24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>176459194 Придумай себе значит оправдание. Типа... Родили в парашке, в мухосранске и даже квартиру загодя не купили. Отталкиваясь от этого, ты сможешь эксплуатировать их сколько влезет. Но, дешевле конечно же просто нихуя ничего не делать не забивая себе голову какой-то виной, причинами и смыслами. Один хуй помрешь рано или поздно.
>>176459049 (OP) > Дропнули из шараги. Если учился ШТОБ ОТКОСИТЬ, то и хорошо на самом деле. Не будешь жалеть о проебаных годах > Выпиливаться боюсь Это как? Ты боишься боли или того, что тебя не станет? > Что посоветуете делать? Остается лишь один вариант...соси хуй, быдло! Армия/РАБота охраником-грузчиком и саморазвитие/само-выпил
>>176459260 Так точно. Тут надо идти по пути наименьшего сопротивления. На работу ты не устроишься в силу тупости и лени, а мамка не позволит тебе сычевать на её пенсию. Что ещё остаётся? Идти бомжевать? То ещё сложнее, чем работать. Ждать чуда? Ну хуй знает. Выпилиться? Да.
>>176459049 (OP) Короче ОП, иди по пути наименьшего сопротивления. Это самая энергосберегающая стратегия. Вся материя таким образом эволюционирует. Будешь рыпаться вселенная тебя накажет.
>>176459403 Не подстрекай. Уж ты мне поверь, мамки бугуртят только первые три года. Приходится буквально изворачиваться придумывая объяснения почему ты не занят. А потом мамка смиряется. В конце концов, расходов на сыча 30 баксов в месяц. Не так страшно по сравнению с постоянными попытками заставить что-то делать. сижу свесив ноги уже 10 лет
>>176459388 Учился, чтобы не чувствовать себя виноватым перед родителями. Боюсь боли и неудачи при выполнению >Армия Так себе идея >РАБота Так себе идея >Саморазвитие Через аниме? >Самовыпил Гелий начали разбавлять
>>176459510 До сегодняшнего дня руководствовался этим принципом, сейчас у меня из вариантов армия, РАБота статуей 9/5 в рога и копыта за 10к или же поступление в другое ПТУ, если позволят родители
>>176459847 ПТУ и армия будут всего лишь попыткой отянуть неизбежную РАБоту. Так что лучше прямо щас найди себе какую-нибудь должность. Раз уж паразитировать не умеешь.
>>176459660 > Учился, чтобы не чувствовать себя виноватым перед родителями. Долбаёб? долбаёб, впрочем, как и я. Поступил на инженегра-энергетика, когда мог лампово сидеть на парах по культурологии/философии учась на религиоведа/ погромиста в гум.сфере > Боюсь боли СТРАДАЙ, СУКА, ЧТОБ ЧЕРТЯМ В АДУ ТЕБЯ НЕ ЧЕМ БЫЛО УДИВИТЬ > и неудачи при выполнению Надо быть совсем рукожопым, чтоб не смочь выпилиться >Армия > Так себе идея Многие кто сходил, говорят, что делать там нехуй , но стали более социоблядными >РАБота > Так себе идея А вот это уже мантры, работал дворником-кусторезом в ЖКХ мухосранском. Там не так уж и напряжно, и твои коллеги скорее всего будут либо контуженные, либо алкаши, и тем и другим до тебя не будет дела. >Саморазвитие > Через аниме? Рисуй/играй на гитаре/стримь/пиши стихи/соси хуй/ столько занятий есть, чтоб себя занять и найти своё, а ты к аниме доебался >Самовыпил > Гелий начали разбавлять Руку вдоль вскрой в тёплой воде
>>176459567 Мамки у всех разные, зарплаты/пенсии и состав семьи тоже. Твоя вот смирилась, а у кого-то до победного будет толкать в сторону завода или петли.
>>176459994 Весомый аргумент, но в разговоре с мамкой проскочила фраза, что я им должен за своё содержание и обучение, как это контраргументировать? >>176460024 Поделишься, кавай-сан? >>176460096 Не думаю, что дно в этом вопросе присутствует >>176460144 Помню, в школе от разговора об аппендиците на обж потерял сознание, твоё предложение мне даже представлять мерзко
>>176460328 >я им должен за своё содержание и обучение, как это контраргументировать? Подожди пока заведут об этом речь. Выслушай. Многозначно погладь бороду. Потом задумчиво посиди, растягивая паузу до неприличия. После этого, уже можешь сказать что ничего ты им не должен. А если им что-то не нравится - пускай в суд идут. На крики не реагируй и на провокации не ведись.
