24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первую мировую выиграли чернокожие нацисты на стороне гитлера, вторую выиграли женщины кибер инвалиды. Делаем ставки кто выиграет третью ставлю на карликов трансгендеров.
Негры + сила и независимость + нет совка = игра никому нахуй не будет нужна в снг. Это какая-то антиреклама. Да, русский рынок безусловно не так велик, как румынский, но они все равно просто взяли и отписали часть СНГ рынок, который очень неохотно будет покупать эту игры. Они уволили всех маркетологов и на их место поставили советников из Гендер стадис? Очередная победа call of duty, что я еще могу сказать.
>>3017688 Лучше БФ3 они ничего не сделали. Ну, можно про БФ БК2 поспорить еще. Но в БФ4 карты говно, БФ1 уныл, а Хардлайн вообще недоразумения от говноделов Высерал Геймс, которые только 2.5 нормальные игры сделали.
Всегда было похуй на сжв, похуй и сейчас. Неважно кем играть, главное чтобы оружие бабахало нормально а не всратые пукалки овердроча. Графон и по 50 человек с каждой стороны. А уж кто там, женщинесса с розовыми волосами или ариец уже давно поебать. Осуждать можно сколько угодно, но люди делают игру в соответствии со своими взглядами. Для дохуя патриотов есть вартандер и танки. А мне давайте это говно, уже хочу набигать на школьников своей боевой бабой с битой.
>>3017752 да ваще братиш!!! после просмотра трейлира я так орал, что меня мамка полчаса пыталась успакоить а потом батя пришел и жопу надрал!!! жопе до сих пор больно но сердечная боль за дидов сельнее!!! блять прям не могу молчать сечас опять орать начну!!! прям трясет нахуй!!!
АААА НИГЕР С КАТАНОЙ (!) В ИГРЕ ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ. Это типа рескин БФ Хироус или что это вообще такое? Вроде сегодня не первое апреля. Не удивлюсь если в игре ещё и трансгендеры будут.
>>3017793 Если бы не спортивные дрочильни, ЕА бы уже обанкротилось. Жду провала Anthem и надеюсь на то что активижен поглотит этого издателя говномидаса. Такая-то историческая справедливость бы вышла
А ведь могли бы вместо срачей на бордах, поднять шуму мол дидов не уважают и миллионы мужчин павших во время войны, там и до запрета игры в нашей стране недалеко. Рынок хоть и не такой большой, но удар будет весьма заметный
>>3017819 >сам настраиваешь всякую хуйню Пиздец. Дайсы вроде всегда старались более менее нормально к сеттингу относиться. А тут какая-то альтернативная история и мультяшная Вторая Мировая. Реально худший трейлер за всю историю Дайсов.
>>3017846 Удар себе же по яйцам разве что. Нашли блядь защитников в лице Мединского, охуеть вобще. А потом будут кустарный русек на гта6 искать и пытаться через тучу прокси купить ее.
Посоны а в чём подвох? Премиума не будет, пэй ту вин тоже. Они там чё рекламные баннеры в игру пихать станут или майнер? Скинчики думают толкать что ли? Игра же типа должна будет несколько лет жить и прибыль приносить, под неё длс будут бесплатные клепать, это ж работа.
>>3017846 Я от девятого мая до сих пор не отошёл а ты предлагаешь опять в урапатриотизм играть а потом наблюдать как решивший пропиарится депутат будет всем вещать как он всё запрещает и борется. Помню был уже такой хуй который пиарился говоря о запрете ковадутия за миссию в аэропорту.
>>3017889 Тем более уже вышел монхан ворлд. Хотя кто бы мог подумать, что это вообще как-то повлияет на дестини или грядущий антем. Повлияло. Миллионы мух, обожающих пожирать банжи говнецо вдруг поняли, что есть игры получше.
>>3017845 мне бамбит!!! уже поставил три диза под трейлером со всех своих акков!!! сейчас еще зарегаю!!! не позволю обижать дидов они не за это в окопах от фашистов умерали!!! НЕ ПРОЩЮ!!!
>>3017903 Ты про САО-то? Мда, тот еще кал. Только по Наруто норм файтинги. По Махоуке есть карточная дрочильня, или типа того. Только там на японском, ну его нахер.
