как к тян? Что ты чувствуешь?
>на рандомных кунов у меня не стоит))
Что должно произойти, что бы у тебя "встал" на куна?
Я на тебе сам уже жениться готов, сволочь ты эдакая))
жесточайший, злобный и настойчивый реквест фото! Ну хоть примерно представить
>>56980
Трещина из кожи, которую надо разрабатывать и регулярно смазывать чтоб не срослась, это не вагина, ты уж прости. И клитор, скроенный из остатков хуя врядли принесет наслаждение. Обман. Фикция. Не подумай, я ни разу не трапохейтер.
>дела
имелась ввиду менструация
>>56976
>Как будто что-то плохое ))хотя конечно гетерой при таком раскладе меня уже нельзя будет назвать, возможно это называется бисексуализм
Бисексуализм - это когда ты испытываешь сексуальное возбуждение. А так как ты написал - это проституция.
а ларчик то просто открывался
>гетерой
внезапно лол
>>56978
Ты какой то грустный. Почему тебе тяжело общаться с кунами?
Т.е. отношения с куном невозможны по социальным причинам? Или в сексе только с тян?
>дядя Степа
Не далее как утром общался с тян, 188 роста. Не парится вообще. Я рядом с ней карлан, лол.
>>56589
>Хочу стать девочкой и выйти замуж за куна
Гей шлюхой ты хочешь стать, чтобы жить на содержании в обмен на порево в сракотан, чего непонятного тут.
И как видно из твоих постов, за отдельную плату согласен даже начать упарывать. Перед собой хоть честным будь.
Гендерные стереотипы (особенно, связанные с мужчинами) крайне выгодны любой стремящейся к централизации власти. На самом деле в этих стереотипах есть несколько "зацепок", которые позволяют без труда манипулировать сознанием любого верящего в эти стереотипы мужчины. Широко известное "женское манипуляторство мужчинами" - это всего лишь использование механизмов, которые были внедрены в сознание мужчин с иными целями, а именно с целью централизованного социального контроля. Женщины опытным путём подобрали ключики к этому механизму и используют по мере возможностей то, что было создано не ими и не для них. Хоть у нас в России и принято многие такого рода стереотипы связывать с "тюремными", это не верно. Тюремные сексуальные понятия - это тоже искажение первоисточника. На самом деле эти понятия армейские. И крах этих стереотипов произошёл в тех странах, где состоялся переход к контрактной форме военной службы. В России же основной источник "мужских понятий" - это армия с её обязательным призывом. В стране, где абсолютное большинство мужчин служило и отдавало долг стране, где само гендерное воспитание производится "служившими" отцами. Вот основные понятия армейских стереотипов:
1) Мужчина не должен думать стратегически, он должен подчиняться приказам вышестоящих.
2) Каждому мужчине строго отведено его место в иерархии. В гражданской жизни это приводит к построению таких же иерархий, она - отражение армейского зомбирования.
3) Понятие о мужской "ответственности", которая состоит ровным счётом в "правильном выполнении приказа или предписания".
4) Мужская жизнь имеет нулевую ценность.
5) Понятия "воли" и "отваги". Которые означают в первую очередь способность действовать себе во вред, если приказано.
6) Центральное понятие. Понятие о "настоящем мужчине". Тот факт, что ненастоящие мужчины - это лица, сменившие пол с женского на мужской, а все остальные мужчины настоящие по определению - умалчивается. То есть подразумевается, что звание "мужчины" нужно ещё заслужить. А сам по себе мужчина является "бесполым" и должен строго следовать указанным правилам, чтобы этот мужской пол приобрести.
7) Выраженное противопоставление мужских и женских качеств. При этом то, что качества могут бытт и независящими от пола - умалчивается. Соответственно, лишённый этих "мужских качеств" принимается равным женщине. Одновременно женщина признаётся существом более низкого положения в иерархии, чем мужчина.
Важные следствия из этих ложных установок:
1) Встроенный страх мужчины за собственную мужскую суть. Прямое следствие того, что мужчина по умолчанию признан бесполым и мужчиной его делают некие мужские социальные качества, а вовсе не биологический пол. Таким образом "настоящий мужчина" психологически кастрирован и вся его психика и всё его половое самосознание направлено на компенсацию этой психологической кастрации.
2) Более мягкие или эмоциональные качества мужчины уравнивают его с женским полом. Отсюда следует пресловутый стереотип о том, что любые "женские" проявления равнозначны гомосексуальности (очевидно, что "женщина" испытывает половое влечение к мужчинам, хотя ошибочным является само приравнивание к женщинам).
3) Гомосексуальность "настоящих мужчин" особого рода. На самом деле они гетеросексуальны, однако бесполость мужчин по умолчанию и строгая увязка "мужественности" и "женственности" с иерархией приводит к гомосексуализму как средству самоутверждения, что наиболее явно проявляется в тюрьмах, где есть очевидный недостаток женщин и гетеро-секса. Гомосексуальный акт в пассивной роли (в том числе произведённый насильственно) лишает мужчину звания "мужчины" и в силу его "бесполости по умолчанию" секс с ним не является психологически гомосексуальным. Таким образом, говорить о "латентной гомосексуальности" и связи её с агрессией не совсем верно. Бесполый по умолчанию мужчина делает всё в рамках искажённого гетеросексуального инстинкта.
4) В силу увязки мужской сути с агрессией и иерархией (а вовсе не с гетеросексуальным половым актом) мужская сексуальность является выраженным половым садизмом (жёсткость, демонстрация силы и власти). В силу равнозначности агрессии и мужского пола без этой агрессии бесполый по умолчанию мужчина не может реализовать свой гетеросексуальный инстинкт.
5) Страх женщин и особенно любых проявлений женского успеха. Потому что психологически лишённый своего мужского пола бесполый по умолчанию и противопоставленный женщине мужчина теряет свой мужской пол и становится бесполым в случае очевидных женских успехов.
Таким образом, фeминизм ни в коем случае не лишает мужчин их мужественности. Он возвращает мужчинам их настоящий мужской пол, которого их лишили воспитанием, основа которого - с детства загнанное в подсознание ложное понятие "настоящего мужчины" и, соответственно, бесполость мужчины по умолчанию. Отрицание социального, искусственного разделения на мужское и женское возвращает мужчинам то, чего они были намеренно лишены с корыстными целями социумом. Фeминистки - это самые настоящие гетеросексуальные женщины, которым нужны мужчины, а не их подобия с социально искажённой сексуальностью.
>>56990
>Почему тебе тяжело общаться с кунами?
Мне очень трудно им доверять и ожидать от них чего-то хорошего, поэтому я обычно держу максимальную дистанцию.Мне всем трудно доверять, но кунам особенно. Чем более типично тянскими (не понимаю, почему в этих качествах отказывают кунам) качествами обладает кун, тем с ним легче, но таких единицы. И еще меньше тех, кто этим качествам дает выход, а не прибивает их.
Во-вторых, в кунах я вижу то, что ненавижу в себе. Более того, они поднимают это на флаг и требуют от меня того же. Я испытываю постоянное давление рядом с кунами, вечно нахожусь в какой-то глухой обороне.
Когда же я нахожусь в окружении хоть сколько нибудь приличных тян, с меня просто падают оковы. Я могу точно так же молчать и замыкаться, но внутренне я ликую.
>Т.е. отношения с куном невозможны по социальным причинам?
Скорее так. На секс, роль в сексе и способы использования половых органов мне вообще в определенной степени наплевать. Разве что вставать на кунов не будет.
>>56990
У меня тоже есть очень высокая замечательная коллега, на глаз даже больше 190. Но у нее лицо тян, а у меня - гадкого спитого алкаша, собравшего на себе все изъяны, которые только могут быть у мужских лиц.
1) Принудительная воинская повинность меня не касается;
2) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
3) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
4) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
5) Если я не служила, врачи и работодатели не будут спрашивать меня, почему я не служила;
6) Лица моего пола подвергаются более мягкому наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
7) Если меня все же посадят, я не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
8) Я выхожу на пенсию на пять лет раньше представителей другого пола и требуемый стаж у меня меньше;
9) Поданное лицом другого пола заявление о сексуальном или любом другом насилии со стороны лица моего пола вряд ли будет рассмотрено или воспринято всерьез;
10) Гендерный институт закрепляет за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
11) Лицам моего пола проще получить секс, чем лицам другого;
12) Мало кто сочтет смешным изнасилование лица моего пола;
13) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
14) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
15) Если я бесплодна, вряд ли по этому поводу будут шутить;
16) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;
17) Если я веду себя как озабоченная, вряд ли это припишут моему полу;
18) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
19) Если я гомосексуал, вероятность того, что я подвергнусь насилию со стороны гомофобов, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
20) Я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, если предпочту хранить девственность;
21) Я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, если "не захочу";
22) Я могу извлечь значительно больше материальной выгоды от секса, чем лица другого пола;
23) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудят;
24) Лица другого пола не будут подвергать меня насмешкам и оскорблениям, если мое финансовое состояние не соответствуют их представлениям о финансовом состоянии "настоящего" лица моего пола;
25) Лица моего пола являются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором. Считается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако качество наших генов не учитывается;
26) Вряд ли кто-то станет насмехаться над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям;
27) В случае развода лица другого пола не имеют монополию на детей;
28) Разведенные родители другого пола получают алименты или поддержку государства лишь за редчайшими исключениями;
29) В отличие от своего партнера, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;
30) Декретный отпуск для лиц моего пола куда более продолжительный;
31) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
32) Общество считает лиц моего пола более чистоплотными, чем лиц другого;
33) Меня не будут считать неполноценной, если я худая или невысокая;
34) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
35) Я могу без последствий носить как "женскую", так и "мужскую" одежду;
36) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
37) При разделении труда я чуть ли не со стопроцентной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
38) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
39) Я не стану объектом насмешек и издевательств, если буду вести себя недоминантно;
40) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя;
41) Если я прошу помощи и поддержки, никто не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;
42) Слезы и плач не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
43) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и насильника;
44) Лицо другого пола, вступающее в конфликт со мной, скорее всего, подвергнется общественному осуждению;
45) Если я применю силу в отношении лица другого пола, то окружающие меня вряд ли осудят;
46) Согласно гендерному этикету, я не имею неофициальных обязательств перед незнакомыми лицами другого пола, в свою очередь они имеют таковые передо мной: уступать мне место в транспорте, пропускать вперед, платить за меня, дарить подарки, приходить на помощь, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать от агрессоров или жертв моей агрессии;
47) Многие называющие себя антисексистами люди считают, что я не могу быть сексистом по определению, только из-за моей половой принадлежности;
48) Если я употребляю много алкоголя, никто не припишет это моего полу;
49) Если я не разбираюсь в технике даже на уровне "как заменить лампочку", меня вряд ли сочтут бесполезной;
50) В мультиплеерных играх мне проще попасть в команду, чем претендующему на то же самое лицу другого пола, даже если я играю существенно хуже;
51) Социум считает среднестатистическое лицо моего пола более ценной единицей, чем среднестатистическое лицо другого пола;
52) Если меня возьмут в заложники и потом отпустят, то отпустят с куда большей вероятностью раньше, чем лиц другого пола;
53) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого;
54) Государство огораживает меня от опасных работ, а также при более щадящих нормативах работодатель, как правило, платит мне столько же, сколько лицам другого пола за более тяжелый труд на той же работе;
55) Трудовое законодательство защищает мои права лучше, чем права лиц другого пола;
56) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;
57) Если я совершу суицид, сторонние люди вряд ли будут говорить, что я никчемна;
58) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;
59) Мне проще устроиться на работу, где требуется общаться с людьми;
60) Многие мои качества вряд ли будут определяться отношением к лицам другого пола;
61) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола;
62) В некоторых фирмах и бюро существуют скидки для лиц моего пола;
63) Лица другого пола не имеют никаких квот по признаку пола;
64) Насилие против лиц моего пола всегда считается преступлением, насилие против лиц другого пола считается повседневностью, на которой не принято заострять внимание;
65) Мне проще обратить внимание общества к насилию по отношению к себе, чем лицам другого пола;
66) Я стану жертвой уличного насилия сменьшей вероятностью, чем лица другого пола;
67) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;
68) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий;
>>56992
еще про андроцид в совке и рашке накидай! забыл имя идеолога
>>56993
Мда. Сочувствую.
