24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот хочу личинок, много их. Мальчиков и девочек. Если первый не пройдêт тест на отцовство, выкину тян на мороз и заведу новою. Будет нюхать говно моих детей и улюлюкать про попочки, - тоже выкину, но детей оставлю себе и буду воспитывать. И никаких подгузников, по хардкору сам буду стирать пелêнки. Придêтся потерпеть крики, капризы и бессонные ночи, но через несколько лет меня окружит большая семья. Кому то из детей достанется днк двача, но хоть одного выращу белым человеком, который станет успешным и подарит мне внуков. В 18 лет каждый пинусоносец выпиздывается в люди, похуй что не готов. Тянки остаются и ухаживают за старым батей. Он ведь не даун и вовремя просветит их о свойствах женской пизды, не даст растолстеть, сделает всê, чтобы не сформировались чуханками, а отдаст только в настоящие мужские руки. И я умру, читая биопроблемники бывших чайлдфри, добровольно оборвавших свой род и жидко обосравшихся в зрелом возрасте.