>>3017894 Дестени 2 провалился не из-за твоего пиздоглазого говна, а из-за проебов банджи по всем фронтам, особенно в плане механики. +выстрелили Батлрояли в этот момент и всем стало на все резко похуй. Дестени 3 теперь явно под большиииим вопросом...
>>3017508 (OP) Эхххххх как же хочется поиграть в мультиплеере за ниггершу-нацистку, страдающую параличом нижних конечностей, да чтобы была вооружена блевотно-радужным ппш, да чтобы была трансгендером......... НУ РАЗВЕ Я ТАК МНОГО ПРОШУ?
>>3017508 (OP) >Нигеры >Бабы >Бабы инвалиды >Нигер с катаной >НАТЕ ЖРИТЕ ВОТ ВАМ ПИХАЕМ ВИДИТЕ НИГЕРЫ И БАБЫ ВИДИТЕ ДА ВОТ ЭТО ПРЯМ МОЛОДЕЖНА И НИЧЬИ ПРАВА НИ ОБИЖАИТ ЫЫЫААА ТАЛЕРАНТНАСТЬ ЖУЙ ПАДЛА Я никогда не испытавал какую-то СЖВ праною, но сука тут даже не пытаются скрывать, это чо блядь такое? Они хоть видели блядь там фотки или записи с войны? Чо за хуйня пиздец. Я конечно не фанат дженерик лысых брутальных мужиков одинаковых на обложках, но это уже какой-то цирк и дурновкусие. Они блядь вообще понимают что феменистки не играют в игры блядь?
>>3017943 Про ножницы, буквально на выходных спонтанно начал смотреть, тайтл лежал на одном из внешних хардов более пяти лет. Какое-то странное совпадение.
>>3017863 Играют, но в основном в самые хайповые карты, вроде Границ Каспия, Каналов Ноушехраили как там, а Метро так вообще что-то уровня даст2 Сам иногда поигрываю
>>3017952 Согласен. Это действительно дичайший перебор, ладно там фильм Черная Пантера, где одни ниггеры, мне фильм понравился и ничего СЖВного я там не увидел. Но тут блять пиздец баба не факт -инвалид сука людей убивает!
>>3017508 (OP) После просмотра трейлера ощущение, будто это на самом деле в современности происходит, но часть антуража в виде танков со второй мировой. Выглядит, конечно, хуево по части дизайна, какая-то каша и мешанина негров, инвалидов, кратосов и современных морпехов с оружием времен второй мировой.
>>3017508 (OP) ДЖЕК ЧЕРЧИЛЛЬ ХОДИЛ В АТАКУ С МЕЧЕМ, ЗНАЧИТ МЕЧИ У СОЛДАТ НА ПОЛЯХ ВТОРОЙ МИРОВОЙ - ИСТАРИЧНА @ НА РЕЛИЗЕ ВСЕ НОСЯТСЯ КАК В ЖОПУ РАНЕННЫЕ С МЕЧАМИ
Посмотрел трейлер на домашнем кинотеатре. Это охуительно. Звук чудесный, не все фильмы таким похвастаться могут. А теперь по игре. Наконец-то блять красочная игра, с "живыми" цветами, а не бесконечное серое уныние предыдущих. Геймплей будет точно таким же, это как пить дать.
>>3017965 >границы каспия >метро Ух бля, охуенно. Может закатиться что ли? А карта где типа какой-то восточный базар(возможно так и называлась) живая еще? Или она из бф4?
>>3018001 И В ИГРЕ ИХ НАДО БУДЕТ УБИВАТЬ. Охуенно же не? Все правильно сделали. Бетезда тупа тролит СЖВ быдло. Как и в Вульфе2, но там было тонко слишком, народ не понял.
Как же бомбит не толерантному гомофобному быдлу итт. Осознают что им недолго осталось. Когда весь мир схлестнется в любовном экстазе наплевав на пол и расу, эти ретарды так и будут кричать об сжв забившись в углу своей лачуге в глухом лесу. Больные окатыши.
>>3018024 >В БФ3 лучше Она уныла. Как геймплейно, так и сюжетно. А там, в БФ БК2, смехуечки и ирония. И разрушаемость, и открытые пространства. Такой-то боевичок.
У меня какое-то мерзкое чувство возникло, как будто эта хуйня оскорбляет память войны. Какой-то гнусный трейлер, гнусные персонажи. Фу блядь, прям отвращение появилось от этих вездесущих негров нелепых и женщин ни к месту. Мне кажется на такое вполне могут оскорбиться.
