24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый день - это день сурка, причем в плохом смысле. В 8:20 подъём, бегом в душ, одеться и бежать. В 9:00 нужно уже во всю работать, опоздаешь - выговор. В 13:30 нужно бежать домой на обед, быстро пожрать по залипать в монитор минут 20 и бежать обратно, так как 14:30 веселье продолжается. Всё тоже самое, так же начальство ебёт мозги до 18:30. Придя домой, разогрел поесть и уже вот 19:00. Проблема в том, что, придя домой уже ничего не хочется. Настроения нет, сил нет, мысли о том, что завтра всё сначала - морально убивает. Нет сил заниматься чем-то, что-то делать, развиваться не хочется, а тупо сижу и залипаю в монитор, даже не хочется играть в пеку и нахуй я потратил 130к на пеку?. Хоть немного расслабиться получается только в вечер пятницы и субботы. Воскресенье - это самый мерзкий день. Вроде как ты чувствуешь, что ты свободен, а в том же время понимаешь, какой же ты раб, что завтра начнется всё сначала... Ты не пойти отдыхать когда хочешь, ты не можешь лечь спать днем, ты не можешь пройтись прогуляться в любое время. И так во всём. Я не могу смериться с чувством, что я раб.
Как это фиксить? Как получить вкус жизни? С каждым днём становится всё хуже и хуже. Вроде и деньги есть зп 56к, а смысла в них нет скопил ~450к. Тян мне не интересны а, точнее я им, в кино/кафешки/путешествия etc не хожу.
Мечтаю о том, что когда мамка помрет, продам нашу хату, куплю студию/домик в какой-нибудь мухосране и буду жить на оставшиеся деньги сколько хватит.