>>176460505 Точно. Еще надо с мучением в голосе начать клясть себя последними словами и причитать - ой не оправдал ожиданий! Как же мне жить та таперичаааа?!! Помру я без ваааасс, кормильцыы, не губите душу грешную, не уродился нормальным, не сгодился ни на чтоооо
>>176459049 (OP) ОП, ну йобана, как ребёнок блеа. Перепоступи куда хотел, туда где будет интересно или как минимум где гарантированно отучишься. Экзамены егэ-хуегэ - пересдаваемо, хоть и придётся ещё год ждать. Как уже советовали - саморазвивайся, найди хобби, пробуй себя во всяком разном, может что-то и зайдет. Иметь увлечение оч важно на самом деле.
>>176460328 > Помню, в школе от разговора об аппендиците на обж потерял сознание, твоё предложение мне даже представлять мерзко. Луоал. Дак так же еще проще. Режь вены в воде, да и всё. Потеряешь сознание –> утонешь –> гроб/гроб/кладбище/пидор
>>176459049 (OP) идти в армию, разумеется сириосли как чел туда сходивший, да там херово но это как поступить в буддийский монастырь - год тебя пиздят, но ты выходишь просветлёным
>>176460908 Просветленным в каком смысле? Вышел такой за ворота части и думаешь - ебать, а я ведь мог откосить и меня не пиздили бы целый год. Так что-ли?
>>176460915 Сходи к психиатрам. Пожалуйся. Прямо так и скажи - работать не умею и не хочу. Потому что там люди ебаные, а мне не по нраву с людьми контачить. Учиться не хочу и не могу. Там люди и материал не усваю. И вообще, мне на все насрать. Перекантуешься в дурке пару недель, и домой. А там и родители с тебя слезут - ну что с психического инвалида взять? Куда денешь? Пускай сидит. Хотя бы не пьет и не ширяется.
Ты это я вообщем.Либо работать либо убить в себе это "чувство вины". Я 3 года в таком подвешенном состоянии находился,но сейчас это стало совсем невозможно и устроился на работу .Работа разная бывает .Можешь попробовать в кал центр устроится звонарем как я собсна и учится на заочном как я опять же.В любом случае если будешь сидеть на месте будет совсем плохо. Удачи тебе аннон и главное действуй,а не сиди!
>>176461103 Психушка тебе не кардинально что-ли? Норот и поныне может понять и принять факт того, что сын сел на зону. Но вот поехавший сын это нечто другое. Это пугает и настораживает. Даже если выписали с отпиской о "неустановленном расстройстве личности"
>>176461071 >Калцентр Я за последние пол-года только с продавщицами в пятёре с дрожащими руками взаимодействовал, боюсь такое не потянуть, да и чем это лучше любой офисной РАБоты?
>>176461145 на это ей тоже похуй Понимаешь, это как естественный отбор, чтобы выжить нужно стараться, а слабые помрут. Сначала их будет гложить эмоциональный дискомфорт, а потом ты гниешь на улице без крошки хлеба
>>176461205 Лично у меня в кругу где больше 5-6 человек подрубается адовая тревога. Из за этого и не смог учится нормально... Лучше тем что не нужно никуда из сычивальни выходить ,да и коммуникативные навыки подтянуть маленько ибо в жизни это необходимо . В армию сходить тоже была у меня мысль ,но не взяли опять же это ебучая тревога пздц просто мкб10.Я бы советовал тебе опять учится хотя бы на заочное .
>>176461040 Лежал в дурке пару раз. Родне строго похуй, как будто и не было ничего, будто я в поликлинику сходил за рецептом на сироп от кашля. >>176461103 Ногу под поезд. Только разыграй так, будто случайно получилось, как в мультиках между шпалами нога застревает.
>>176461171 Не смог разобраться с покупкой курсовой, решил писать сам - посмеялись с моей шизоидной пасты и поставили 2, не сдал ни один из экзаменов>отчислили. Мог бы, конечно, подготовиться, но я ещё и ленивый прокрастинатор, несмотря на постоянное чувство вины
>>176461431 >Ногу под поезд Вот сразу видно что ты в дурке лежал. Легче ногу в холодную воду сунуть на нескольк часов. Не так очково, не так больно и не так подозрительно. А итог гангрена и ампутация. Ну или можно подождать и подохнуть от гангрены.
>>176461417 Пока так и думаю, но с моими баллами я врятли поступлю на бюджет даже в самые ссаные шараги, не уверен, смогут ли мне выделить дотации на вторую попытку
>>176461449 перестань кривлятся. ты прекрастно знаешь ответ и сам для себя уже всё решил. родаки и родстванники помогут. на то они и радоки и родственники. будь ты крутой, и от тебя хотели бы помощи. так что нехуй стеснятся..
>>176461608 В бухом виде пошел на пруд и заснул с ногой в воде например. Лучше чем бегать перед поездом и на глазах у машиниста изображать что ты застрял
>>176461777 Омеган из омег >Травили Очень лайтово, привязывали шнурки на ботинках, словесно подшучивали и оскорбляли, пиздили пару раз, но я нарывался и выёбывался
>>176459049 (OP) В таком же состоянии был 5 лет назад, только я сам ушел с шараги. Думал ухх сейчас встану на путь саморазвития, прошло пять лет и... я ничего не делал, только смотрел аниме и играл в игры. Почти все одноклассники переженились и деток нарожали. А я не знаю какой мод по сталкеру пройти.
