24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сосач. Бюджет до 25 тыр, меньше=лучше. Нужен 144гц с МИНИМАЛЬНЫМ инпутлагом, нормальной матрицей и цветопередачей(не ссаньём как у бенкю 2411), 23-25". С меня как обычно.
>>176437022 забудь про эту доску. на неё даже оли хуй положили, настолько смрадный скам оккупировал эту борду. школота с паблика в вк дальше /b/ не двигается в глубь борды.
>>176437628 >AOC AGON AG241QX фулл хд нужен алсо, есть ли сайт, где можно посмотреть инпутлаг мониторов? https://displaylag.com/display-database/ вот этот клёвый, но там нет мониторов, которые всё ещё продаются\производятся, их уже нет в наличии в магазинах, кроме бенкю
>>176437868 Ну, не IPS конечно, я имел ввиду нормальной для ТНки. Просто почитал обзоров в интернетах и все срут бенкю за цветопередачу. Посмотреть ирл возможности нет, живу в задрищинске, где в эльдорадах только 2 монитора 4к хуйни стоит и миллион говна до 10к для обывателей.
>>176436114 (OP) >Нужен 144гц с МИНИМАЛЬНЫМ инпутлагом, нормальной матрицей и цветопередачей(не ссаньём как у бенкю 2411), 23-25". Ну нихуя ж себе запросы с бюдежтом в 25к
>>176438023 Ну я хз если честно,ты либо хочешь сесть на все хуи сразуи дешево и 144гц и охуенная картинка и даже аллах либо у тебя странное понятие о нормальной цветопередаче
>>176438756 UPD: Видишь, там все моники 14-16 года, которые 24", их уже не купить нигде, кроме амазона. А там доставка оверпай+ если приедет с битыми пикселями, отправлять обратно, ждать хуелион дней, короче не хочется заниматься пердолингом.
>>176444414 курвед хуйня тамуша я так решил и ты никогда не сможешь понять реальное расстояние до цели, если она справа или слева. а касательно высера про инпутлаг, тесты гляди.
>>176436114 (OP) Мочи оп-дауну.Где ты хочешь найти монитор с нормальной матрицей и низким импут лагом?Сейчас низкий импут лаг только у мониторов с тн матрицей, так что о качестве можешь забыть.А, ну еще есть дохуя профессиональные мониторы с айпс и низкой задержкой, но за такие гроши ты разве что коробку от такого монитора сможешь себе позволить
>>176452778 МНЕ НУЖНА ХОРОШАЯ ТН МАТРИЦА это означает, что мне нужная ЛУЧШАЯ ТН МАТРИЦА СРЕДИ ТН МАТРИЦ, А НЕ СТРЕДИ ВСЕХ МАТРИЦ, БЛЯДЬ читайте тред, перед тем как высирать что-то
Знающий анон, поясни мне за мониторы и телевизоры. Что лучше взять для игр? Какое влияние оказывает частота в гц? Какую матрицу лучше выбрать? Как не проебаться с покупкой? Чем плазма отличается от жкт и что выбирать?В гугле читать не хочу, т.к там статьи старые. есть i7 и 1080 (не ti) Ну и да, чего я ожидаю. Ожидают красивой, плавной картинки. Не киберкотета, обычный Васян.