24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздюк 18 лет, зовут никак и сам никто.
Идея проста: есть цель как можно раньше и как можно больше получать денег.
Количество денег даваемое родителями недостаточно, но считаю правильным свои изощрённые хотелки обеспечивать из своих.
Как и любой охуевший пиздюк я имею в своем запасе лишь охуенно большое количество времени для изучения какой то либо области, работы и прочее.Ну и родители могут поддержать в каких то начинаниях, но не финансово,лол.
С вами же хотел обсудить что сейчас лучше всего способно прокормить мой рот? Стоит ли не глядя топить в образование? Имеет ли смысл поиск "охуенно эффективных" схем заработка? Вообщем, жду ваших рассуждений и советов по краткосрочной (схемы, мойки, и т.д и стоит ли того) перспективе и по долгосрочной (куда вкатываться, куда развиваться)
Лично очень гнетет что ничего не определено, нету никаких ориентиров и следствие не знаешь чем заняться - то ли играть в дотку, то ли задрачивать миллион схем по "1000$ за 5 мин в день" в поисках жилы, то ли заткнуть все свои желания до лет 22-25 и идти учиться(для себя приметил IT, нефтянку и экономику)?
Да, я ребенок и мало чего знаю, мои мысли детские и не имеют особого основания. Поэтому, жду вас, прожженых жизнью людей и ваших советов.