Таки что, нет пути?
С "лицом гадко спитого алкаша" тебе и упарывание не поможет.
>>56986
Ну и ? У тебя бугурт от этого ? Все женщины в той или иной степени проституткивключая твою мамку, ты не знал об этом, да ? Отношения куна и тни всегда строятся на том, что кун дает тне те или иные ништяки, подарки и проч. Потом тня выходит замуж за куна и он часто её содержит. Да, это можно назвать проституцией. Но так живет весь мир, смирись с этим.
>>56993
Еще хотелось бы добавить ремарку про "жить и ничего не делать". Не знаю, как у ОП, но а себя я не могу найти этого мотива, как и стараюсь.
Я готов продолжать работать и учиться. Более того мне этого хотелось бы. И я уверен, что та же работа стала бы даваться мне кула легче, посколько так я бы избавился от вечных нервов, тревог и страданий, которые имею от своего пола.
>>56999
Нет. Я просто омерзительно выгляжу.
Но мне уже плевать, если честно. Мне остается либо пытаться выжимать что-то из того, что есть, либо окончательно поехать. Я буду пытаться.
>>57000
Вот ты дурашка)Чего мне бугуртить то? Я факт констатирую.
ОП - 27 летний долбоеб, которому надоело работать и к чему то стремиться настолько, что он готов сосать хуи и пороться в пукан даже не испытывая удовольствия от процесса.
И при чем тут моя мамка женщины вообще? Где о них речь? Оп не тян и никогда ей не будет, в лучшем случае трапообразная гей шлюха) Так что мимо, мой хороший)
>Но так живет весь мир, смирись с этим
Да я и не спорю. Олсоу, за сколько ты отсосал бы мне хуй?
№56986
Во-первых, перечитай внимательно мой пост. Я же написал конкретно от чего есть возбуждение. Во-вторых, на тян у меня сейчас тоже не "стоит". Просто нравятся некоторые. Если я трахну тян без возбуждения, это будет тоже проституция по твоему ?
Ты №56967-кун или кто ?
ОП
>>56951
Короче я не с кем не советовался и упарывал что бы проверить свою реакцию на это. Я пил по 1-2 таблетки в день, пока они не кончились. Я упарывал с перерывами, в последний раз у меня на 14 таблетке, когда играл в игори у меня затекла рука, онемела. И в таком состоянии находилась еще неделю, я уже перестал тогда упарывать но рука все еще затекала. А еще когда спишь все тело как то затекает, такое неприятное ощущение, спать я вообще нормально не мог. Пришлось прекратить прием. Я то в общем не хочу полностью пол менять, меня устраивают женские формы и женственное лицо. В общем есть такая шкала Бенджамина. И там написано что есть Нон-оп транссекуализм. В этом типе >Гормонотерапия: Необходима для ощущения гендерного комфорта и эмоционального равновесия. Показана.
Собственно мне это и нужно, ощущение гендерного комфорта. >>56954
Там сразу начинают толстить и поливать говном абсолютно всех.
>>56962
А у тебя по шкале Бенджамина наверно 2 или 1 тип. Гормонотерапия не показана. Тебя удовлетворяет мужское тело а меня нет. Я начинаю качаться и у меня нет радости от того что растут мышцы только бугурт.
>>57003
Держись, что я могу тебе ещё сказать. Хуево тебе, видно, да.
Впечатление от твоих постов, что ты там плачешь сидишь.
Ты ведь один совсем скорей всего, может имело бы смысл IRL с кем то общаться по теме, одного человека ( близкого) зачастую бывает очень много, если ты понимаешь, о чем я.
>>56982
Нужно , чтобы он относился ко мне как к тне
От твоего поста я завелась, например))
ok, может чуть позже запилю фотку
Твой ОП-тян ))
>>57007
Ты почти угадал. Не хочу разводить к себе жалость, но реву я чуть ли не ежедневно.
У меня есть несколько хороших знакомых по интернетам, которые разделяют мои проблемы и у которых я спрашиваю советов. Даже тян-стилист была, вызвавшаяся помочь. Она даже было влюбилась в меня. Но потом увидела ирл и исчезла.
>>57004
Ну Оп-хуй какбе прямым текстом говорит нам что хочет быть недотян, поэтому как-то глупо предъявлять ему за те вещи, которые как раз и делают все тян , не находишь ?
>>57004
"Олсоу, за сколько ты отсосал бы мне хуй?"
Ну ты же сам знаешь, что твоя мамка берет за это гораздо дешевле.
Зачем тебе переплачивать ?
>>56992
Жутко от описанного. С пастой согласен и отношение к мужчинам в особенности в России ужасное. Это просто пиздец. За собой замечал, что "в стае" сложно индивидуально мыслить и говорить. Сложно критиковать порядки и почти невозможно предложить что-то взамен хотя-бы по причине СТЕНЫ НАПРОТИВ которая почти всегда состоит из женщин. Короче у меня таки бугурт. Как я уже сказал тут, это "антимужской шовининизм".
>>56994
Забавно, что в посте ты высказала абсолютно неопровержимые тезисы, при том что ни один из них не несет для тебя ничего хорошего. Я уж не говорю что некоторые из них и рождены этим "антимужским шовинизмом". Мужчины среднего возраста способные к работе и службе в армии это основа абсолютно любого общества. И тут есть одна хуета- чем мельче мужик, тем сильнее мельчают женщины. Одно следует за другим. Если расширить рамку взгляда, то принижая, образ мужчины, не видя этого принижения или не сопротивляясь ему ты всенепременнейше унижаешь женщину. Как домино епт, но первыми конечно страдают мужчины. Но кому я это говорю, ведь ты почти сто процентно самодеструктивная пизда стремящаяся тупо вызвать баттхерт и потом в его огне сгореть сама. Надо быть дальновиднее и это самое главное!
>>57042
Ах да, забыл. На пике стопроцентный мужик епта! Это важно, а то меня заебали ваши девочки внутри.
Запилю свою стори.
В какой то момент жизни возникла ситуация как у ОП, из незначительных вроде мелочей постепенно сложился глобальный
пиздец. На работе жопа полная, в семье неурядицы, тян мозг выносила так, что домой в прямом смысле идти не
хотелось. Последней каплей стал ее залет, эта тварь просто поставила меня перед фактом, что беременна.
( еще хуй знает, от меня или нет). О ребенке в тот момент не могло быть и речи, но каких усилий мне стоило
уговорить тню на аборт, один б-г знает. Но получилось, аборт она сделала. А у меня наступила апатия, пустота
внутри, безразличие ко всем и ко всему вообще полное. Начал бухать все чаще, на работе был уже на шаг до
увольнения. С тян решилось все на удивление просто, в один из вечеров явился домой как всегда бухой ( и злой),
выволок щлюху на лестничную клетку за воротник, следом повыкидывал барахло и ключ силой отобрал.( Квартира
моя, не съемная). С час она там кукарела и хныкала, я слышал, а потом уснул.
И вот стали меня посещать мысли как у опа, я бисексуален, давно это понял и меня это совсем не напрягает.
Возможно фантазии и мечты так бы и остались фантазиями, но на одной из пьянок случайно познакомился с парнем,
(подробности опущу), активным геем оказавшимся, начали общаться, потом встречаться, ну попробовали жить вместе
какое то время. Это сука ад и израиль, а не жизнь. Ежедневный секс с мужчиной, обязанности по дому, это ладно,
ерунда, в чем то прикольно даже - поначалу. Но появилось какое то чувство неправильности всего происходящего,
"мужик" во мне рванул наружу из всех щелей со страшной силой. Я стал агрессивен, вспыльчив.
МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО НАПРИМЕР ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ - ГЕЙ, СТАЛА ВЫЗЫВАТЬ У МЕНЯ ОТВРАЩЕНИЕ!(лол блять, при том, что
никогда гомофобом не был, сам полупидор же). Прошу понять, я не пытаюсь ничего обьяснить и анализировать,
психолог, как и писатель из меня никакущий, поэтому просто описываю как все было. Короче, гомоотношения
я дропнул, постепенно бури внутри меня устаканились. Нашел новую работу ( с прежней меня "ушли" как раз
из за выше описанного.) Сейчас встречаюсь с тян. Иногда - кроссдрессинг, но это как фетиш чисто для себя.
Такая стори, может кому интересно будет.
>>57053
>Нашел новую работу ( с прежней меня "ушли" как раз
из за выше описанного.)
Из-за чего?
>>57058
Каким то образом узнали, что с мальчиком живу. До сих пор даже примерно не знаю, кто слил. На отношениях с коллективом почти никак не отразилось кстати, поначалу были смешки за спиной ( среди женщин сотрудниц), потом и это прекратилось. Ах да, самцы перестали звать на совместные попойки.
Где то через три недели начотдела вызвал и сказал прямым текстом: пиши по собственному и уебывай, нето улетишь со статьей и попаданием на деньги. По роду моей тогдашней деятельности - очень легко было устроить такой заход, особенно моим непосредственным начальником.
Я говорю - почему? - Ты и сам все знаешь, нам тут такие как ты не нужны, это не привествуется.
Написал заявление, 2 недели отработал и ушел.
>>57071
Извини за дурную привычку. Это следовало сразу перед фразой про шаг до увольнения. Логично было бы думать, что именно об этой причине ты и говорил.
>>57073
А ты извинили что я тебя обозвал пидором. Да, первый пост я сумбурно написал, сам виноват.
>>57072
Жесть какая. Это ты где живешь , что у вас за гомосятину еще сажают ?
Алсо повлияло ли твое увольнение на гомоотношения или ты дропнул их по другой причине ?
