24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например у меня наследства от бабушек и дедушек у меня вообще не будет. На квартиру от бабушки/дедушки в городе я могу не рассчитывать.
Почему? Потому что мои родители из нищих, многодетных и деревенских семей.
Также у меня не будет наследства от родителей, ведь они до сих пор живут в съёмной квартире, а я вместе с ними, своего жилья у них до сих пор нет, хотя мне уже 18 лет.
Некоторые из обитателей этого форума сейчас скажут мне: "НУ ТАК ПОЙДИ И ЗАРАБОТАЙ, РАЗ ХОЧЕШЬ ЭТО ИМЕТЬ!"
Вы вообще в курсе того что на собственную комфортную недвижимость заработать почти невозможно? Например мне после окончания вуза придётся в лучшем случае в размере половину зарплаты платить за оплату аренды жилья, а в худшем случае на это будет уходить вся зарплата, сейчас я могу лишь только предполагать свою будущую финансовую ситуацию, я же не могу точно знать сколько я буду получать в будущем, а платить кучу денег за аренду придётся, ведь с родителями я жить не хочу, я с детства мечтал о том что когда я вырасту, то буду жить отдельно от родителей. Можно сделать вывод, что люди без наследства обогащают тех кто имеет наследство, бедные беднеют, а богатые богатеют. Почему такая необходимость как собственная недвижимость в городе является труднодоступной роскошью? Такая ситуация во всём мире?