Блядь, да мне поебать, доебались до какой-то сжв хуйни. Лишь бы нормальный неткод сделали, меньше багов и нормально контента и нормальный баланс в мультиплеерном, блядь, шутере, а не говно типа бф4 и 1. Какой-то графон блядь, какие-то телки. Да сделайте хоть овервотч или тайтанфолл, лишь бы геймплей был, ебаный в рот.
>>3018027 Если это маняфантазии то почему такие сильные и крутые гомофобы просерают по всем фронтам? Почему вы не способны повлиять на разработчиков игры? Получается 3.5 феменистки обоссывают всех альтеррайтов. И самое главное если "сжв" портят индустрию то какого хуя игры прекрасно продаются?
СЖВхейтеры это реально отщепенцы и неудачники сидящие только на форанопомойке.
>>3018042 Лол, мне то что? Я вообще жду другой мультиплеерный шутер, а не это говно БФ для толерастов. Нахуя мне влиять на разработчиков? Это их дело, что разрабатывать, хоть себе очко. Максималисты деграднутые, что гомофобы, что СЖВ конченные. Ага, прекрасно продаются, пиздеть прекращай, траллер мамин.
>>3018042 Так а кроме еа в сжв-безумие никто особо и не впадает. Есть конечно овервоч, но это такое, игра же полностью мультяшная и сжв там только в комиксах.
>>3018050 Вот кстати да. Близзарды вроде и чепухе всякой подлизали и при этом выпустили всё так, чтобы плеербазу устраивало. Ну, если не учитывать тот срач из-за смены победной позы трейсер.
Они ушли не в ту степь. Нужно было делать игру про наматывающиеся на гусеницы кишки, ожоги, оторванные конечности. Чтоб МГ-42 распиливал юнита пополам. Чтоб была система динамичного направления удара штыком и лопатой, чтобы можно выпустить кишки.
>>3017508 (OP) >Первую мировую выиграли чернокожие нацисты на стороне гитлера, вторую выиграли женщины кибер инвалиды. Делаем ставки кто выиграет третью ставлю на карликов трансгендеров. Эта боль мамкиного шовиниста
>>3018064 У нее была сексуальная поза победная. В итоге фемки бомбанули от того, что у них не такая жеппа. Ну, и позу исправили. >>3018065 Разрабам Даркнесс 2 лучше.
>>3018062 Я лично в бф1 сжв не вижу. Играл без длц, так что хуй знает что они там подвезли дальше. Негр в стартовом сценарии охуенный, не вижу проблемы, наоборот хорошо сделали. Гг в аравии тоже нормально вписывается. Вполне в пределах нормы все, раздражения не вызывает. А бф5 это уже действительно сжв-аниме какое-то на первый взгляд.
>>3018064 Давняя история, произошедшая незадолго после выхода игры. Победная поза трейсер показалась кому-то слишком осексуаленной (слишком выраженные черты жёппы были), ну метелицы и сменили эту позу так, чтобы очертания жёппы были не такими выраженными. Игроки побугуртили, да перестали. Ведь жёппу всё равно видно.
>>3018055 Активижн Близзард похуй на разные движухи, они просто деньги делают. А вот в ЕА походу реальные леволибералы засели. С такой политикой скоро их самые известные компании(Биовари и Дайсы) скоро убыточными станут.
>>3018075 Ну так игроки осознали это со временем, да перестали бугуртить, а фемки при этом соснули, ведь хуемрази проклятые так и не перестали передёргивать.
>>3018089 Так этож ЕА. Щас погоди к делюкс йоба мега супер изданию завезут еще какое-нибудь йоба мега супер пупер пиздец издание и коллекционку без игры. ЗАТО С ЛУТБОКСАМИ УХХХХХ
>>3018071 Ну мне в стартовом сценарии доставило то, что каждый раз как погибаешь(хоть смерти и запланированы) тебе просто дают нового нигера (хули нет, они мясо, их не жалко) В остальных же, где играешь персами с нормальным цветом кожи, то в случае смерти начинаешь им же заново
Господи как же убого и тупо. Что это за хипстота, что за бабы боевые, блядь, последняя колда хоть и хуевая была, но по сравнению с этим небо и земля. Объясните мне, женщины действительно так хотят полноценно воевать на войне ?