>>57075
Нет, в целом к геям отношение как и везде, ватно толерантное. Просто я работал, скажем так, в весьма специфичной сфере, где очень жесткие корпоративные требования, в том числе в отношении геев.
Дропнул не из за этого, у меня в первом посте хоть и путанно, но написано. Постоянные отношения с парнем дали противоположную реакцию, я это не могу обьяснить. Но для себя я понял кое что. У меня это волнами, к мужчинам тяга. Бывает, месяцами не вспоминаю, а бывает увижу парня симпатичного, аж челюсть сводит и голос садится, шлюха шлюхой. Но это снимается кроссдрессом - дрочкой, этого хватает. И снова я гетеро на неопределенное время. Вот так вот как то.
>>57075
Не сажают, ты не понял. Мне дали понять, что если не уйду добровольно, меня серьезно подставят.
>>57053
Кулстори, бро. А сколько по времени продлились твои отношения с парнем ? Ты был чистым пасивом в этих отношениях или менялись ролями ?
>>57083
Несколько месяцев. "Тян", всегда в пассивной роли. С "женскими" обязанностями по дому. Я сам на этом и настоял.
>>56589
>.Надоело рвать анус на работе хуй знает ради чего. Надоело искать себе тян, вкладывать деньги и силы за сомнительное удовольствие присунуть.
но ведь заботиться о няше, обеспечиват её и себя и всё такое -- должно быть не столько обязанностью, сколько желанием -- иногда это действительно приносит удовольствие
и неважно какого няша пола, лишь бы взаимность и вся вот эта вот херня о которой пишут поэты, нувыпонели.
мимотрап
>>57125
>взаимность и вся вот эта вот херня о которой пишут поэты
у тебя это все есть, мимотрап?
Оп-хуй, ты где?
Ну вот смотри, сколько всего написали ITT, всякого разного.
Ты для этого тред пилил, людей послушать? Изменилось ли твое решение? Нет? Что думаешь дальше делать?
Там выше кто то реквестировал фотку, удваиваю реквест.
>>57125
Пока трап в треде, спрошу. Что такое "джиллопидор" ?
как то в /fg спросил, мне ответили что это я.Ебанутые совсем, я ж не троллю.
>>57135
Был петух джилл с уебищной внешностью, который считал себя красавицей. Да это по идее самая правильная позиция(себя надо любить и уважать, ибо никому ты больше в этом мире говна и мочи не нужен), но нельзя закрывать глаза на недостатки. В честь него и начали называть всяких уродцев, которых даже ffs не спасет, так.
>>57140
а что такое ffs ? гугл говорит что это Fast File System, но чувствую, что пиздит ))
мимо-вонабитрап
>>57140
Понятно. А почему "уточка" ? Я понимаю, когда тебя ловушкой называют, мало приятного. Что в вас утиного?
Олсо, я бы пообщался с уточкой, хоть в скайпе текстом, хоть с видео.вирт мне этот ваш не нужен в принципе, общение приоритетноИли с тем, кто на пути так сказать. Как это? Транзишн?
Только где знакомиться, хуй знает, профильные сайты сразу нахуй. Гугл поебень какую то выдает. В /fg мне что то больше не хочется писать.
Мимо-анон с гд, который был у дохтура в ДС за платные деньги и ему сказали, что да, ГД есть. И решай сам что делать.
Хуйня ебаная, бро. То, что у тебя сейчас нихуя не гд и близко нет. Я понимаю, что тред не об этом.
Но...Братиш, не делай так. Ты просто не представляешь что такое быть тянкой на самом деле. И не слушай трапов, они не тян. Не бомбите, серьезно. Вы другие. Вы не тянки, мне проще так опу обьяснять. Я не наезжаю на вас или не принимаю. Я искренне считаю, что трап это тян с дефектом в виде хуя. Но я не об этом сейчас.
У тянок проблем не меньше, чем у кунов. А бывает даже больше. Тебя просто заебала ответственность и ты сломался. Ты зациклился на говне каком то вместо того, чтобы нормально жить.
Запомни, это не дисфория. Это называется "заебало". Найди хобби в конце концов. Займись собой.
Еще вариант: кроссуй для себя. Мне очень помогает ходить по дому в шортах, рубашке\футболке и гольфах. Как домашняя одежда. Унисексово и маман не доебывается чому как пидор. Хотя и волосы у меня уже не короткие.
И тянку найди, которая любит чулочников. Таких много! Только не волосатых и жирных,а ухоженных и гладких.
Моя, например, отсюда же. Но я и в кун мод могу, и в доминаторство. БДСМ во все поля.
Хуй его знает что я хочу донести до тебя.
>>57158
Запили стори, с чего ГД? Как борешься? Ты нервный. Да?
не ОП
>>57131
Оп вышла замуж и уэхала с мужем на Кавказ.
/thread
>>57053
Охуительная история, анон. Я тот самый ОП и твоя история очень похожа на мою. У нас даже глюки в голове с тобой похожие. Меня вот тоже как-то стремает от того, что я буду жить с геем и на правах гея. Собираюсь выползать из этой психологической ловушки упарыванием женских гормонов и перепиливанием своего тела на тянское. У тебя кстати такой мысли не возникало ?
>>57040
Запили свой емейл что-ли. Не хочу здесь выставлять на радость хейтерам
Имя я себе еще не придумал, но можно звать меня Аня сокращение от анонимуса))
>>57131
Ну разве такие решения меняются за пару дней, анон. Твой вопрос будет уместен через месяц, ящитаю. Пока что ничего не изменилось, решение дропнуть кунскую жизнь остается в силе. Главное , что я узнал из этого треда - то, что я не один такой псих, есть люди с похожим складом ума. Особенно ценной была кулстори вот от этого >>57053 анона. К сожалению, его кулстори с печальным концом. Хотелось бы, чтобы в треде появилась история успеха на ту же тему.
Алсо пили мейл, скину фотку
>>57125
Речь была не об этом, подруга. Просто когда разочаровываешься в нескольких тянах подряд, желание запиливать себе очередную пропадает начисто. Ну а сама себя тян не запилит, такие дела
>>57158
Если б я еще знал, что такое ГД , то возможно лучше бы понял, что ты хочешь сказать ))
>>57164
ГД -гендерная дисфория кажись. Я - вот этот >>>57053
кун. Может тебе моя история в чем то будет уроком. Не так это всё просто, ОП.
Упарывать даже и в мыслях не было. Если б яще с дуру начал упарывать, не знаю, чем бы вообще все кончилось. Я ведь гетеро по факту, эпизодически накатывают би порывы, но я их гашу. Ты что, ITT всем фотки на почту рассылаешь? Тогда и мне кидай)) Если согласен, пиши, я запилю сюда фейкопочту.
>>57164
>К сожалению, его кулстори с печальным концом
Почему же? Я доволен, как все разрулилось.
слоуфикс
>>57167
Ну идея-то жить с куном потерпела фейл, я это имел ввиду))
>>57168
Фейл - это с какой стороны посмотреть. Я узнал, что мне в действительности нужно, приобрел бесценный личный опыт.
Где фейл?! )) Кидай))
[email protected]
>>57159
С чего ГД? В три года наряжался в мамкины вещи. Мамка посмеялась тогда, мол, мальчик самоидентефицируется. Но и индентефицировался. Только немного не так, как надо было бы. В 6 лет переодевался и приязывал себя к батарее, фантазируя, что принц спасет меня. Без шуток.
В 8 напяливал свадебное платье тетки и думал, как буду выходить в нем замуж. ФАнтазировал много.
В 14 уже хотелось чего то другого. До анальных игрищь дошел как раз в этом возрасте, но не поимал сути как и зачем. Но фантазии были, что мною овладевает мужчина в возрасте и в костюме, а я тайская шлюшка лол.
В 15 успокоился, в 16 порвало крышу. Тогда родился первый фотосет, тянке открылся. Тянка от такго расклада охуела, смириться не смогла и КИНУЛА.
До 19 каждый конец весны и начало осени-зимы рвало крышу. В 16 чуть не начал упарывать. А мог бы. Осознал все риски и сказал себе, что можно этим заняться и в 20 лет.
Год назад был у дохтура в ДС. Поговорил с ней. Долго. Много. Сказала, что я всё таки не верблюд и ГД есть. Что делать - решать мне. Хочу гормоны - хуярь. Не хочу - не надо. Решай сам.
Я и решил - хуй его нахуй. Прошлым летом нашел свою тянку. Свою. Отрастил волосы, с ней я чувствую себя куном. Олсо, учусь и работаю. Стараюсь у мамки на шее не сидеть.
Она же помогла мне перестать смущаться себя. И сказала простые вещи мне: хуй с ним. Ты такой, какой есть.
И всё, блять. И ВСЁ. И похуй, что там социум счиатет. Я кроссаню для себя, для девочки внутри. Я хожу по дому в унисекс шмоте. Просто милый кун, не больше. А можно изменить точку зрения и получить мужиковатую тянку. Благо комплекция и фигура позволяет. Да и наследственность веселася - лицо кунское, но нежное. Ирл я не альфач, но мужик мужиком. И хобби далеко не тянское у меня.
Борюсь - никак. Нет смысла бороться с собой. Я такой, какой есть, бро. Тянка всегда хотела девочку лесбиянку, у неё она есть.
Нервный? Не особо. Послдествия удара головы от хобби и просто уставший.
Нервный, есть такое. Но давление психологическое долго держу.
>>57177
Не против, конечно же :3
Только без моего фото, пожалуйста. Иначе общаться тебе расхочется.
>>57186
Пиши, а там разберемся))
[email protected]
А от ОП-а так и нет ничего кстати.
>>57087
Поражаюсь, как ты решился так сразу на постоянку. Это хороший способ сбросить стресс - иногда побыть послушной пассивкой (и не обязательно в сексе), но как образ жизни не для многих даже девочек.
>>56717
Да-да, два чаю! Такие мысли порой возникают, но связаны они с:
1) У тян больше сексуальных возможностей - дополнительная дырка, сиськи, половые органы вообще сложнее устроены и более чувствительны. Пизда бреется проще, чем хуй, и волосы на ней не отрастают дольше. Да и вообще меньше мерзких волос на теле.
2) Культурный момент - у тян намного больше возможностей в плане внешности. Духи, косметика, огромный выбор нижнего белья, обычной одежды, эротической одежды, пирсинг, украшения. А для куна всё сводится к дезодоранту, трём видам трусов, джинсам, брюкам или шортам, рубашке или футболке. Зимой ещё куртку можно выбрать. И всё. Несправедливость же.
Мне нравится, что сюда пишут разные аноны и возник у меня после прочтения всех историй один вопрос(он у меня и раньше назревал, но задавать его в fg с фимозом тамошних обитателей это плохая идея): почему здесь больше распространены трансы-гомосексуалы? По Блэнчарду. Я думаю, это очень важный вопрос и он может навести нас на истинную причину трапования местных, ведь даже в fg таких абсолютно большая часть.
>>57201
> Несправедливость же
Быдло не знает о костюме, галстуке и ЧАСАХ, Вот над этим говном можно неделями виться с протекающей кредиткой.
