24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон. Я недавно начал работать в такси. И вот решил вам рассказать интересные истории из такси.
У меня был друг, который сейчас уехал из города. Он тоже работал в такси. И был у нас общий знакомый-таксист, которому постоянно везет с тнями, при этом он немного жирный и без харизмы. Как-то он ехал по городу, и тянка голосовала. Он остановился, забрал ее. Тне, как потом оказалось, было 22-23, полурусская-полубурятка с охуенной фигурой. Она была подвыпившей, и этот знакомый развел ее на минет, но секс она отказала, так как у нее были месячные. Потом он отвез ее к моему другу в гараж, а сам уехал дальше работать. Тянка рассказала другу, что она приехала отдыхать с мужем в наш город, но поссорилась с ним и вышла пройтись. Потом она станцевала стриптиз, сделала другу минет. И потом рассказывала, как ненавидит своего мужа. И знаете, какой она аргумент приводила? Она говорила: «я ненавижу мужа, потому что он пиздализ, он постоянно лижет мне.» Короче, я лишний раз убедился, что перед тянкой даже в постели нельзя прогибаться. А куни для них прогиб.
Этот же друг уехал из города и вот почему. У него был постоянный клиент, который часто просил его отвезти в деревню. А там около 20 километров и по деньгам выходило не плохо. Оказалось, что этот клиент был барыгой и торговал травой, которую выращивал в той самой деревне. Его поймали и осудили вроде на 10 лет. А моего друга хотели осудить, как соучастника, потому что он постоянно возил барыгу в деревню. Поэтому другу пришлось решать эту проблему сами знаете каким способом, а потом он уехал из города. Вот так можно попасться.
Кстати, уехал он в феврале. И это оказалось главной причиной, почему мне удалось бросить курить. Так как он был курильщиком, а при бросании нужно избегать контактов с курильщиками.
Как-то приехал на заказ. Вышла тян примерно 30 лет, высокая, стройная. И короткостриженая. Она села впереди, улыбнулась мне и сказала привет. А потом вышел ее муж, и она говорит «пусть этот козел садится сзади.» Пока мы ехали, она постоянно смотрела на меня, улыбалась и рассказывала что-то несерьезное. Я отвез их на 60 рублей, она мне дала 100 рублей и сказала «без сдачи». На что у ее мужа бомбануло лол, он начал возмущаться, что она дает мне 40 рублей чаевых, а она его заткнула. Хотя, я не хотел попадаться в такое неловкое положение и был не против дать сдачу.
Как-то приехал на заказ. Села сзади худая тян примерно 30 лет. И тоже короткостриженая. Она что-то начала мне рассказывать, но я не умею общаться ни о чем. А для общения с тянками самый полезный навык – это веселое и позитивное общение ни о чем. Поэтому я молчал. И она замолчала. Я отвез ее в ментовку на 60 рублей. Она мне дала 500 рублей, но у меня была сдача только 450 рублей. То есть, она должна была мне еще десятку. Ну и мне, в общем, было похуй на эту десятку. Но она сказала:
- как вы работаете? Почему у вас нет сдачи? (она сказала это в позитивном тоне)
- ну я же не могу всегда иметь сдачу
- пойдем в кабинет, я дам тебе сдачу (под кабинетом она имела ввиду кабинет в ментовке, так как она работала там)
- да нет, оставьте себе 10 рублей
- дай мне свой номер, я вечером подъеду и отдам тебе 10 рублей (с этого я вообще охуел)
- да зачем? Ради десяти рублей?
- ну как хочешь (она сказала это обидным тоном. Хз, что она хотела. Может быть, я ей понравился, и она хотела познакомиться?)
Продолжение.....
Недели 2 назад я приехал на заказ. Села бухая милфа примерно 40 лет. И тоже короткостриженая. Лицо у нее было няшным, кстати. И с оттенком блядства, знаете, бывают такие милфы? Было примерно 10 часов вечера и уже темно. Ну и едем. И она начала спрашивать, сколько мне лет. Я сказал, что 25. Спрашивала, женат ли я. А потом она сказала: «у меня дочь 19 лет, и она целка». Я не понял, нахуй она мне это рассказывает и ничего не ответил. Потом она еще раз повторила, что ее дочери 19 лет и она целка. И я спросил:
- почему она целка в 19 лет? У нее нет парня?
- нет, парень у нее есть, но она целка. Но матерится она просто пиздец
Далее, я заметил боковым зрением, что она наблюдает за мной в темноте долгое время. И я начал с этого проигрывать, лол.
Короче говоря, она назвала мне неправильный адрес. И в итоге я приехал вообще в тихое безлюдное место. Как я понял потом, у меня был 100% вариант трахнуть ее. Но, во-первых, от нее воняло спиртным. А во-вторых, я в те дни дрочил постоянно и секса мне не хотелось. В итоге она назвала верный адрес, и я отвез ее домой.
Кстати, у моего старого приятеля появилась любовница (он женат). Она ростом примерно 160, худенькая, 25 лет. И тоже короткостриженая. Он познакомился с ней в соц. сети. Потом они как-то встретились и пообщались недолго. А на второй встрече, по словам друга, они сидели в машине. И в какой-то момент она молча расстегнула ему ширинку, достала член и начала сосать. Так у них случился первый секс. И тянка эта годная, она мне очень понравилась. Как видите, короткостриженые тянки сильно отличаются от длинноволосых.
Приехал как-то зимой на заказ. Вышла пухлотян и села ко мне спереди, назвала адрес. Сама она в этот момент разговаривала по телефону с подругой. И она говорит: «ну ты же знаешь, что все мужики козлы, все до единого.» В этот момент я просто посмотрел на нее. Но мне было похуй, если честно. Главное, чтобы меня не оскорбляли. Когда она договорила с подругой, она сказала мне:
- а почему вы на меня так посмотрели, когда я сказала, что все мужики козлы? Ведь это правда
- девушка, перестаньте меня оскорблять (как я теперь считаю, я зря проявил агрессию, так как тни так ведут себя, когда хотят пококетничать, а конкретно меня она не оскорбляла)
- ну я же вас не оскорбляла, а сказала за мужчин
Потом я спросил, что случилось. Она ответила: «я пошла к врачу, а мой муж подумал, что я пошла трахаться с кем-то и выгнал меня из дома на улицу».
Короче, мы подъехали к ее подруге, которая села к нам в машину. Потом та тянка попросила проехать возле ее мужа, назвав адрес. Проезжая, она сказала: «машина дома, чем же занят этот козел, бухает и развлекается?» От чего я проиграл. Дальше они купили водки и пошли бухать домой, обсуждая, к какому-бы мужчине ей теперь подкатить. Серьезно. Лол.
Ладно, на этом все.