>>3018128 >женщины действительно так хотят полноценно воевать на войне Don't you guys know, historical accuracy isn't important, what is important is presenting people with a better version of history until that's what people believe is true.
Как же бомбит с этой выборочной толерастии. Всяких баб-инвалидов вспомним обязательно, мизерное сопротивление Норвегии вспомним. Совки, какие нахуй совки, пидорашка ты ебанутый? Уверен в сингле будет что-нибудь еще про гордых поляков, копротивляющихся в период оккупации страны, и еще какая-нибудь пафосная срань про "гордую европейскую нацию". Конечно все это будет сопровождаться персонажами бабами и неграми. Но вспомнить превозмогания совков, ага, говна наверните.
В остальном анонс какой-то пока непонятный, видимо решили все не сливать, чтобы на Е3 было что показать, но пукнуть все таки надо было, после презентации ближайшего конкурента. Экшон в трейлере выглядит конечно неплохо, прям некстген из всех щелей льется, КоД по традиции снова выглядит пастгенным говном с пластиковым окружением, да и стрельба плотная, взрывы какие-то, да это в духе батлы, но тут такая концентрация закшаливающая, что ты чувствуешь этот ежесекундный напряг, не прилетит какая-то срань в тебя сейчас, в общем в этом плане дух той войны передали, там была полная жопа.
>>3018158 Ну кстати лутбоксов не будет. Микротранзакции будут, но без рандома, и только косметические. Никаких пэй ту вин, никаких попилов игры на платные ДЛС. Вообще конечно DRZJ высказался очень правильно что всего лишь косметика это тоже наебывание игрока, ведь в том числе и подобный контент являются частью игры, есть определенное удовольствие в собирании всяких шапок. Но с другой стороны батла без платных ДЛС и лутбоксов. Думаю ЕА все равно бы нашла способ высосать побольше денег, будь это платные ДЛС, лутбоксы или повышение цены игры выше стандартной отметки в 60 долларов. Косметические микротранзакции в данном случае меньшее из зол.
Да да да, знаю что звучит это все как "ну хоть не в жопу будут ебать, а просто по губам проведут", но давайте будем честны, большая часть потребителей восторженно примет подобную экономическую модель, а горстки копротивленцев вроде нас не хватит чтобы противостоять капиталистам всего мира и эффективным менеджерам ЕА в частности.
>>3018015 А на деле все скатится к очередной форме фашизма, только с другой крайности, и будут сажать не жидов или геев, а белых мужчин за то чтобы неправильно посмотрел на тян, "оскорбил" цветного гражданина и "разжег межрасовую ненависть" потому что нагло развелся с женой которая изменила ему с нигрой-эмигрантом, выбирая на работе между тобой-специалистом и бабой среднего уровня навыков, брать бабу, облагать налогами за отношения с красивыми тян(статья 1488 об оскорблении гендерно-физиологических меньшинств жирные фемкобабы с небритыми подмыхами).
>>3018150 Карикатурные британцы -- лысый бородаты мэнчилд шотландец-куклд и сильная рыжая независимая хозяйка-ирландка, её ручной, истинный английский джентельмен, нигра-ебырь катаной и почти полностью замазаным ебалом, и на заднем плане какой-то белый который за все платит. Идеально.
>>3018184 >настоипавшую ВВ2 Как же вы заебали этой тупой претензией. Блядь, десять лет назад делали "остоипенвшие" шутаны про WW2, идите нахуй.
>и совсем не уделяют внимания, например ACW Во первых уделяют, третий пососин, во вторых как полноценный шутер реализовать крайне затруднительно, потому что сеттинг еще более скудный чем первая мировая, по части техники, оружия, но в первой мировой хотя бы концепты-прототипы есть, и театр военных действий в разы шире, есть где развернуться.
>>3018184 Потому что гражданка у них случилась в тот период, когда средства массового уничтожения пехоты уже были, а окопной войны- нет, пиндоссы шли плотным строем на кулеметы и картечь со снарядами. Из-за этой лютой мясорубки пиндоссы не очень любят вспоминать конкретно что там творилось, только в рафинированно-приторном виде, дескать воевали за свободу негров, плохие южане, кокок. К тому же, гражданочка до сих пор очень больная тема в пиндостане, потому что в отличие от обычных гражданок других стран, пиндосы решили не выпиливать проигравших под корень а встроить их в элиту на особых условиях. Такой нонсенс для гражданки стал вящим потому что это было полезно для денег, но был и минус- шрам, делящий пиндостан на условных северян и условных южан до сих пор есть и при определенном давлении может открыться.