>>57199
>Поражаюсь, как ты решился так сразу на постоянку
В этом весь смысл и заключался. Выдернуть себя из того омута, в котором оказался. Из сраных "должен, нужно, молчи, так надо, потерпи" и т.д. Тыжымущина, ты справишься.
Я человек прежде всего. Сложный, разносторонний. Я не ебаный робот, не смесь вибратора с банкоматом.да, у меня сейчас температура ануса неуклонно повышается, как вспоминаюА получилось клин клином, зато наступила ясность, многое стало понятней и проще.
>>57207
Ты всерьез думаешь, что кому то здесь нужно знать причину?. Со следствием бы разобраться.
Мне кажется или в треде дохуя людей которые путают всё и вся.
Оп путает свой кризис среднего возраста, лень и депрессию с гендерной дисфорсией.
Другие путают "девочку внутри", кросанство и гейство.
Многие писали о внешности, я считаю, что лет до 20 ещё реально под девочку косить внешне, а дальше... Из 30 летнего мужика может получится только 30 летний старый пидор, а ни как не няшная тянка из влажных фантазий.
Именно потому, я сейчас только виртю, хотя в молодости был опыт с куном, лол. Для полной идентификации себя с девочкой нужен же реальный опыт с куном, да? :3
Кстати, у меня это всё ещё тесно связанно с бдсм, я хочу быть обязательно нижней тян, но никак не нижним куном. Когда я кун в голове, я только верх.
>>57226
36 лет.
>>57227
33
>>57228
31 год.
>>57229
Откровенно няшами их, конечно, не назовешь, но и задетектить что-то не так уж и просто.
>>57225
"Из 30 летнего мужика может получится только 30 летний старый пидор, а ни как не няшная тянка из влажных фантазий."
Да ты упоролся, маня. Как будто в 30 лет человек ВНЕЗАПНО становится уродом. В глаза что-ли долбишься ?
>>57230
Возможно. Но я скорее буду думать, что это просто рашкотрапы что-то делают не так, потому что на реддите пикрилейтедов дохуя и больше.
>>57231
А ещё у славян комплекция не та для трапования. Ну и если говорить про себя, то меня заводят тян, мне нравится трахать их, лапать, доминировать, я не хотел бы полностью отказываться от такого удовольствия. Но иногда как накатит.
>>57230
Хуево вангуешь. Есть дохуя известных примеров, когда люди начали упарывать после 30 и стали няшами. Все от комплекции зависит. Если у тебя рост 190 и плечи как у грузчика, то можешь хоть с 18 лет начать упарывать, один хуй останешься пидором.
>>57232
Чем больше возраст, тем тяжелее происходят изменения в организме, да и в голове. Тем больше надо прикладывать усилий для кардинальной смены внешности. И в "нашей стране" это сделать ещё сложнее чем "у них"
>>57237
>Все от комплекции зависит.
Тут согласен.
>и стали няшами
А есть не постановочные фото для реддита, а видео из РЛ таких вот няш?
>А что со славянами не так?
Ну тайцам куда проще траповать, чем нашим с 190\90
А ещё расскажите мне, как реализуют себя эти "няши" в социуме? Находят неудачника куна, которому не дали настоящие тян и до старости посуду моют? А потом? Или live fast die young девиз любого транссексуала?
>>57242
Ну почему сразу неудачника ? И чем настоящие тян лучше трапов, кроме того что могут отложить личинку ?
>>57246
"Именно этим и лучше, ну и внешностью и СТАТУСОМ."
Ну ты сам тогда на свой вопрос ответил. Реализует себя тем, что находят кунов, не помешанных на статусах и откладывании личинок чтобы было как у всех блеать И не факт что такие куны неудачники. Быдлан из мухосранска, который ненавидит педрил и никогда и близко не подойдет к трапу, гораздо более вероятно может оказатся неудачником, чем тот, кто согласиться жить с трапом. Собственно, если кун не против трапа, это как минимум говорит об его образованности и продвинутости. А такие куны нередко бывают вполне успешными.
Ня:3
>>57242
Находят латентного "непидора", которому морально стрёмно признать себя пидором, каким он является, но незашкварно глиномесить трапа.
>>57249
>кунов, не помешанных на статусах и откладывании личинок
В большинстве своём это или омежки или поехавшие. Как тян неформалки - у каждой в голове столько тараканов, что хватит хрущёвку заселить.
А те, кто обеспечил себе ранг и при этом не гнушается жить с трапом - еденицы, и вряд ли ты сможешь чем-то их привлечь, лол.
>>57250
Разведуться через 2 года, омежка найдёт себе нормальную тян.
>>57225
Это ты все в кучу перемешал. Причины и предпосылки это одно, а как человек путь выберет и где выход реализует, это другое. Каждому свое.
>Оп путает свой кризис среднего возраста, лень и депрессию с гендерной дисфорсией
>Оп путает свой кризис среднего возраста, лень и депрессию с гендерной дисфорсией.
Психолог дохуя?
>>57255
"В большинстве своём это или омежки или поехавшие."
Ты это сам лично проверял ? или лишь бы пиздануть?
>>57256
Нужно быть психологом, что бы понимать элементарные вещи? Я же не доказываю, что у него нет ГД совсем, но вот это "нихуя не хочу, от всего устал" никакого отношения к ГД не имеет.
Вы вообще представляете сколько труда надо что бы стать успешным трапом? Тут надо яйца и волю иметь такие, что не у каждого Ерохина есть.
>>57252
>латентного "непидора"
>морально стрёмно
>незашкварно глиномесить
>>57252
Я за него скажу.
Находят латентного активного гей, которому социальные нормы мешают признать это, но позволяют не создавая диссонанса заниматься сексом в транссексуалом. Вроде бы и девушка, а вроде и нет.
Но как по мне, хуёвая теория.
>>57259
>"нихуя не хочу, от всего устал" никакого отношения к ГД не имеет.
А если всё до кучи, как например у меня? Не руби с плеча, сестренка.
>>57258
Что проверял? Человек ранговое животное, ещё и с определённым набором инстинктов направленным на выживание вида.
>>57264
Что они все омежки и поехавшие
>>определённым набором инстинктов
уноси нахуй отсюда свою протожоповщину
>>57259
>яйца и волю
Серьезные отклонения в психике и дохуя бабла надо иметь, чтоб стать успешнотрапом. Ну охуеть теперь, каждому трапу - медаль за мужество и стойкость.
>>57261
Лучше скажи, откуда лезут эти недо-куны/недо-тяны (в сумме, Недочеловеки)
>>57272
>> 21 век
>>Недочеловеки
наркоман чтоле сука ? в мозг долбишься ?
>>57272
>/hc
>удивляться отклонениям и извращениям
Уебывай в свой падик ( или где у вас гнездо) и там рассказывай свои охуительные истории.
а вообще толсто, бро
>>57277
Это бля /hc/, а не /fg/. Как ветерану первертача мне НЕПРИЯТНО
>>57278
>>жрут говно, пьют мочу, блюют, ебутся в глаза, засовывают огромные предметы в жопу
Нармааально, это же наши мужики, гетеросексуальные. Вона как они шлюх этих ебут
>>переодевается в девочку
АААААА! Урод, извращенец, ублюдок, недочеловек !
>>57265
>протожоповщину
Не читал. Ещё какой-то новосёлов есть, я думал это одно и тоже.
Жизненный опыт да и только. Ну ещё логика, которая подсказывает, что только тот вид успешен, который не прекращает воспроизводится. Отсюда всякие табу на гомотемы и прочая общественная мораль - это как механизм защиты вида.
>>57285
А можно я останусь? Я не хочу траповать ирл.
представляющий себя в вирте нижней тян кун
>>57285
И вообще, не пизди. Один годный тред, где можно хоть как-то пообщаться, как в старом добром пер. А не говно вроде "САУС ПИКЧИ ПЗЛ", что вечно на нулевой. Тогда уж и кроссдресс тред надо гнать в фг, и тут вообще только анальщики остануться, да платиновый "Я аспадин, не знаю что делать с тян"
>>57284
Такая же хуйня как и протожопов. Оба пишут охуительные истории для детей, не умеющих в нормальную науку. Вот как к примеру их теория объясняет желание кунов стать тян? Да никак не объясняет, с точки зрения инстинктов и размножения такого просто не может быть. Им остается только обозвать таких кунов уродами и извращенцами. Т.е. протожоповщина ни чуть не более научна чем к примеру охуительные истории испанской инквизиции, когда одна вера объявлялась нормой, а все остальное шельмовалось и выпиливалось.
>>57294
>объясняет
Сбой программы, не те гормоны + воспитание + социум разрешающий "такое" поведение.
>уродами и извращенцами
Ну собственно так оно и есть. В совсем древние времена, из 10 детей 7 бы умерло и всё норм, а сейчас с каждым носятся, вылечивают всякую пиздецому до рождения.
Так и с трансами - продолжай род или умри, мусор.
>одна вера объявлялась нормой
В биологии всё проще. Вид выживает - значит норм. Хотя, кто знает, в средние века, возможно религия как раз была единственным путём развития общества позволяющий ему выживать и соперничать с соседними цивилизациями. Вот сейчас нет сильной религии у Европейцев и они сливают Муслимам и Китайцам.
>>57298
>>Так и с трансами - продолжай род или умри, мусор.
это ебаное сектантство, а не наука. Типа православия головного мозга, только еще тупее
>>Сбой программы, не те гормоны
какой еще нахуй программы, дурында ? какие еще не те гормоны ? ты я погляжу совсем поехавший. Если бы гормоны были другими, то эти люди изначально вырастали бы трапами с сиськами, им не нужно было бы упарывать для этого препараты. Сечешь фишку ? Короче ты вообще не можешь в науку и биологию, обмазался псевдонаучной хуйней и уверовал в неё как в бога
>>57299
>дурында
>Сечешь
>ты вообще не можешь
>обмазался
Ясно-понятно.
А теперь ты такой пруфаешь нобелевку за свои достижения в биохимии мозга и рассказываешь, откуда же берутся ЭТИ мысли. Чуть блять не того гормона впрыснуло ещё до родов, нейроны встали по другому и пиздец, сложились склонности, понимаешь?
А потом ещё семья, где батя твой тряпка или ещё какая хуйня, потом двач с трапами и ты уже темы в хк создаёшь, вместо того, что бы род продолжать.
И даже без этого, человек охуетительно сложный механизм, в котором ёбанное количество факторов. Чуть меньший процент выработки тестостерона не проявит себя в виде сисек, но сделает из тебя безвольное хуйло, ноющее "хочу быть бабой".
>обмазался псевдонаучной хуйней и уверовал в неё как в бога
Ты совсем не умеешь читать, да?
>>57299
>это ебаное сектантство, а не наука.
Почему тебе так припекает от осознания того, что для вида "человек разумный" ты - биомусор? Ты можешь быть как-то полезен обществу, ну там если будешь великим учёным, например. Или просто жить себе не напрягаясь.