>>176461433 Лол, ты это я, но на несколько лет раньше. Ну и видимо гораздо тупее. Пиздуй к мозгоправу и чини свою прокрастинацию, софиофобию (судя по посту о трясущихся ручках при взаимодействии даже с кассирами) и что там у тебя ещё есть. По своему опыту вылезаторства из подобной ситуации понял, что именно этого мне и не хватило в своё время.
>>176462072 Ссать пару дней очень больно, также разгибаться практически нереально, иначе стреляет под лопатку энто не рак, было всего пару раз именно после марафонов дрочки
>>176459049 (OP) Езжай в деревню глухую и ищи хату за бесценок. Только смотри чтобы в 100км досягаемости была оптовая база или большой магазин, иначе разоришься на еде.
>>176462215 Хуй знает, чо ты там делаешь. Дрочу по разу в день и нихуя. Ну оч редко бывает член пару часов жжет, полюбому из-за того что я пидор на сухую полирую своего солид снейка
>>176462303 Выхожу время от времени, на тяночек смотреть стесняюсь, перед шавкой у меня тоже будет чувство вины, что я не могу быть достойным хозяином и давать ей достойный уровень жизни и уважения
Вкатываюсь. Анончик, в армию идти только затем, чтобы потом никогда с этим вопросом не ебаться. Какая служба будет - дикий рандом (абсолютно всё от пары офицеров будет зависить). Работа на самообеспечении в Москве есть - я год назад приехал с 10 штуками на кармане, заработал через 4 месяца 40 лишних тысяч. Потом уволился, восстановился... И вылетел снова. Теперь не допущен, с деньгами на 1-1,5 месяца (8 тысяч) и общагой до августа. 22 года, заново уже не начнёшь. Как петух клюнет (бабосики кончатся), буду искать работу. Пока продолжаю гамать и смотреть аниму.
>>176462444 Да как так то. Ты тисками что-ли сжимаешь? Я даже если сильно сжимаю, то нихуя. Короче у тебя рак, но ничего страшного так даже лучше: выпиливаться не надо будет
>>176462336 Я не играл особо в сталкера, тем более с модами. После анонса второй части решил накатить кок от стасона, охуел от ебанутых квестов "принеси 30 кусков хлеба/50 нашивок монолита" и передумал играть в это. Поставил путь во мгле, прошел быстро, нравилось аутировать на кордоне, дальше уже не очень. И сегодня допрошел ветер времени.
>>176461711 Так-то годная идея. На википедии написано, что при влажной гангрене конечность режут быстро и решительно. А меня не спалят по составу воды в отрубленной ноге или там по состоянию организма? Наверняка будут какие-то лютые проверки для получения инвалидности. >>176462164 Так пусть сам еду тогда выращивает и полностью в автономный режим переходит. Иначе зачем нужна вся эта затея, если ему придётся деньги зарабатывать, живя при этом в пердях?
Ещё была мысль о получении инвалидности по дурке. Но тут сразу несколько скользких моментов: отыгрыш спектакля перед родителями, необходимость отлежать 3 месяца с шизиками без интернета и аниме, потом пройти медкомиссию, где меня выведут на чистую воду и откажут в денежном обеспечении
>>176462702 Чтобы инвалидом признали, нужна справка о том, что у тебя нет конечности. и, собстна нужно культю показать. При каких обстоятельствах она была утрачена не так важно. Но, на всякий случай, лучше все продумать, чтобы не узнали что у тебя умысел был.
Бери и хиккуй без задней мысли. РАБота не волк - в лес не убежит как известно. А чувство вины подальше засунь - всё равно ты неконкурентоспособен в этом мире, раз тебя даже из шараги выперли
>>176462831 >отыгрыш спектакля перед родителями Лезь на самое видное место в горде, повыше, держись крепче и ори что прыгнешь. Главное не свались, пока тебя снимать будут оттуда. Потом сразу в дурке окажешься. Там тебе обязательно что-нибудь диагностируют. Интернеты там какбэ допустимы. И вообще, ты не можешь в социум, значит что-то с твоим мозгом не так. И это выяснять. Не выйдет так хоть родакам будешь говорить что ты поехавший и нигде не нужен.
>>176462903 Годная идея, спасибо. Взял на размышления. >>176463028 Откуда там интернеты? У призывников если только или в вип-отделении, если есть такие. > родакам будешь говорить Вот ради этого только и стоит получить диагноз, пенсию по дурке оформить оче тяжело, да и не такие они там большие. >>176463143 Позвоночник переломает и будут его предки с ложки кормить, сдабривая плевками очередную порцию кашки.