Не буду дальше вдаваться в детали, просто хочу сказать что крупных проектов по своей родненькой войне у них не будет.
>>3018213 Ну может на Е3 привезут получше трейлер. С батлой так и было, первый трейлер был такой себе, посредственный, вау-эффект в нем был, но только за счет О НИХУЯ, ПЕРВАЯ МИРОВАЯ. https://youtu.be/c7nRTF2SowQ
>>3018184 Потому что это гражданская война в америке. Она сама по себе никому не интересна, кроме альтрайтов и обиженок с манямирком уровня, а вот если бы север не победил, мы бы жили лучше. darkest of days переиграй Но как фон для генерик ковбойцы-индейцы с ловлей дезертиров и отстрелом конокрадов и то интереснее.
>>3017508 (OP) >Негры/Бабы-лесбы/Прочий СЖВ скам мрет, гибнет и страдает на войне >В то время как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК отдыхает у себя на родине, или чего лучше съебался в какую-нибудь Аргентину, до куда война никогда не дойдет.
>>3018228 Двачаю. Какая-то пафосная хуита, которая заставляет вспомнить трейлер нового рейджа. Реально дичь, как кинцо марвел, но только про вторую мировую.
>>3017508 (OP) Наоборот охуенно, пусть популяризируют войну у тянов, а то вдруг начнётся третья мировая и мужики опять пойдут умирать, а бабы дома сидеть.
За это ли воевали патриархальные консервативные диды что на западном, что на восточном фронтах? Чтоб их внуки ели сою, делали вазектомию и играли в фемиигры с инфантильными друзьями под безалкогольное крафтовое пиво?
>>3018262 Че ты не в курсе про двойные стандарты сжв и мнимое равноправие? Фемки выбивают себе права, но брать соответствующие обязанности не хотят. Много знаешь фемок которые пошли в армию или на работу в шахты? Вот столько же их будет во время войны. Ну максимум выбьют квоты на тянок-офицеров, которые будут сидеть в штабах и отправлять кунов на убой.
>>3017730 >Да введут Совок, но позже Опять без сингла блять. Да и ждунствовать год релиза введения русской стороны такая хуйня конечно. При том что исторически диды всю войну как раз первыми и ввели, а потом уже в ДЛС 43 года подключился западный фронт, до того момента сидевший в оккупации.
>>3017759 Какой же душевный арт. Какую же атмосферную сюжетную компанию можно сделать про дидов. Причем она реально бы взлетела, потому что на примере сталкера можно убедиться что около-совковый сеттинг на западе популярен. Нет будет очередная зартертая хуита про скандинавию/нормандию. Да хотя бы сделали про польское сопротивление, как Норвегия блять, шведская вата из дайс что ли постаралась.
>>3018291 Потому что белый гомосексуальный игрожур и токсичное радфем сообщество хочет больше "УГНЕТЕННЫХ" меньшинств везде и превратить геймеров в кук0лдов
Единственный способ хоть как-то скрасить ту хуйню что происходит на экране - это написать что V has come to и анонсировать что всё это говно - новая часть металгира
>>3018310 Еще не поздно сказать, что речь шла о металгире - баба на обложке - реинкарнация Ликвида (ну или Квает), у неё нет РУКИ, ДУМАЕТЕ СОВПАДЕНИЕ? АХАХАХАХАХАхаха. Ну и в трейлере происходит такая ебанина, что сразу понятно игру делал гений
Аноны, я ничего не пцтаю бф1 пез сизон паса стоила 1999, и цена 2999 на старте это тоже самое что бф1 + сизон пасс? Получается что нас пррсто наебали с отсутсвием сизон паса и включили его в игру? И что за хипсторы на артах, не знал что на войне барбершопы есть
Я кстати хочу спросить , ведь там не глупые люди сидят , всякие аналитики которые будут прогнозировать продажи.... Ведь в конечном итоге целью любой компании является получение прибыли , так почему же они дали добро на все эти движения ? Баба с крюком , какая то непонятная униформа ... Они же понимали что те же дизы полетят на Ютубе ? Они же понимали что определенная часть людей ТУПО не купит. Зачем ? Почему они так поступили . Я не понимаю что стало катализатором. Неужели на западе так сильно нужно подстраиваться под тренды и обязательно пихать это в игру ? Почему нельзя было сделать женщину медика ? Ну пуская и чернокожую ..