>>57302
"Чуть блять не того гормона впрыснуло ещё до родов, нейроны встали по другому и пиздец"
Ну так это блять именно то, что я и пытаюсь до тебя донести. Психологические процессы, происходящие в человеческом мозге СЛОЖНЫЕ, их нельзя объяснить одними охуительными историями про размножение и выживание. Человек - это не вирус и не бактерия, его поведение определяется хуевой тысячей различных физиологических и психологических факторов.
И когда упоротые недоученые начинают пилить книжки на тему "все люди ведут себя так, как написано у меня в книжке", это ничто иное как ложь,пиздеж и провокация.
>>57304
потому что это ебаное сектантство, основанное на ложной предпосылке о невъебенной важности твоего биологического вида. Это ЧСВ раздутое в рамках самоощущения себя ходячей обезьяной. В реальности скорее весь твой биологический вид - это мусор, жалкие прыщи на теле планеты. Для прогресса значение имеет только ИНТЕЛЛЕКТ,разум, носителями которого совсем не обязательно должны являться злоебучие потомки волосатых макак. Роботы имхо гораздо перспективнее в качестве носителей интеллекта.
И когда смена носителей интеллекта произойдет,то поверь, всем будет похуй на то как и с кем и куда ебались вонючие мартышки, называвшие себя людьми.
>>57306
У меня нет никакой предпосылки о невъебенной важности, я тебе говорю, вид или размножается, или вымирает.
Хоть тараканы, хоть люди. Если таракан не может размножаться, для вида "таракан" он биомусор. Интеллект тут не причём.
>>57306
>упоротые недоученые
Я еще раз повторю, я не читал этих учёных. Но сложно отрицать очевидные вещи, которые работают на твоих глазах. Я о практике, теорию под это можно любую описать.
И да, с развитием цивилизации логика "cильный самец самый крутой" и "эта самка идеальна для родов" уже не так железна, как 300 лет назад, но никуда это и не делось.
>>57308
"Хоть тараканы, хоть люди. Если таракан не может размножаться, для вида "таракан" он биомусор. Интеллект тут не причём"
Окей, принимается. А теперь объясни-ка мне как ты отсюда выводишь принципиальную необходимость размножения именно путем половой ебли между самцом и самкой ?
Почему вид не может размножаться путем искусственного оплодотворения, например ?
" Но сложно отрицать очевидные вещи, которые работают на твоих глазах. "
Кулстори, бро. Ну запили-ка тогда пример этих очевидных вещей
>Почему
Потому что этот способ работал всю историю существования млекопитающих и будет работать ещё долго, хоть в трущёбах Индии, хоть в хайтек небоскрёбе Японии. А искусственное появилось 50 лет назад, стоит кучу денег и не всегда срабатывает. А с трапами вообще не работает.
>пример этих очевидных вещей
Смотря о чём мы говорим. Ну пусть о рангах, посмотри какому типажу мужчин легко дают тян и кому не дают, лол.
>>57308
Может покажешь пруф того, что у тебя уже есть дети, биомусор ты наш консервативный? Нехуй о других пиздеть, коли сам в свои рамки не въезжаешь.
>>57316
>Нехуй о других пиздеть, коли сам в свои рамки не въезжаешь.
А я и не отрицаю, что сам не влезаю в эти рамки. Родился бы я в прошлом веке, хуй бы выжил наверное.
Мало того у моей жены заболевание которое с большой долей вероятности передаётся по наследству. Похуй живём себе и нам норм. Но если бы не технологии и не прогресс, мы бы уже сдохли и потомства бы не дали. А так живём и портим генофонд человечества, лол.
>пруф того, что у тебя уже есть дети
У меня есть ребёнок, я просто на работе сейчас, какой пруф тебе нужен?
>>57286
Я не он, но нормальность это когда частность своим присутствием не вносит дестабилизацию в систему. Этот тред ненормален, что впрочем не мешает ему быть естественным так как он всего-лишь часть системы и является следствием.
>>57294
Какую нормальную науку петушок? Это книга я бы сказал в жанре популяризаторской психологии. Не слишком сложная для любого читающего и не претендует на науку. В ней нет ни научных тем, ни научного языка. Вывод какой? Это нормальная нишевая книга и в своей нише она довольно хороша. И да, обычному человеку нет никакой нужды разбираться в ненормальности некоторых кунов, так как этим занимаются другие ребята и они же решают насколько это знание необходимо внедрять в общество. Обычному человеку просто похуй НА ВСЕ.
>>57298
Медицина излечивающая от всего подряд вовсе не нарушает отбора и соперничества. Инстинкты и предпочтения продолжают действовать в любом случае. В какой кстати древности была такая смертность? Ты нам блядь еще про Спарту расскажи!
>нет сильной религии у Европейцев и они сливают Муслимам и Китайцам
Что ты нахуй несешь вообще? Во первых написал тупо и неграмотно. Имеется ввиду ОЧЕНЬ неграмотно! Во вторых те же Китайцы никогда не устраивали серьезных религиозных заварушек, даже если забыть что религии у них по сути нет. Религиозный радикализм чурья вообще ничего хорошего им не принес. Касательно китайцев же, то их история как одной цивилизации в разы больше по времени чем Европки. Мусляшки же вообще всеми обоссаные и все проебали давно. Загнаны на ближний восток и гноятся в гражданских войнах которые спонсируются западом. Есть конечно очень явные тенденции к росту, но с Западом(да и с Востоком) он даже рядом не валяется. А что-бы валятся ему понадобится не одна сотня лет.
>>57304
Почему что-бы иметь право быть человеком он должен быть ВЕЛИКИМ УЧЕНЫМ? Это провокация с моей стороны и все такое далее, но что это за быдлопример? Не переоценивай всю эту хуйню пожалуйста.
>>57306
В книжке говорится об обычном человеке коих абсолютное большинство и именно эти 99% и относят на скорее всего в эту же группу. Люди абсолютно одинаковы, а что-бы серьезно отличаться от этих 99% нужно как минимум вырасти в другой, уникальной среде. А так как мы рождены примерно в одном обществе, еще и в эпоху глобализации то наши отличия минимальны. Склонность к преувеличению себя как-раз у тебя, а не у товарища-дарвиниста повыше.
Что касается ЧСВ человека то с этим все в порядке. С учетом того, что он начинал развиваться в супе вместе с миллионами видов которые уже вообще вымерли а теперь является высшим существом на планете то гордость оправдана и ничьи визги этого не изменят. И да, у меня есть синдром НЕВЪЕБЕННОЙ ВАЖНОСТИ от которого я кстати совсем не стеснен.
>>57287
>Я не хочу траповать ирл.
Стар лыс и не ебабелен?
>представляющий себя в вирте нижней тян кун
Я никого не осуждаю, не подумайте плохого, высокочтимые господа, но вот эту хуйню не понимаю совершенно. В скайпе с видео еще туда сюда, но как можно текстовым виртом заниматься? В фантазиях не улететь, толи дрочить, толи текст набивать. Как можно дрочить на текст?!
мимокроссдрессер
>>57321
>Этот тред ненормален
А теперь без всей этой твоей псевдонаучной чуши дай ссылку на нормальный тред.
сам понял что пизданул?
>>57314
Я >>№57309-кун, выше был не я.
Мало ли что было раньше, лол. Раньше срать в кусты ходили, а щас вон у всех унитазы стоят.
"Ну пусть о рангах, посмотри какому типажу мужчин легко дают тян и кому не дают"
Если ты о мачо-самцах, то хуйня же явная. Этот типаж уже давно находится на нижних уровнях социума.Посмотри на самых крутых олигархов и миллионеров - много ли среди них мачо? Вот тебе и первый разрыв шаблона - популярность в глазах тян не соответствует рангу самца в обществе.
А вот тебе второй разрыв шаблона. Далеко не все тян ведутся на мачо-самцов. У меня перед глазами есть пример собственной сестры, которая выбирала между типичным альфачом и среднекуном. В результате выбрала среднекуна, а альфача послала. Причем это не из-за денег и не из-за его социального положения, как об этом уверяют в своих охуительных историях протожоповцы. Просто он у неё не вызывал доверия, вот и все
>>57321
>религии у них по сути нет
А как же Компартия? Чем не замена религии? Вера в КПК лол даёт им силы и консолидирует общество.
>Мусляшки проебали давно
Ты это Брейвеку расскажи, да? И в Париже не забудь в муслимский район зайти, и там пояснить про загнанность.
Если говорить о Большой Гонке, то если ничего не поменяется, человек будущего - китаец мусульманин. И только радикальные евреи с своими закрытыми общинами и верой сохранят себя.
>Почему что-бы иметь право быть человеком
Ты не совсем верно меня понял. Он человек в любом случае, но для вида "человек" он бесполезен по сути. Как и любой менеджер-продажник, ататата
>быдлопример
Люблю такие примеры, уж простите.
>частность своим присутствием не вносит дестабилизацию в систему
Можно мне на быдлопримерах, а то сложно как-то.
Ну вот трахать 13 летних, у нас не нормально, а у муслимов норм.
Какая из этих норм нормее и почему? :3
>>57329
>Раньше срать в кусты ходили, а щас вон у всех унитазы стоят.
Так кусты были тысячи лет, а унитазы до сих пор далеко не везде стоят. В сёлах забитых нет унитазов в России, я уже про Африку молчу. А начнётся война, или ещё какой катаклизм, и сразу ты поймёшь, что кусты доступнее и безопаснее.
>Этот типаж уже давно находится на нижних уровнях социума
Ты теоретик наверно? Да, с таким типажом тян не будут строить семью, а вот дать по пьяни, если никто не видит, это самый раз.
>крутых олигархов и миллионеров
Да, сейчас изменились необходимые стандарты, но старые инстинкты всё равно работают. И тян мозгом понимают, что олигарх круче, а ебуться с сантехниками.
>Просто он у неё не вызывал доверия, вот и все
Вот только когда среднекун её няшно няшит, она вспоминает, как тот альфач её в зад драл.
Я последний год развлекаюсь тем, что развожу тян на вирт\фото\скайп строя из себя альфачаверхнекуна. Поверь у ОЧЕНЬ многих в голове эти желания, просто глубоко спрятаны.
>>57322
Тебе практическая сторона интересна?
Я не дрочу рукой. Хуй зажимаю ногами, или он упирается в одежду. Часами могу виртить текстом, иногда с морфером голосом, но это редкость. Потом, завожусь так, что кончаю за пару фрикций рукой, или вообще в трусы. Но кончаю так не часто, обычно мне достаточно кайфа от процесса, прям как тян.
>>57334
Утрируешь же. Ты прекрасно понял, о чем я.
все части тела на месте, если что
>>57322
>Стар лыс и не ебабелен?
Ну типа того, да и ужасно ленив. Мне не на столько это надо. Иногда НАХЛЫНЫВАЕТ.
>>57338
Ох фу блять чуть не блеванул. Нет, не практическую сторону я имел в виду. Не продолжай, впрочем. Не надо.