>>176463489 >Откуда там интернеты Из роутера свистка в ноуте. Если ты не острый и буйный который заслуживает вязок - хоть целый день сиди сычуй, всем похуй.. Лишь бы режим не шатал и три раз в день таблетки жрал.
Кажется, дружок, ты проебался по жизни и не знаешь, чего хочешь? Что же, специально для таких как ты (да и я), придумали волонтерские программы. Что это такое? Выбираешь работку, не РАБоту, а работку, потому что выбираешь то, что тебе ближе. Птиц взвешивать- на здоровье! Делать дорожки и мазать лопатой (типа грубый труд)- пожалуйста! Собирать виноград- пожалуйста! Считать тюленей- да всех считай, сколько есть. Выбирать волонтерскую программу надо с жильём и кормежкой. И если воспользуешья моим советом, то поспеши, ибо годных программ к лету остаётся все меньше. Тут придется попросить немного бабла у родителей на дорогу, да Но они рано или поздно узнают, что тебя числанули, чё ля в. Плюсы моей идеи в том, что ты а) останешься со своими мыслями по поводу будущего. У родителей наверняка истерика, раз ты париться и спрашиваешь тут, а значит б) они тоже подуспокоятся без тебя в) если выберешь работу на воздухе, то это и фитнес бесплатный г) знакомства, едрить их Не факт, что ты разберёшься в себе и приведешь в порядок все мысли, но это твой реальный шанс. Если это сработает, то даже та самая РАБота по возвращении будет тебе не так страшна
Кажется, дружок, ты проебался по жизни и не знаешь, чего хочешь? Что же, специально для таких как ты (да и я), придумали волонтерские программы. Что это такое? Выбираешь работку, не РАБоту, а работку, потому что выбираешь то, что тебе ближе. Птиц взвешивать- на здоровье! Делать дорожки и мазать лопатой (типа грубый труд)- пожалуйста! Собирать виноград- пожалуйста! Считать тюленей- да всех считай, сколько есть. Выбирать волонтерскую программу надо с жильём и кормежкой. И если воспользуешья моим советом, то поспеши, ибо годных программ к лету остаётся все меньше. Тут придется попросить немного бабла у родителей на дорогу, да Но они рано или поздно узнают, что тебя числанули, чё ля в. Плюсы моей идеи в том, что ты а) останешься со своими мыслями по поводу будущего. У родителей наверняка истерика, раз ты париться и спрашиваешь тут, а значит б) они тоже подуспокоятся без тебя в) если выберешь работу на воздухе, то это и фитнес бесплатный г) знакомства, едрить их Не факт, что ты разберёшься в себе и приведешь в порядок все мысли, но это твой реальный шанс. Если это сработает, то даже та самая РАБота по возвращении будет тебе не так страшна
>>176463506 Нет. Я же не сказал ему этого. Просто посоветовал веревку которая пригодится в любых жизненных ситуациях. Такой веревкой можно заарканить мамку с батей и выдвигать требования даже. Джутовый канат выручит всегда.
Интересно получается. Рождается человек, его чему-то обучают, он потом продаёт (меняет на что-то другое) своё время и навыки, рождает своих детей, умирает. И так же дети его проживут. В чём смысл всего этого?
>>176463783 Статистика показывает, что 99.9 процентов тех, кто ёбнулся с высоты более чем 4-го этажа оказались мертвы. Или ты предпочитаешь считать по тем 0.01 процентам, которые выжили?
>>176459049 (OP) > Дропнули из шараги. Выпиливаться боюсь, РАБотать тем более, сидеть на шее не позволит всепоглощающее чувство вины, что посоветуете делать? Жалко твоих родителей, хотели сына, а высрался ты.
>>176464168 Ты ищешь себе оправдания чтобы дальше жить как червь. Вот тебе реальные проценты на примере одного мухосранска - http://journal.forens-lit.ru/node/451. Экстраполируй данные на 184 миллиона людей или сколько нас в РФ осталось? и получится что падение с высоты надежно и православно.
>>176464267 В автошколе меня наебали на часы и не откатали положенное время, я нифига не научлся ездить. А из-за своей социофобии я просто засунул язык в жопу и все.
>>176464359 Тебя в принципе не научат в автошколе. Твоя задача сдать теорию, и каким-то образом город (автодром даже не рассматриваем, он полное дно. Проехал его с первого раза, хотя впервые за машину сел). А там уже практика и т.п.
>>176464408 Просто плыл по течению последние дохуя лет, учился на офисную лямблию, учиться никогда не хотел и сейчас не хочу, но обстоятельства указывают, что это мой единственный вариант
>>176463042 Думаешь они нихуя не делают и просто тратят деньги заработанные дедами, наивный. Они как минимум учились в элитных школах, а дрочат там уверен по жеткому. Если бы они лишились своего состояния, они бы всё равно смогли бы встать на уровень зажиточного человека.
