24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил стать трейдером, товарищ говорит что он получает 60к в месяц, и для того что бы нормально зарабатывать надо положить на счёт 300к, какие есть подводные и как их избежать?
>>176359892 (OP) 20% в месяц -» форекс с плечами -» проеб всех денег Нет, серьезно, в 2018 кто-то еще считает, что торговать кучу заемных денег - хорошая идея?
>>176359892 (OP) -Будешь весь на нервах -Сидеть на форексе будешь, если не 24 на 5, то правда очень много. Россия так расположена, что закрывается одна биржа, но уже открыта другая. Можно с раннего утра до ночи поздней торговать. -войдёшь во вкус и забудешь про отпуска -придётся изучать овердохуя теории и проверять её на истории -проебёшь стоп-лосы и потеряешь всё -бОльшие плечи = большие риски -ты не будешь здесь зарабатывать горы денег. Ты сможешь заработать, не овердохуя, но сможешь, если будешь иметь хорошую память, холодную голову и сердце, аналитические способности, интуицию, способность оценить картину в целом, хорошую ориентацию в бизнес и полит новостях. И всё это не гарантирует тебе абсолютно ничего. И самое главное, не торгуй на заёмные бабки.
Возможно твой товарищ тебе не товарищ. Присмотрись. Если знаешь английский - посмотри сперва это, всего два часа, но потом скажешь спасибо, что не проебал деньги - https://www.youtube.com/watch?v=L7G0OfJUON8
>>176362349 Я напиздел, естественно. Я именно в виду, что есть определённое окно рабочий день. У нас, пусть к примеру, с 8 до 20. Но есть другие места, с другими валютным парами котировками, которые работают по своему местному времени. И из-за разницы по времени получается долго сидеть в форексе. Сорян, что хуёво объяснил. Просто подзабыл уже
>>176363052 Индустрия наеба (со стороны вовлекателей в эту сферу: тренеры на зарплате у брокеров и им важно привлечение новых лохов; "товарищ" видимо из этих) и конфликт интересов со стороны регуляторов. 90% трейдеров проебывают 90% денег за 90 дней.
>>176359892 (OP) >какие есть подводные и как их избежать В так авантюрах мне становится интересно: почему приглашают мимокродкодилов с улицы, если они все хорошо зарабатывают? Вот инженер или юрист не зовёт никого на свою должность, потому что его просто могут конкуренты выгнать с места, а тут зовут как к праздничному столу. Всё это афёра. И если бы они хорошо зарабатывали, но никому бы не рассказывали об этом.
>>176359892 (OP) Анон, скачай на могильник метатрейдер и попробуй сначала разобраться с интерфейсом и демосчётом совладать. Ясно дело, что демо - это совсем не то. Но всё же. Понравишься, освоишься, найдёшь себе площадку по вкусу, робофорекс какой-нибудь. Их как грязи по весне
>>176359892 (OP) С каким плечом торгуешь? И кстати кто шарит поясните вот если допустим перед brexit взять 2 разных счета с плечами 1 к 1000, определённую сумму для обеспечения и тупо открыть две противоположные позиции по фунту, ведь это тонны профита в чём подводные?
>>176359892 (OP) Лал, школьники все не угомонятся. Хотят какие-то фантики невидимые туда-сюда кидать и зашибать бабки. Ты, даун, если в евросеть пойдешь, больше заработаешь и без всяких рисков проебать. А о том что вы в кухнях ставите ставки это я даже рассказывать не буду
>>176359892 (OP) скорее всего твой товарищ уже проебался и словил margin call. А тебя зазывает, чтобы ты по его рефке сделал счет у брокера, внес бабло, а он на процент от суммы "отыграется" лол.
Я вкатывался в это говно еще в 2010 году, в итоге проебал 700к.
Запомни, для обычного человека форекс/опционы валютные - это чисто лотерея. Поднимать можно только с реально большими деньгами , общей картиной происходящего и инсайдами.
Не хочешь проебать - иди на рынок акций. Там хоть на стратегии buy and hold сможешь на росте акций 15% годовых +- делать, а просадки на дивидендах отбивать.
>>176365805 Так изи - на большом движении будет проскальзывание стоп-лоссов на том акке, куда минус попер, тейк-профит тоже не сработает, а руками закрыть позицию профитную не получится. Короче ты не первый такой умный, на кухнях не дураки работают.
Ты еще про мартингейл вспомни и скажи, что это охуенная система и почему на ней нельзя поднять
Форекс - это для безумцев. Надо быть либо миллиардером, либо действительно безумцем, готовым идти на риск. Там не работает технический анализ либо я просто не смог совладать и рынок крайне непредсказуем. Если уж играть на бирже, то на обычной ММВБ/РТС.
>>176368760 Не обязательно, я на Forex Club торговал, там такого не было, хотя я достаточно долго работал ради интереса. Там наебка в другом - рынок слишком непредсказуем, поэтому писать робота или руководствоваться техническим/волновым анализом крайне сложно.
Имхо для форекса надо задрочить мощно теханализ - линии, уровни, объемы. И торговать максимум по сделке в день, а лучше в неделю-месяц. Торговать по долгосрочному тренду. Тогда кухня не наебет на небольших движениях цены.