>>57337
"а вот дать по пьяни"
Если тян дает по пьяни,то это быдлотян.
Не путай таких блядей с нормальнотян
"Вот только когда среднекун её няшно няшит, она вспоминает, как тот альфач её в зад драл"
Она не шлюха, выбирала чтобы начать отношения, а не еблась одновременно с двоими. Так что вспоминать нечего.
>>вирт\фото\скайп
Ну ты бы еще блять по контингенту двача делал выводы, лол.
Если тян ищет поебушки в интернетах, то это изначально совершенно определенный типаж и делать на её основе выводы обо всех тян в мире как-то глупо.
>>57343
>а не еблась одновременно с двоими.
На ней счётчик входящих стоит?
>Если тян дает по пьяни,то это быдлотян.
>Если тян ищет поебушки в интернетах
Какой ты чернобелый.
>>57337
"И тян мозгом понимают, что олигарх круче, а ебуться с сантехниками"
это лишь твои влажные фантазии. я не знаю ни одну тян, которая бы дал сантехнику
>>57344
Не придирайся, ну. Я тихонечко тут посижу, мешать никому не буду.
>>57349
Нет, они ебут жирух и нищебродок. Нормальнотян им не дают
>>57350
Ты хочешь сказать, нормальнотян не может быть"нищей"?
Нищий - понятие как и любое другое весьма относительно.
>>57359
Тебе трап не дал отсосать что то плохое сделал?
Зачем злой как собака?
>>57359
Или что? Пусть сидит.
>>57368
То самое чувство, когда за тебя парень заступился.
Пусть на дваче, пусть словесно. Добра тебе, это так мило.)
>>57375
Ты дурак дура совсем что ли?
ОПхуй призывается в тред.
>>56589
Как успехи, ОП? Замуж не вышла?
>>57153
> почему "уточка"?
олдфаги не помнят, ньюфаги не знают (с)
а если серьёзно -- сама когда-то давно задавала такой же вопрос и даже получила ответ, но в упор его не могу вспомнить.
> Как это? Транзишн?
куча ебли с постановкой войса например и "психологическими барьерами" всякими -- или как эта хуйня называется -- когда что-то не можешь делать несмотря на отсутствие объективных причин -- просто не можешь и всё.
например пойти в платье на улицу. хотя внешность вроде позволяет (по словам..) -- но тут возможно неуверенность в себе из-за голоса опять же -- ибо сильно стремаюсь того что есть на данный момент
а вообще лучше, чем было "до". ощутимо лучше. именно "качество жизни", чтоли. и думаюнадеюсь дальше положительные моменты будут только прогрессировать.
>>57127
угук..
>>57164
Речь была не об этом, подруга. Просто когда разочаровываешься в нескольких тянах подряд, желание запиливать себе очередную пропадает начисто. Ну а сама себя тян не запилит, такие дела
мне почему-то всегда казалось, что как раз таки поиски "куна/тяна для отношений" многое и портят.
именно сам процесс выбора, как на рынке, чтоли.
всё-таки имхо этот выбор должен быть менее контролируем сознательно.
но это моё субъективное мнение и оно имеет полное право быть неверным -- и с немалой вероятностью таковым и является..
всё тот же мимотрап из #57125
>>57237
А ещё есть дохуя неизвестных примеров, когда люди начали упарывать в 25+ и стали страшными джиллопидорами. Просто они не постят свои фотографии по реддитам, вот ты второй стороны и не видишь.
>>57322
>Как можно дрочить на текст?!
Вот так и можно. Удивительно, но мне всегда текст больше нравился, чем обычное порно. И рисованное порно тоже больше нравилось, чем обычное. Во-первых, по тексту можно представить себе кого угодно, а не одну стареющую шлюху с брухлей и волосатую жиреющую макаку с кривым хуйцом. Во-вторых, в тексте часто описаны переживания и мысли персонажей, которые сильно возбуждают, и их невозможно передать в видео.
>>57427
>но в упор его не могу вспомнить
Сирисли! Ганс Христофор Колумб "Гадкий Утёнок".
>>57322
Я могу от одних только слов и своих фантазий кончить. А уж от голоса совершенно улетаю
>>57432
Да причем здесь возраст-то !? Все от исходника зависит. Я ж говорю, люди в 25 или в 30 ВНЕЗАПНО страшными не становятся. Если у человека уебищная внешность, то это ясно уже с 18 лет и даже раньше.
Тред ни о чем.
Ориджинал пост - паста столетней давности + явно толстый высер, хуевато у автора с фантазией видимо. Не будучи жырным и зеленым, ОП, ты проследовал бы сразу в /ga - /fg, как и любой адекватный человек на твоем месте.
Не могу отделаться от ощущения, что минимум 1/3 постов ( после середины) написаны одним человеком, вот хоть лопни.
Если вспомнить ( внезапно этого никто не сделал) что ориентация и девиация - разные по сути вещи, ещё в 1/3 постов смысл пропадает. Итого :
Китайский коммнунист с претензией на интеллект, его оппонент ( которым место уж точно не в этом разделе) и одна (две?) адекватная утка.никогда бы не подумал, что бывают адекватные утки. Впечатление от фг
>>57427
Сколько тебе лет сейчас? Сколько уже упарываешь? Что имеено употребляешь?
>ощутимо лучше. именно "качество жизни", чтоли.
Можно подробней?
>>57454
Объяснитесь, молодой человек.
У треда нет темы, коктейль из соседних тредов + зелень.
пробуй тоньше
>>57456
Ты просто нихуя не понял,а мне лень тебе объяснять
мимо-вонабитрап
>>57458
>Ты просто нихуя не понял
>Сказал человеку, что он не прав
>мне лень тебе объяснять
Ясно. Понятно. Ты уж будь добр добра перебороть свою лень, если обвинил обвинила кого то в недалекости.
опять /fg протек
>>57460
просто ты пришел обвинять здесь всех в троллинге, но при этом сам такой жирный и зеленый шописец
а мне жалко тратить на тебя еду
тотже-мимотрап
>>57469
Чому такой злой ? Мамка ремнем по попе надавала ?
>>57466
Ты не прав, я не троллю. Мое мнение имеет точно такое же право на существование, как и твое, и вон его, и воооон того тоже.
>просто ты пришел обвинять здесь всех в троллинге
>всех
Перечитай мой пост.
>тотже-мимотрап
в /fg все так плохо?
"в /fg все так плохо?"
фимоз же дикий там, хз почему
>>57466
эй, ты не тот мимотрап, а какой-то более другой.
>>57453
23лвл, упарываю чуть больше года, но до этого (ещё в 2012) были 3-4 мес "пробной" хрт, в результате которой всякая депрессивная хренотень кончилась, гд немножко поотдалилась и была замещена какой-то уверенностью, чтоли.. -- и как следствие появились мысли дропнуть всё это дело под лозунгом "ухты, ГД лечится, можно пробоват куновать дальше, дабы избежать проблем связанных с транишеном"
в общем и целом, рационализм пытался победить.
но в итоге получился адовый пиздец, после которого.. нувыпонели.
имея желание, возможность и, блять, необходимость траповать -- не делать этого оказалось крайне проблематично.
опять всё тот же мимотрап из #57125
раз уж тут у вас более одного мимотрапа, запилюка трип на место, с которым в фг всегда пишу.
>>57530
>эй, ты не тот мимотрап, а какой-то более другой
Сдается мне, что он не мимотрап, а зеленый, который меня безосновательно обвинил в траллировании.
Поскольку я вижу ты тред мониторишь, я задам тебе несколько ответов? Как и в каком возрасте ГД начала проявляться?
>рационализм пытался победить
Т.е. сейчас ты понимаешь, что твои поступки иррациональны?
Я не о взаимодействии в социуме, ты понял( поняла?) надеюсь. Ты сейчас "он" или "она"? Как ты себя позиционируешь? Из твоих скупых постов это не совсем понятно, поэтому я не знаю, как к тебе обращаться, чтоб комфортно было всем. Ну вот такой я человек, не люблю понапрасну оскорблять людей. А вот еще что. В фг видел переписку типа "о, да ты хуйцы сосать любишь, с мужиками штоле порешься, мразь?! дА ТЫ ПИДОР, ЛЕТИ В ГА ОТСЮДА БЫСТРОНАХ!" Лолшто? В разделе, где посетители считают себя телками, секс с мужчиной считается пидарством? Я нихуя не пони.
Пока все.
все тот же мимо не тралль
>>57547
>В фг видел
100 раз уже сказали, что в ФГ ебанашки и троллеркостер. А уж ориентация-вс-гендер там регулярная тема срача (была).
>>57553
C феге это практически так. Сейчас, кстати, относительно затишье. Раньше там еще хуже было.
А разгадка проста - на одну утку там приходится целый вагон обдрочившейся жирноты из /b/.
>>57561
Вот. А мне именно советы строго по сабжу и помощь нужна. То есть не совсем мне, но какая нахуй разница.
Даже тред там хотел запилить, потом посмотрел что там творится и внезапно передумал. Отсеивать заебешься мамкоебов и говнометателей. А вопрос не праздный. Такие дела.
>>57547
>Т.е. сейчас ты понимаешь, что твои поступки иррациональны?
не совсем так.
рационализм пытался победить в плане того, что оставаться куном тупо выгоднее в плане меньших затрат нервов, времени, денег и всего прочего --
знаешь, есть такая категория людей, которые могут (в данном случае правда, только пытаются) забить на какие-то свои желания и потребности ради практической выгоды..
>Как и в каком возрасте ГД начала проявляться?
ну лет с 14-15 начались метания между "мама чому я не тян" (не в прямом смысла обращение к маме, конечно) и "надо становиться нормальным куном кококо" (ибо кунец был мягко говоря ниоче).
второе со временем куда-то скукоживалось, до первого появления увесистых аргументов в пользу того что куном быть профитней (транзишенов не надо например), а годам к 18-19 скукожилось совсем. и осталось только "мама чому я не тян".
>А вот еще что. В фг видел переписку типа "о, да ты хуйцы сосать любишь, с мужиками штоле порешься, мразь?! дА ТЫ ПИДОР, ЛЕТИ В ГА ОТСЮДА БЫСТРОНАХ!" Лолшто? В разделе, где посетители считают себя телками, секс с мужчиной считается пидарством? Я нихуя не пони.
> смысл раздела не помощь друг другу и общение, а кидание говном и трололо
THIS ^
вроде всё нормально расписала?
всё та же.
>>57590
Да, спасибо, нормально расписала. У меня не праздный интерес, коли уж пошел разговор такой. У моего друга, очень хорошего друга, по ходу Государственная Дума
Спросить хочется очень много, но главное : что делать в первую очередь? Куда обращаться? К каким врачам идти?
Олсо, у него нет никого, кроме мамы и меня. Сам он писать пока не может, вот я собираю по крупицам что можно, и как ты уже наверное заметила, совсем не в теме.
Буду благодарен за любую помощь и советы. Это очень хороший мой друг нет, в пукан мы с ним не няшились, поэтому в любом случае помогать буду, не бросать же.