Как вы в это играете? Ладдера нету, основной режим игры парашный десматч, где просто бегаешь и закидываешь трупами на похуй? Всем вокруг похуй на игру, зачем в это играть? Это же говно для подпивасного быдла.
>>3018350 Так же показалось. Не играл в бф1 из-за сеттинга, а тут выкатывают почти то же самое, но по начальному этапу ВВ2. В жопу засуньте свои Черчилли, хочу исы, тигры и пантеры.
А к женщинам кстати никаких претензий вообще нет, хуй знает почему все доебались до СЖВ, когда на экране катаны, кельтская раскраска и протезы.
ЧЕ РОЖИ СКОРЧИЛИ, ДАУНЫ. ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ, ПОМНЮ КАК ВЫ, ГОВНОЕДЫ, РАДУГОЙ КОНЧАЛИ ОТ БФ1, В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ОБСЕРАЛИ, ЖРИТЕ УЕБКИ ГОВНО.
>>3018370 Вообще лучше мозг не включать. Штурмовик. В вязаной шапке. Без каски. Зато две штуки пылезащитных очков. Гранаты на плече. Кельтская раскраска, мальенький штрих, чтобы закончить картину.
>>3018348 > говно с нулевой стрельбой Ты перепутал батлу с КоДом. Кстати в новой батле стрельба еще лучше станет. Теперь первые несколько пуль будут попадать в цель, но с каждым следующим выстрелом разброс начнёт увеличиваться. А еще можно будет падать на спину как в рэйнбоу сидж. А, еще звуки сделают еще лучше.
Уж с чем, а со стрельбой в батле всегда в порядке было.
>>3018358 >хочу исы, тигры и пантеры Тебе показали сингл, а не мультик. Вот там и чурчили. В мультике то разумеется будет поинтереснее, дайсы в том числе жирно намекнули на презентации, рассказывая про технику, на "секретные разработки способные переломить ход войны". Покатаемся еще на маусах епта.
>>3018359 Платных ДЛС не будет, лутбоксов тоже. Охуенно же. Консольная версия кстати логично до 6к подорожает, вот тут уже конечно интереснее.
>>3018376 Что там отличного? Подпивасная параша с нелепой отдачей для кодобыдла. Кстати твой быдлофилд даже геймплей уже колды копирует и вовсю перенял стрельбу оттуда аркадную.
Пока мы тут срем про СЖВ в игру завозят: пробитие стен аля код; фикшенный реген хп как в последних вульфинштейнах (хп регенится только до 20/40/60...%); фикшенный ревайв (теперь не мгновенный, а требует несколько секунд, можно ТАСКАТЬ труп в укрытие, можно возрождать членов своего отряда будучи кем угодно (это возрождает с неполным хп)); асимметричная техника у разных сторон; прыжки с уклонением вперед, в стороны, назад; строительство укреплений в любом месте карты. Пока это самое интересное помимо классических изменений аля графон, режимы, разрушаемость, ганплей и т.п.