>>176464589 Родители очень хотят, чтобы я закончил пту. Да и без вышки, такому тупице всё равно в профессионалбной деятельности не преуспеть, для перекладывателя бумажек почти всегда нужна вышка
>>176464673 >для перекладывателя бумажек почти всегда нужна вышка. Тебе же не хочется покорять вершины и условных 50 тыщ деревянных тебе за глаза хватит. А это и без вышки можно получать.
>>176464342 >Глупо отрицать их причастность к тому, что выблядок вырос тупым, жалким, ленивым выблядком. Я сторонник такой позиции, что человек отвечает почти за все в своей жизни, если у него есть сила воли и внутренняя мотивация. ИРЛ множество стори подтверждают это.
>>176464673 Ты учился в пту? Так иди на курсы сварщиков/механиков итц, 3 месяца учишься, а потом РАБотаешь, попутно учась на вечерке или заочке как там эта ебала называется?
>>176465117 Дак опять же хуле таким уебкам делать. Есть конечно призрачный шанс на какое-нибудь чудо. Но промучатся всю жизнь, и получить хуй за щеку, не вселяет надежды
Клади хуй на всех, ОП. В этом мире надо в первую очередь думать о себе. Так что решай, что тебе хочется для себя и делай это. Я таким образом ливнул с вуза с первого же семестра и хиккую. Полёт нормальный
>>176465787 В детском саду первое мое окружение не приняло меня в свой круг, перетерпел. Пошел в первый класс - меня начали травить, каждый день драка после уроков. Разорванные рубашки, ремешки от портфелей и истерика от родителей "ах ты ж пидор ебучий, ты знаешь сколько денег я на тебя трачу по ебалу НААА СУКА". К пятому классу становлюсь замкнутым и ни с кем не общаюсь, почти все время провожу дома. На место старых травителей приходят новые. Учителя начинают давить и занижать оценки, 2-3 моих учителя высмеивали перед всем классом и говорили "посмотрите какой он жалкий". К классу 9 нашел свою единственную тян, она поехала на ревности и в момент расставания высказала мне какой я немощны уёбок, червь-пидор и грязь под ногтями, мразь и лучше бы я с Андрюшей тусила, чем с таким ебланом ходить мне стыдно за тебя. После этого до сих пор думаю что все тян желают мне зла, хотя мне часто оказывали знаки внимания, я боюсь девушек. Все это давление от общества сделало меня дерганным и зашуганным, что бы потом обязательно подошел человек и сказал "да ты сам виноват в своих бедах, воо ты лохх жалко твоих родителей".
>>176466078 Не светись перед военкомом и все будет гуд. эти твари даже людей с хроническими заболеваниями и уже готовым военником вызывают обратно, типа "а вдруг прошел недуг?"
>>176466306 Спасибо конечно, но у меня больше бомбит не от моего прошлого, а от обычных людей, которые высмеивают сычей и говорят "ты сам во всем виноват". Таких как я на самом деле очень много и кому-то сейчас мама мозг пилит с работой и пора уже детей заводить, девочку бы себе нашел и всякое такое.
>>176459049 (OP) Суицидиться не надо, помню как горел желанием, много плохого тогда случилось. Чувство вины - это нормально и вполне справедливо. Оно тоже пройдёт. Сейчас смирись. Съебать из Шараги на максимальный позволительный срок, чтобы пересдавать придметы заново с первого курса не пришлось, потом восстановиться. В промежутке работать. Я вот только с возрастом осознал, что сильно рано пошёл в универ. Он мне тогда нахуй не нужен был, а после катаржной работы с удовольствием бы пошёл. В том числе чтобы поднять профессианализм, для того чтобы работалось проще. Алсо будет время подумать, мб специальность поменять. Меня когда выпиздили я год пропустил, вернулся, отучился, а по специальности так и не пошёл потом работать. Устроился на охуенную работы, потом уволился, потом устроился на хуёвую работу но с удвольствием и потом уволился, потом нихуя не нашёл, съебал из столицы в мухосранск, трагедия апатия и снова нашёл охуенную работу. Жизнь - ёбаная лодка на волнах, пиздатых моментов будет куча, особенно когда будешь становиться старше: увидишь как спиваются/дохнут всякие быдланы со школы, как недоступные красотки скатываются в говно не выйдя замуж и уже сами готовы тебе на хуй прыгнуть и прочее и прочее. Короче - жить. Только не слишком долго с родителями, они через пол-года/год тебя очень сильно заебут. В идеале найти работу и сразу съехать на съёмную
>>176466458 Она этого точно не хочет. Батя раньше хотел чтобы я пошел после 9 в шарагу, затем отслужил и пошел РАБотать, но я смог показать что это не мой путь и теперь сижу с несданными предметами и курсачом.
