24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давеча перепрошел dead space 2 с русской озвучкой,
Давеча перепрошел dead space 2 с русской озвучкой, ну что я могу сказать, игра прекрасна, но еще прекрасней, что она выдает 50-100 фпс даже на дерьме мамонта.Игра близка к идеалу, таких на пальцах одной руки перещитать
>>3005082 (OP) DS это только первая часть остальное говнище в стиле тупого боевичка вместо ужаса и оказуалена по всем направлениям для криворуких дебилов. Вся атмосфера убита, чтобы мамкины игруны в штанишки не писали и не кричали "сложнаааа РРРРЯЯЯЯЯЯ" DS 2,3 заслуженно провалившееся говно, оставившее своих создателей без работы.
>>3005136 > остальное говнище в стиле тупого боевичка вместо ужаса Блядь, как же заебал этот форс. Dead Space это самое бездарное говно в плане всего. Вместо хоррора - пошлые скриммеры, вместо геймплея - кривое недоразумение и копипиздинг с RE4, вместо лелвелдизайна - невнятная хуйня из под коня идёшь по кишке, скриммер, приходишь на арену, отовсюду вылетают некроморфы и начинаешь чистить чистить сука вот как надо, и так на протяжении всей игрыах, да ещё эти великие "головоломочки" про выкидывание зелёных шаров/осколков метеорита/твоей мамки/etc в космос. Просто пиздец, какому мудозвону пришло в голову то, что это будет хоть немного нахуй интересно?, вместо сюжета - гарфоманская хуита подражающаяя систем шоку нельзя просто взять и заменить щодан на обелиск. В этой игре не то что нет ничего оригинального, она даже подражает хуёво. Самая каловая серия игр в которую мне доводилось играть.
>>3005136 >Исправили прицеливание >Добавили нормальный ближний бой >Добавили возможность убивать врагов не тратя боеприпасы >Уменьшили количество выпадаемых боеприпасов и аптечек >Добавили новые уровни сложности >Увеличили количество врагов и их разнообразие >оказуалена Ебать дебил
>>3005082 (OP) А на максимальной сложности проходил? Вот я как-то прошёл ради прикола первую часть, и надо сказать, это такая костыльная сложность, тебя убивают с пары ударов, а некромокфы все становятся бронированными, и конечности у них начинают отлетать только с третьего выстрела.
>>3005082 (OP) >50-100 фпс А вот это главная ошибка, всинк игре обязатален, там, просто там анимации все заточены под 30 фпс, а без лока всё какое-то убогое и рваное. С всинком игра как кино выглядит.
>>3005136 Ты, пидор, но частично прав. Вторая часть говно, но говно не потому что шутанослешер, а потому что полупокер. Ты знаешь значит такой простой инженер визжишь как девочка когда видишь монстра, но позади тебя зачищенная ишимура, планетка, космическая станция и еще хуй знает какое говно, но тебе СТРАШНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) При этом ты оставляешь за собой просто миллиарды мертвых мобов, но тебе страшно. Ой забыл про скобочки))))))))))))))))))))))))))))))))))) Разрабы конечно просто пиздец обосрались еще в первой части, а именно в переходе между хоррором в мясной шутан. Причем самое главное у этих хуесосов то во второй части была неплохая задумка с щизой айзека где ты превращаешься в психопата даже возможно в этакого думгая, но пидорасы обосрались на ровном месте. Поэтому да все три части жуткая параша для даунов и 0 из 10 и хорошо что ЕА закрыла эту парашу с волчьим билетом. Хорроры это слишком сложно для даунов пускай пилят хуиту вроде аутластов где ты ссышься под себя и прячешься под столами, а хоррор с оружием это искусство.
>>3012596 Полуебки, с какого хуя вы вообще решили, что у разрабов была идея фикс запилить именно хоррор? И с каких пор вообще хорроры стали вершиной игростроения? Мне нахуй ваш хоррор про обсыкание по шкафам не нужен, ебанаты.
>>3012926 >хоррор с тоннами оружия, которое убивает почти любого врага на раз-два, с таким боезапасом, что можно толпы врагов выносить, как в серьезном сэме >хоррор