>>57593
если дс/дс2 то есть смысл посетить РХАС/исаева, но про первый вроде как нелестные отзывы, а второй слоупок (но в этом нет ничего плохого, если прийти до транзишена или в начале него -- или вообще вместо оного, кекеке)
если город меньшего диаметра, можно попробовать обратиться в местный дурдом, но делать это стоит максимально аккуратно.
хотя был где-то списочек врачей по городам, занимающихся трапопроблемами, но как-то стрёмно постить его вот прям здесь.
вконтач/жаббер запили мб?
а вообще есть нихуёвая вероятность, что начинать придётся безо всякой адекватной помощи со стороны врачей и кого бы то ни было вообще.. enjoy ur russia ):
>>57596
Не дс и не дс 2. Жуткие ебеня. Не деревня, но город маленький. По поводу дурдома - это учет в ПНД автоматически, нет? Не хотелось бы.
Пойми, тут вообще жить сложно, а уж с такими проблемами.. Ватник ватника ебет, и кричит не рви фуфайку. И врачи не исключение. Вк не дам, прости. У меня реальный аккаунт и скайп реальный, жабы нет, фейки пилить не буду щас прям, завтра может.
>а вообще есть нихуёвая вероятность, что начинать придётся безо всякой адекватной помощи со стороны врачей и кого бы то ни было вообще.
Тоже склоняюсь к этой мысли. Блядь.
Ну что, значит будем прорываться. Спасибо за ответы, добра тебе.
>>57597
>По поводу дурдома - это учет в ПНД автоматически, нет?
если прийти просто за консультацией, то не должны по идее поставить.
ну а если на постоянной основе, то этот учёт пригодится (для получения F64.0 етс.)
можешь сам постучаться если не страшно, я тоже фейками никогда не обкладываюсь, 1 акк на всё про всё..
не с кем воевать
vk /zodhanushka
skype takoi zhe, no ya tam redko
>>57597
Ващето типичный мозгоправ тебе легко СЦХ вкатает, а не ГД и излечит нейролептиками.
И не факт, что будет не прав btw, у половины уточек просто крыша течет, а не дисфория.
Советую почитать, все что возможно, пройти онлайн тесты, пообщаться с другими и разобраться в себе, а потом уже по врачам и лоликолесам. И если из провинции, то лучше ехать на обследование к нормальным специалистам, а не в местный дурдом.
>>57158
>Мимо-анон с гд, который был у дохтура в ДС за платные деньги и ему сказали, что да, ГД есть.
Пили прохладную.
>>56994
Неплохой список, впечатляет.
Мимо-гетераст без гендерных расстройств.
>>57784
>>57784
Не буду. Да и нечего пилить. Пришёл, поговорил, рассказал. Она послушала меня. Долго. Спрашивала. Сказала что да, ГД. Типа я не могу решать за тебя. Упарывать или нет я права не имею говорить. Не буду брать ответственность. Но поставить могу.
Я сказал, что подумать надо. Конечно хочется иногда, но я понимаю, что впереди долгий путь. Будь я богат за мамкин и папкин счёт - ничего бы не думал. Сидел бы дома, получал бы вышку заочно.
А так - ололо. Поэтому пусть будет в моей жизни фемдом и чейстити белт иногда. И по дому в тян моде ходить. Хочется на улицу тоже, но надо голос поставить сначала.
А допустим кун начал траповать лет в 20, вышла годная тня из него, ему даже провели экспериментальную операциюпросто представьте, речь сейчас не об возможно-невозможно, ну или, если хотите, добавьте приписку, что речь о годе эдак 2034, а не 2014 и теперь(лет в 25) у него полностью женская половая система, даже ребенка выносить может, а незнакомый с историей посторонний человек не находит ничего подозрительного в этой тян. Но что с социумом? Что если в результате от неё все нынешние знакомые отвернутся? Не окажется ли удар со стороны отрицающих её существование как тян людей фатальным для психики персонажа, ведь зачастую одним из самых главных условий душевного равновесия трансов является "пасс"принятие человека обществом как женщины?
>>57856
Хуйню написал.
>кун начал траповать лет в 20
уже проблемы с психикой
>Не окажется ли удар со стороны отрицающих её существование как тян людей фатальным для психики персонажа
Путь в никуда к обретению себя у психиатра начался, у него же и завершится, логично. Такие траблы нужно учитывать заранее, существовать жить с гд либо потом столкнуться с проблемами, которые неизбежно появятся после смены пола.
Ну еб вашу мать, есть раздел, посвященный сабжу, нет , давайте по всей доске этот шлак растащим
>>57880
То есть уже установленное F64 — это еще не означает проблем с психикой и вообще все заебись, я тебя правильно понял? Может быть ты еще скажешь, что эпилептикам никак не надо помогать до очередного приступа, а потенциальному суициднику можно спокойно давать в руки нож? Что за чертово модернистское отношение к проблемам?
Там слишком много говна развелось и только поэтому часть читателей решила переехать со своими обсуждениями сюда, так как вести их в болоте из мочи и троллинга не очень весело.
Расскажу.
Видел трапа в ДС. Стрижка женская, одежда, в остальном педик педиком. Человек с нами тусил, оказавшийся в теме, он и поведал, что это не гей (по мне, так сорта. какая разница), он упарывает, кококо это уже почти "она". Смысл в упарывании, если все равно выглядишь чуть лучше среднего чулочника? Еще одного видел в Питере, понаехал как то к бывшим коллегам винца попить, покурить и повспоминать. С этим даже общались немного, в стиле привет-как дела-чем занимаешься, но кокой то он зажатый был, что ли. На внешность - или очень симпатичный кун, или мужиковатая баба. И голос, с тян в здравом уме не перепутаешь. Альзо, в кросстреде камвхорит постоянно, лысый такой тщедушный карлан в очках( в кун-моде), в тян моде, если щетину замазать получше, вполне себе милфа. Сходите сами посмотрите, если кто не видел. Если ты девочка внутри, будь ей, смысл упарывать? Чтоб щетина не росла? Не понимать. Говори, думай,выгляди, одевайся как тян, где проблема? Нет, мы хотим жрать говно гормоны, пусть у нас крыша съедет окончательно от них, зато борода расти не будет, лал.
В интернетах все трапы уберняшные. IRL кто нибудь сталкивался, чтоб вот прям как тян, чтоб до последнего момента, пока яйца из под юбки не показались, не верить что это кун? Ваш личный опыт, если найдутся такие, а не кто то там где то там когда то видел есть знакомые?
>>57895
Ты не можешь точно сказать, что среди твоих знакомых нет трапа. В том то и дело, что те, кто добиваются максимальной схожести с тян(или наоборот с куном, что тоже бывает), не останавливаются на полпути и идут до конца — стараются уменьшить влияние(меняют круг общения в том числе) на свою жизнь людей, знающих кто это на самом деле.
>>57881
>уже проблемы с психикой
этим я как бы факт констатирую, или будешь отрицать очевидное? Мои слова вовсе не означают, что человека добивать надо, "падающего подталкивать".
>Такие траблы нужно учитывать заранее, существовать жить с гд либо потом столкнуться с проблемами, которые неизбежно появятся после смены пола
суть моего поста. Вата, быдло и прочий скам были и будут всегда, это надо учитывать.
картинка_про_два_стула_жпг
болото из нечистот вслед за 1,5 адекватными утками сюда и приползет
>>57903
>Ты не можешь точно сказать, что среди твоих знакомых нет трапа
И тут я не нашутку обосрался. Пукан опасносте?!
>стараются уменьшить влияние(меняют круг общения в том числе) на свою жизнь людей, знающих кто это на самом деле
Сомневаюсь, что ко мне "трапы потянутся".нет, не гомофоб Хотя ты меня насторожил, содомит) Буду на чеку.)
>>57907
Дальше будет хуже. Расеюшка постепенно все больше будет тянуться к евросвободе, а вместе со свободой придет и приватность(совершенно обычным для европейца делом является требование от разных организаций кучи бумажек о том, что его данные в их БД никогда не будут использованы против него). Малозаметная и очень кичащаяся своей нитакойкакфсешностью движуха в крупных городах — это лишь начало.
>>57914
Что тебя смутило в моих словах? Вата и быдло не пропадут, я не спорю, но их уже становится меньше.
>>57925
>Малозаметная и очень кичащаяся своей нитакойкакфсешностью движуха в крупных городах — это лишь начало.
ваткой подгоревшей слегка повеяло, нет? ваши предложения?
нитакойкафсе - фтопку?
>требование от разных организаций кучи бумажек о том, что его данные в их БД никогда не будут использованы против него
а что плохого в том, что мои данные будут меньше утекать на сторону? Если еще и суды начнут становиться в спорах на сторону гражданина, а не корпораций, так вообще вин.
это понятно,да? вообще я за разумный баланс сил, из крайности в крайность кидаться не надо, всем лучше мирно сосуществовать. Получится или нет, это уже другой вопрос.
мимогетераст
>>57931
>ваткой подгоревшей слегка повеяло, нет? ваши предложения?
Я это к тому, что со временем не будет вообще никакой разницы — тян перед тобой или трап. Сейчас аттеншвхорство трапов — это просто борьба с традиционализмом общества и попытка расшатать его устои. А с учетом того, что уже несколько лет как тестируются первые образцы правильной вагины, можно смело ожидать, что скоро вообще всю настоящую женскую репродуктивную систему смогут запихать.
>а что плохого в том, что мои данные будут меньше утекать на сторону? Если еще и суды начнут становиться в спорах на сторону гражданина, а не корпораций, так вообще вин.
И я о том же. Тот пост был написан в пику >>57907 этому анону.
>мимогетераст
Однажды ты обнаруживаешь валяющуюся бумажку твоей очередной девушки. Это заявление на замену документов в связи хирургической сменой пола, на нем написана дата многолетней давности. Бросишь? Станешь относиться более настороженно?
>>57940
>Это заявление на замену документов в связи хирургической сменой пола, на нем написана дата многолетней давности. Бросишь?
Брошу.Быстро и решительно. В целом согласен с твоим постом, глубоко мыслишь.
>>57903
да неужели?! это ты серьезно? пикрилейтед из фегепараши принес, там еще хуже есть. Трапы совсем незаметны. И даже так : они выглядят как пидарасы переодетые, а не трапы, ты уж извини меня за резкость. Успешноняшнотрапы, они есть,да. Только они всегда почему то в другом городе, стране, на Луне, в дурке, сторчались, умерли. Сколько таких? 1/100000? Еще меньше? Не выдаешь ли ты желаемое за действительное, няш? Может запилишь свою фотку с супом? Хочется увидеть, насколько ты неотличим от тян. Если это так, я отсосу тебе член извинюсь и возьму свои слова обратно.
>>57991
>твой пик с ру трапами
Вот это я и имел ввиду пол треда назад.
Даже на www.reddit.com/r/transpassing далеко не все 6\10.
китайский дарвинист
>>57993
>твой пик с ру трапами
>Только они всегда почему то в другом городе, стране, на Луне, в дурке, сторчались, умерли.