>>176466566 Просто не забывай, что мамка в любой момент может дропнуть тебя с шеи, просто показав жестом военкому на твою комнату, когда он прийдёт по твою сраку
>>176466771 Нихера не 99, не пизди. Все кого травили, в итоге процентов так в 80 вырастают моральными калеками - кто спивается, кто попадает под каблук, кто хиккует, кто выпиливается - зависит это уже в основном от второстепенных факторов, но именно фактор травли и того, что в детстве был оторван от коллектива очень сильно решает во всей дальнейшей судьбе человека
>>176466771 В каком смысле перебороть? Найти друзьяшек, тян и работу? Это вполне реально, только при этом ты будешь дерганный как черт и ходить с разбитой психикой. Если ты обладаешь навыком борьбы с психикой, то напиши об этом, послушаем.
>>176459049 (OP) Для начала найди хоть какую-то сумму денег. Куда же без них. Можешь занять или попросить типа на учебу. Далее бери карту и составляй маршрут,лол. Бери сумку и отправляйся в путешествие автостопом или на автобусе. Через месяц таких путешествий все переосмыслишь и быть может захочешь домой, а может дальше покорять страны и города
>>176466859 А ты в военкомате уже был? Сказали, что не возьмут с таким зрением? У меня минус пять было тогда, сказали, что годен с некоторыми ограничениями.
>>176467011 > А ты в военкомате уже был? Сказали, что не возьмут с таким зрением? У меня минус пять было тогда, сказали, что годен с некоторыми ограничениями. У меня в приписном такое же, но у меня на тот момент было -4
>>176467030 По зрению у тебя не получится, скорее всего. Но попробуй. Думаю, там совсем пиздец должен быть, чтобы не взяли. Один глаз слепой на минус сто, а второго нет.
>>176466960 > Это толстота? Ну у меня -3.25 и я бы не сказал, что круто вижу в очках/линзах по сравнению с людьми ,которые видят хорошо. >>176467078 > Надо -6,25 для негодности Дак это же вроде практически слепота, тупо только размытые контуры и цвета
>>176467109 > Не путешествовуй по рашке. Сделай загран и съеби за границу автостопом у меня всего 1к$ в закромах, мне только на билет и хуй с маслом хватит
>>176467158 По совокупности не рисуют. Посмотри расписание болезней и сверь с выписками о диагнозе. В военкомате очень любят оспаривать всё, что только можно оспорить
Бля. Почитал тред и аж плачу. Закончил шарагу и поступил в ВУЗ по специальностям, которые оказались неинтересными (инженер-пищевик). Сам всегда хотел быть актёром или режиссером...
>>176467559 >навыки Кому-то нужен человек с профессиональным просмотром аниме и листанием /b/? Обычно требуют уверенность, открытость, честность и умение красиво улыбаться. Всего этого у меня нет.
>>176459049 (OP) Сейм щит, правда у меня и работы по специальноси в городе не было. Нашел удаленку. На еду хватает, мне норм. Чтобы хватало на еду достаточно уметь печатать и работать говнорерайтером, тыщ 15 в месяц можно получать. Но это дно, лучше скилл какой-нибудь изучай.
>>176468185 Ну бля, вдруг я в твоем городе и могу помочь с работой. КАкой нахуй деванон? КАк будто в каждом мухосранске все знают, кто среди них двачер
>>176459049 (OP) У тебя есть предпосылки к хорошим умениям в технических науках? Если да, попробуй вкатиться в макакинг. Правда, прийдется со всепоглащающим чувством вины бороться. Поговори с родителями, и объясни что да как. Если не тупикал совки, для которых можно заработать деньги только на заводе - может сработать.
>>176468277 Лол, меня как-то спалили с двачеванием. Мне просто сказали "ты на дваче сидишь", я начал отмазываться и говорить что не знаю про такие ресурсы. В ответ слышу "да пиздишь, по тебе видно двачуешь же да, по лицу видно".
>>176468602 Еще был случай в жизни, компания знакомых начала у меня расспрашивать про двач и что это такое. Я просто перевел тему разговора. Винишки спрашивают иногда про двач и кидают ссылки на треды. Я во всю говорю, что не знаю про такие ресурсы, а они особо не верят. Говорят что палят во мне двачера из-за сложного ебала.
