24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема армии для меня была не в рабстве, а в дебилах окружавших меня там, в той мрази, которой просто физически нравится конфликтовать и пиздится.
Проблема медицины не в госполитике, а в ушлых врачах-пидорахах, которые в большинстве своем даже в платных клиниках полное дерьмо. Хорошего врача как в совочке нужно ДОСТАВАТЬ.
Проблема школьного образования в том, что училки в массе своей тупые мрази, которых к педагогике нельзя подпускать на пушечный выстрел, потому что они промывают мозги детям всякой хуйней, да еще и срывают свою злость на них.
Проблема вышки в том, что преподы часто сами полные нули в преподаваемом предмете, берут взятки, устраивают барщину на местах, не ведут никакой научной деятельности, не хотят развиваться.
Проблема работодателей не в высоких налогах, а в их менталитете, когда отношения работодатель-работник воспринимаются как кто кого наебет и кто под кого прогнется. Из-за чего платить больше - зашквар, работать лучше - зашквар. Платит только лох и т.д.
Проблема общения с госорганами не в ебанутых законах. Почему-то создатели 1С смогли сделать систему адаптивную к законодательству СНГ-паращ. Все мои проблемы были из-за тупых самодовльных теток на местах, которые не могут запомнить даже как правильно заполнять бумажки, хотя это и их обязанность.
Проблемы на дорогах не от хуевой работы ГАИ, а от дебилов на дороге, которые готовы выйти и покалечить тебя за то что ты не пропустил или даже просто слишком медленно едешь.
Проблемы в сфере обслуживания не только из-за того что государство занимается рэкетом. Даже в самом низу, где копошатся ИП-шники, которые никому нахуй не всрались, даже там полное дно, хотя казалось бы - терять нечего, а ради себя постараться стоит. Но даже там часто нет не только сервиса, но и царит открытое хамство.
Если я могу как-то хотя бы частично укрыться от государства, контактировать с ним по минимуму, то от народа не убежать, он повсюду. Он хамит в магазинах, он ворует на стройке, он делает пребывание на улице по праздникам опасным, он необучаем, агрессивен, он хочет затащить в дерьмо всех кто лучше него. Это ему не нужен инторьнет.
Можно ли протянуть от каждого такого человека логическую ниточку к власти, чтобы сказать что дело в ней? Можно. Но нахуя плодить сущности?