И где я обосрался?
>Даже на www.reddit.com/r/transpassing далеко не все 6\10
Кому и кобыла невеста /thread
>>57991
Ты всех трапов по джиллоненяшам не ровняй. Это первое. Второе: у успешнотрапа нет особого резона палить свое происхождение — ты ведь не думаешь, что после траты денег, которых хватит на половину квартиры в мухосрани(а с учетом стоимости путешествия из мухосрани до хороших специалистов — может даже на целую), им хочется, чтобы в них тыкали пальцев и кричали "ПИДОР! ПИДОР!"?
Фегепараша потому и параша, что местные предпочитают купить айфон, жрать колеса в таблетках вместо безопасных для печени уколов, ищут каких-то "подпольных" врачей(после которых они вообще станут на нелегальном положении, потому что нет заверенных данных) вместо одной сраной поездки в сраный тай(в законе ясно сказано, что нужна справка от хирургов, но не сказано какая именно), жрут все подряд(я больше всего охуеваю от тех, кто гасит тст, но при этом общий гормональный фон не повышает(то есть не замещает их эстро) — прямая дорога, если уж не в могилу, то на долгое время к эндокринологу точно) по каким-то своим ебнутым схемам и так далее, а не отложить их в копилочку, чтобы осуществить свою мечту. Может и нет у них никакой девочки внутри, а?
>Может запилишь свою фотку с супом? Хочется увидеть, насколько ты неотличим от тян.
Детектор чини. Я такой же человек со стороны, просто у меня взгляд немного шире, чем "пидарасы переодетые".
>1/100000
1:300 — тай, 1:10000 — еще что-то азиатское 1:40000 — европы всякие, сша — 1:50000, снг — 1:70000. Это по официальной статистике столько трапов на официальном лечении всего.
>>57856
Насрать на других. Многие полностью круг общения меняют. Это намного легче, чем жить в конфликте с собой и регулярно замышлять геройство.
>>57997
>Детектор чини
боюсь, с ним все в порядке, няш, что и подтверждает твой пост. Ты слишком в теме для
>Я такой же человек со стороны
А вот это
>просто у меня взгляд немного шире, чем "пидарасы переодетые".
указывает на то, что ты злишься на меня за сравнение, что не отменяет факта. Тела на пике выглядят как обычные чулочники. Поправь меня, если я ошибаюсь.
У меня тоже достачно широкий кругозор, но статистика по трапам, особенности приема и отличия гормональных препаратов etc в него не входит.
Касаемо остального : я так и не увидел пример успешноняшнотрапа маде ин рашка, а вот это
> у успешнотрапа нет особого резона палить свое происхождение — ты ведь не думаешь, что после траты денег, которых хватит на половину квартиры в мухосрани(а с учетом стоимости путешествия из мухосрани до хороших специалистов — может даже на целую), им хочется, чтобы в них тыкали пальцев и кричали "ПИДОР! ПИДОР!"?
считаю попыткой съехать с темы. Успешнотрапа в студию.
Джиллопидары? - полон фг. Успешнотрапы? - ну вы поняли
>>58000
>Насрать на других
мимодиванный или сейчас ты нам расскажешь, как это будет выглядеть на практике?
Опхуй треда - хитрая беглая трапоблядь из /fg. Расходимся.
>>58005
За несколько лет полностью круг общения сменился, что тут рассказывать? Старые знакомые и не узнают, если на улице увидят. Мне до них дела нет абсолютно.
С родными главная проблема, отрицание-сопротивление-торг-смирение, все стандартно, мучительно и долго.
>>58029
>За несколько лет полностью круг общения сменился, что тут рассказывать? Старые знакомые и не узнают, если на улице увидят. Мне до них дела нет абсолютно.
С родными главная проблема, отрицание-сопротивление-торг-смирение, все стандартно, мучительно и долго
Так и я умею лал. Тред уже в той стадии, когда без фотки с супом сам знаешь кто ты есть.( ОПу рака маткияиц, приволок сюда эту хуиту из фг)Так покажи нам, как ты сейчас выглядишь, что
>Старые знакомые и не узнают, если на улице увидят
Доки сменил? Смысл тогда, что "тебя не узнают", если живешь в том же городе.
>>58031
>без фотки с супом
Мне это надо? камхоры в другом месте.
Доки без операции не меняют. До этого еще далеко. Город нерезиновый, район проживания другой и все.
>>58032
Я тебя и не просил камвхорить, а лишь подтвердить твои же слова. Достаточно одной фотки с супом.
Впрочем, все и так понятно.и толсто
>>58002
У меня нет данных о правильных дозировках и подобной ненужной лично мне хуите, я просто стараюсь в меру своего скудного ума логически вывести, почему у одних получается, а у других — нет. И у меня нет типичного "широкого кругозора", меня просто косоебит от изучения одной темы к другой. Скорее всего, уже через месяц меня нельзя будет встретить в подобных тредах.
>Джиллопидары? - полон фг. Успешнотрапы? - ну вы поняли
Можно было бы свести все к ошибка выжившего кококо, но вот ведь незадача: у нас нет достаточной статистики по разным русскоязычным комьюнити(ты их много знаешь? я лично нихуя), посвященным вопросам пола. Ты мне тычешь под нос фоточки с джиллосходочек и я могу спокойно тебе сказать, что эта проблема — проблема исключительно этого сообщества. Есть аргументы против? Можешь начать тыкать мне под нос здешних камвхор, однако их в свою очередь мало и редкая их часть довела дело до конца, то есть все, кого ты мне сможешь из их числа показать — начинающие трансы.
Если зайти со стороны из россиянина получится только россиянин и никак не россиянка, то возникает вопрос: а что собственно не так то? В россии множество народовда даже взять тех же русских, они что — славяне особого толка? да нихуя, такие же, как и те, что присосались от СССР в свое время к ЕС, за 20 лет никаких существенных различий в генах появиться не могло, есть и очень предрасположенные к трапованию, но вот что-то опять никого не видно. Я вижу сразу несколько возможных причин: неосведомленность даже тех, кто это вроде как должен исправлять(в психушке трап скорее получит месяц на галочке и диагноз шизофрения, чем адекватное решение проблемы), нищета, решение проблем путем сомнительного гуглежа, а не похода к специалистам, страх открыться(к тому и была фраза про "Ты не можешь точно сказать, что среди твоих знакомых нет трапа", нахуй успешному трапу создавать себе проблемы?) и прочие ватопроблемы.
Некробамп.
>>57174
Няш, твоя почта, кажется, сдохла, а я снова хочу тебе написать.
>>58896
Ломанули мне почту, по всем признакам. Будет урок мне.
>>56589
Опять это говно вытащили. Нахуя вот спрашивается?
>>58902
Пока нет. Если честно, я все еще в ахуе. Пароли логины контрольные вопросы поменяй на всякий случай. с.ув. Ж
>>58903
Офигеть, конечно. Всегда испозуй только свежие фейкопочты, няш, двачам нельзя доверять.
Пожалуйста, отпиши мне на почту, если зарегишь новую.
>>58905
Ничего не обещаю точно, но если что, напишу. Не грусти) Пока.
>>56717
> Вы думаете, что к пизде автоматически прилагается волшебный папик и домик с садиком. О-о-очень наивно.
Да. А если они настолько тупые что не могут пользоваться своими возможностями то это их проблемы. Работать им не надо. Даже учится в универах что могут позволить из кунов только мажоры и то тян на них будут вечно смотреть за отсутствие диплома как на гамно(я знаю). Да я прямо сейчас готов взять к себе тян которая хочет не учиться и не работать никогда. Главное что бы она при этом не была клубной шлюхой. А вот где найдётся такая тян которая хикке к себе возьмёт да так что он никогда работать и учится не будет. Хрен она его возьмёт.
Мне больно от того что тян с которыми я знакомлюсь на кого то учатся и собираются пахать,сразу хочется забрать их к себе в свою хикке обитель и вместе жить на пассивном бизнес доходе который у меня имеет. Шуб и айфонов не будет у меня же мухосранск и экономический кризис. Так что даже те который клюют на бабло на это не клюют им легче мучится ,учится и пахать чем жить как я вместе со мной ни когда не зная от труде. Вообще только так люди могут быть свободные,по этому это циничная идея феминисток пахать как куны просто убивает. Наоборот же надо ещё и кунов освободить от пахоты. И пусть какие нибудь роботы и рабы пашут из завоёванных стран. Да рабство в таком случае будет нормой потому что пусть хоть кто то поживёт свободным чем всей планетой жить в гамне. Особенно если рабы это жители стран вроде Сомали,саудовской аравии и т.д
"Хочу поделиться своей проблемой. Раньше я думал что проблема моя только психологическая и временная. Но чем старше, мне за тридцать уже тем больше понимаю что проблема и физическая тоже. Да и так с ней сжился, что проблемой для меня она перестала быть. Но всёже хочу её решать, потому что я просто устал уже быть мужчиной.
Во всех отношениях устал быть мужчиной. Вот утром просыпаюсь и мне хочется чтобы месячные у меня пошли. Спросите зачем, а чёрт его знает. Мечтаю что вот пошли у меня месячные, я себя плохо чувствую и на работу не иду. Работать устал, Боже, как я устал работать! Так и хочется чтобы в жизни моей появился сильный мужчина, который бы обнял меня и решил все мои проблемы. Мне кажется что если бы такой мужчина появился в моей жизни, мне стало бы легче. Я с удовольствием сидел бы дома, стирал, да убирал.
Я не хочу брать на себя никакую ответственность,не хочу ничего решать. И за себя тоже не хочу. Забросил все свои проекты и в интернете тоже и знаете что, мне всё равно.
Мне мешает то что у меня между ног, это уже к физической части относится. Я люблю сидеть нога на ногу и мне всё это мешает. Ловлю себя на мысли что если бы я однажды проснулся и там ничего "этого" не оказалось, не растроился бы. Вы можете смеятся надо мной, мне всёравно. Я хочу быть слабым, мне нравится быть слабым, чтобы меня утешали.
Думаю что смысл моей жизни, это не быть мужчиной. Мне очень хочется даже говорить о себе в женской форме, типа сказала, пошла..... Вёл тайно дневник от женского имени. Но всё раскрылось, что это мой дневник.И мне всёравно, пусть смеются. Мне просто надоело быть мужчиной. Может у кого было подобное, что вы делали?"
---------------
Нашел эту пасту в интернетах. Блять, как же точно она описывает то, что я сейчас чувствую. Ну почти что слово в слово, просто пиздец. Меня просто заебало быть мужчиной. надоели все эти бесконечные ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.Надоело рвать анус на работе хуй знает ради чего. Надоело искать себе тян, вкладывать деньги и силы за сомнительное удовольствие присунуть. Мужская жизнь меня просто заебала. Хочу стать девочкой и выйти замуж за куна. Стирать ему, гладить, готовить,обслуживать. Мне реально этого хочется. Что делать, антуаны ? У меня есть шанс или это уже дно ?