>>176468796 > Говорят что палят во мне двачера из-за сложного ебала. Хуя у вас там эксперты. Хотя мб я этого не замечаю, тк мои друзья знают про это помойку, а некоторые и сами сидят
>>176459049 (OP) Сап анон, была похожая стори, отличие только в том что я шарагу окончил. Вот как это происходило. Я с 14 лет с двоюродной сестрой жил, после 9го класса ушел в шарагу, получал в месяц 5-6к по причине смерти отца, сетсра каждый день мозги ебала что я говно, и вроде отстрапонить даже хотела, а мне было пох я как распиздяй в шарагу ходил, а чтобы не слышать вопли сестры натягивал наушники и аутировал в дотку. В общем когда учебу окончил, пытался год на работу устроиться, попадал на всякие ебанутые должности, типа информационных курьеров которые по подъездам ходят и всем предлагают перевести свою пенсию в нко наебатор. Меня оттуда дропнули, я же хикка, не то что разговаривать и банчить что-то, мне в глаха было страшно смотреть. Потом разочаровано дома посидел пару месяцев аутизма в доту, сестра опять мозги ебет. Пошел устроился продавцом пива, мне блять 500 руб в день платили, с графиком 2на2. Я ахуевал от тупой работы, но сестра говорит: главное работать, я вот раньше в поселке жила и работала для того чтобы работать мне 5к платили. ну я решил что она ебанутая, потом меня оттуда дропнули за какую то хуйню, проспал пару раз вроде. Пошел я значит в евросеть, хуй знает почему меня на собеседовании не забраковали, два раза вышел на стажировку и не смог понять как пихать говно за бешеные деньги, и свалил. Ну меня сестра из дома погнола, пришлось уезжать к родственникам на север, там меня на быдло работу устроили за 23к в месяц, грузчиком всякое говно таскал, меня там шлюха одна прессовала постоянно говорила что я говно, и что я не могу запомнить где какие запчасти на складе лежат, что я не мужик что такую хуйню не знаю. В общем страдал я там пол года. Потом собрал все бабки и проебался на наебизнесе, меня как лоха по франшизе развели. Тут уже родственники ахуели с меня, сказали иди на работу или на мороз. Устроился в связной, полтора месяца учился с людьми разговаривать, в городе было всего две точки и обе топовые, слить меня не смогли в итоге оставили, ну и с третьего месяца зарплата около 50к выходила.
В общем, хочу тебе сказать что говна тебе еще много придется повидать. И страдать будешь на работе долго скорее всего, пока не привыкнешь
>>176459049 (OP) Попробуй на удаленке что-то подыскать, чтобы и денежка была немного и не сильно напрягало. Деньги родителям, а сам в комфорте жопа в тепле и РАБотать не надо.
>>176469002 Все куда проще, у социоблядей инстинкт - видишь человека с сложным ебалом, значит задрот. Гопота называет меня мутным и странным. Мужики за 30 думают что у меня вышка и очень часто принимают за программиста, часто спрашивают работаю ли я программистом. Хотя у меня образование 9 классов. Но самой платиной был случай, когда в компанию друзей привели одного человека кавказкой национальности. Человеком он был не очень сообразительным, про интернеты не знал. Сидим с друзьями общаемся и он мне сказал с акцентом ТЫ НАВЕРНОЕ ЭТО...АНИМЭ. Я не выдержал и впал в истерику, с трудом успокоился и перестал ржать.
>>176469349 > ТЫ НАВЕРНОЕ ЭТО...АНИМЭ Это мощно. Мне даже если просто сказали - я бы выпал, а ещё и с кавказским акцентом. Дак ты анимэ или нет? > Гопота называет меня мутным и странным. Значит и не лезут особо скорее всего
>>176469392 Когда невозможно прочитать, что ты думаешь и чувствуешь. Cмотрят на тебя и видят целое ничего, люди с совковым мышлением побаиваются ведь в тихом омуте черти водятся.
>>176469349 > видишь человека с сложным ебалом, значит задрот Схуяли омежное чмо теперь = задрот? Задрот - это увлечнный чем-то человек, а чмохи с двача даже онимцо через силу наворачивают, лишь бы быть комформным, да быдлом в собственном треде не назвали.
>>176469504 >Дак ты это анимэ или нет Наверно анимэ на половину, у меня специфичная внешность для социоблядков. >Значит и не лезут особо Доебываться боятся, но и за своего пацана не принимают, пытаются со мной не контактировать совсем. В их голове я омеган и отморозок одновременно.
>>176469699 Двачую, задроты имеют в обществе куда большее уважение, хотя бы лайки собирают на тытрубе со спидранов игр. А омежки даже бесполезнее червя-пидора ковыряющегося в говне.
>>176470175 На самом деле не против был бы поговорить с ними за жизнь, иногда они рассказывают очень интересные истории. Все с кем я дружил разбежались в другие компании и к своим девушкам, а я остался один. Да и если бы не интернет с бордами, то я сам бы стал рядовым гопником, потому что вырос в такой среде, интеллигента и умного человека найти IRL тяжело.
>>176459105 Лол бля, очередной даун путает понятия РАБоты и труда. Труд это благо. Труд, трудолюбие это кармически правильная вещь. Настроенность на духовное, физические развития через дела. С расстановкой, с чувством, с отдыхом, прежде всего для СЕБЯ. РАБота же, когда ты бегаешь как песик в поту, принося деньги гнилой системе, жирным боровам, косвенно совершая зло, ради бумажек, которые ты потратишь на потреблядство-это нихуя не труд, если все происходит как я описал, то есть в обыденно-потреблядском плане.
>>176470419 Тогда это хуево. Чем-то в похожей ситуации нахожусь, с половиной друзей не общаюсь, к тому же совершенно разучился заводить новые знакомства. Хорошо, что хоть есть очень надежные друганы
>>176470388 Ну тогда заводи дневник по типу школьного и 10кг конфектовъ. Встал по будильнику - ставь себе 5 в дневник и ешь шоколад, сделал зарядку - то же самое, итп до победного, тренируй мозг на дофаминовую морковку. Месяцев 5 должно хватить до достижения мотивации уровня второклассника.
>>176469699 Ты плохо знаешь социоблядей, если сидишь вбыдлятне, то найди паблики с голосовыми запросами гугла. Охуеешь от секс секс бесплатно писька в рот секс.
>>176470561 Дак это легко сказать, но не так легко сделать. Кстати на тему прокрастинации есть годные статьи на хабре, это так к слову, мб кому понадобятся >>176470645 > имея возвышенный нрав Тут скорее другое. Я просто не могу заводить разговор из нечего с незнакомыми людьми
>>176470762 Вся высокодуховность - манямантры ущербов, целыми днями наровачивающих фап-треды и анимцо, чтобы хоть немного заглушить свою попаболь. А аскетизм вынужденный, любой нищенка, получив на ДР подачку от бабки, сразу бежит покупать айфон/куклу/пеку за 180к и создавать треды "каково это, жить без вещь-нейм в 2018?"
>>176470762 Другое, у анонов очень часто грамотная речь и креативность доказанная сотню раз. А сообщения социоблядей иногда читать очень сложно и когда я менял у них винду, тоже охуевал от жизни. Сидит ребенок в середине нулевых и меняет винду взрослому соседу из-за порнобаннеров и ну ты только никому не рассказывай. Сейчас 2018 и я до сих пор в шоке от истории запросов от социоблядей.
>>176470722 "...Красавице платье задрав Видишь то, что искал, А не новые дивные дивы ". Да хуйня в принципе. Как завещал Лукьяненко и Драгунский, чтобы заобщаться с человеком, надо искренне заинтересоваться тем, что ему интересно. С быдлом три за тачки и футбольчик, с бабами (смотря по возрасту) или за модно-молодежные тумблеры или за детей и дачку, с двощерами за Летова и копротивляемость сряжимом. Утрирую конечно, но в основном это так работает. Даже если сам не шаришь,спрашивай, мол вот услышал такое-то, можешь пояснить? Плюс слушать и при случае вставлять уместные шуточки-хуюточки прибауточки. Да хоть двощерские платиновые анекдоты, только слова заменяй. Главное все это искренне.
>>176470984 Ну а сейчас и ты закономерно соснешь у детей, рожденных в середине нулевых. Судя по бомбежке, ты это прекрасно понимаешь. Пидорашка, в мире столько несовершенств, а он замечает только социо и секс, не иначе как латентные желания стать ерохой и потрахаться в тебе говорят.
>>176471168 > надо искренне заинтересоваться тем, что ему интересно Дак это понятно, вот только как ты узнаешь что интересно человеку. > С быдлом три за тачки Да я и сам за тачки попиздеть не против, только разбираюсь хуево в них - у самого не было, да и с батей в гараже не зависал. > Плюс слушать и при случае вставлять уместные шуточки-хуюточки прибауточки А вот это у меня даже неплохо получается
>>176470645 > имея возвышенный нрав > на нулевой одни биопроблемы пополам с порнухой > среднего двачера от рандома с улицы отличает только всратость лица, зашоренность мышления и куча комплексов в голове, мешающих ему стать эти самым рандомом
>>176471236 Хотел тебе серьезно ответить про детей с середины нулевых, но прочитал дальше и передумал. Как ты определил мой бомбящий пукан, почему я пидорашка, латентные желания во мне что-то говорят. Ну тебя нахуй, на секунду подумал что оказался в /rf/
>>176471354 Проблема в том, что абстрактных людей не существует. Всегда есть человек в какой-то конкретной ситуации, то, что тебе нужно от него, то что ты ему можешь дать. Например, сейчас я скучающий двощир, решивший повыебываться поделиться вселеннской мудростью. Мне нужен благодарный комментатор, я могу напиздеть привести какие-то примеры из жизни.
>>176471594 И да, я тоже не шарю в тачках, но это не мешает мне лет 5 слушать охуительные лекции по тачкам от своего товарища, задавая вопросы, ответы на которые вытесняет аниме забываются через 20 иминут.
>>176471600 Да я просто сам анимепидор, у которого ещё немного осталось понимание происходящего >>176471594 > Например, сейчас я скучающий двощир Как и я, только мне нужен чувак, с которым просто можно попиздеть. Гляди может и чего интересного под черпну
>>176471907 Хуй его знает, где их брать. За себя - школа, вуз (постоянно общаюсь), вконтач, двощ (комменты и картиночки). Ну еще телок в некто.ми находил, но там, как правило, ебнутые сидят, нирикаминдую.