• No Season Pass • Launch locations are France, Africa and Rottedam and North Africa desert • Coop Mode called Combined Arms • Single player War Stories return • Fortifications are things like sand bags, trenches, tank stoppers. Only supports can build offensively defense fortifications such as machine guns, field cannons and are much faster at building everything. • Predetermined areas to build such as at flags, can rebuild destroyed buildings • Attrition system - health bar is in stages, only regen up to closet stage not to 100 anymore • Physical interactions - every action in the game requires a player interact for things like medkits, spotting, ammo, ledge grabbing (example: healing requires walking over to a health pack, character animation to pick it up, then start healing) • No more HUD/map spotting, spotting is based on movement/changes around you • Attrition system - much less ammo on spawn, out of ammo after a few fights, but more ways to resupply ammo in the battlefield from packs, crates, or grabbing small amounts of ammo off of bodies (all requires physical interactions) • Revive system has a full on animation, takes a few seconds to complete, no more revive trains, takes time to complete • Ragdolls are server side, can now drag a downed player's body elsewhere • Any class can do a squad revive, takes longer than a medic revive, does not give full health points • Can call for help when down such as in the trailer • Ragdolls (player bodies) effect the environment, push down grass etc. • Gunplay completely changed • No more visual recoil • Each gun has a unique recoil pattern that can be learned and mastered • Bipods easier to use and setup • Bullet penetration through thin wood, sheet metal, walls • Movement change, can now dive froward, backward, left and right similar to R6 Siege prone system • Diving has a delay to prevent dolphin diving • Crouch sprinting is in the game • Can burst out of widows and commando roll, no destroying windows first • Can catch, throwback or shoot grenades • Less grenades because less ammo • Can tow items in the game with vehicles such as previously stationary anti-air guns, teammate can use an anti-air gun while you tow it with a vehicle • For example, can drive a tiger tank towing a field cannon behind it or a truck towing ammo crate to resupply teammates on the front line • Destruction explodes inwards or outwards based on where the destruction happens. Throw a grenade inside of the building? The explosion sends things outside of it. Outside of it? Breaks inwards. • Tank driving into a building slowly destroys a building, walls slowly crack/fall, not instant • Heavily focused on squad play, instant placed in squad when joining a game • New squad spawning system, squad deploy system that shows what squad mates are doing in third person in real time before the tactical map screen, so spawning on squad is kicker than spawning on tactical map screen • Squads accumulate points that can be spent on "squad call-ins", only squad leader can spend them in • Squad Call-ins are V1 or JB2 rockets as seen in the trailer, supply drops with ammo/health, a smoke barrage, heavy weapon pickups (not hero kits), squad only vehicles such as Churchill crocodile flamethrower tank or the Sturm tiger • Elite classes are gone • Behemoths are gone • Large, non-fatal explosions can knock a player over • Four classes are back: assault, medic, scout, support • Create a solider, add them to a company of soldiers, then can customize things like gender, face look, face paint, outfit, accessories, etc. and assign them a class archtype • Class archetypes highly customizable • Can be an assault that specializes in anti-tank or anti-infantry only, or a mix of both, etc. • Highly specialized archetypes called exotics such as a recon paratrooper, stealthy short-range behind enemy lines person who uses a suppressed SMG and silent gadgets like pistols and garrotes comes with silent footsteps and throwing knives • Can change and add specialization trees such as agility, flak armor, suppressive resistance • The more you play a class more you get more specializations/archtypes within said class
>>3018390 Фор фан. Как в детстве играли ради фана, так вот и сейчас можно. А не выдумывать какой-то особенный смысл для игры. Конечно будучи пуберартным школьником, трудно с таким согласиться, ведь в душе кипит желание что-то кому-то ДОКАЗАТЬ, ПРЕВЗОЙТИ, и без киберкотлетной, соревновательной составляющей тут не очень. Сам проходил через это дерьмо в свое время, в попытках пробиться в топ-гильдии вовна, а позже еще ненадолго забежав в старкрафт 2 и МОБА, прежде чем вырос и махнул рукой на рейтинговую игру.
>>3018397 Ты забыл что с триалом оригина в 10 часов в игру завозят четыре вагона читеров по дефолту, а античита не будет в принципе. Сервера будут фиксированные в аренду, из Москвы будут играть на Ямайке с адовыми лагами под вечер.
>>3018397 Кстати двачую этого, если откинуть все сюжетно-этические моменты, та часть где показывается геймплей, очень достойно выглядит. Вот прям так охуенно, что хочется пеку апгрейднуть. Редко какие игры вызывают позыв потратить несколько сотен долларов, чтобы играть в них в лучшем виде. Но кстати гуглите технические требования, там все еще вменяемые требования, что можно на лоу-конфиге запускать. Какой же фростбайт охуенный, по крайней мере по части оптимизации.
>>3018400 >Локации - Страна с самым большим количеством африканских колоний, Африка и Северная Африка. Количество нигр в этой батле будет зашкаливать все адекватные пределы.
>>3018416 Давно в батруху то играл а? Год после релиза первой пидорасило сервера, до сих пор сервера можно арендовать только в жопной Ирландии и Нидергландах, а проблему читеров и хуевой горы паблик читов тупо игнорят. 3 куска они хотят, а яйца мои пососать не хотят.
>>3017952 Согласен. Немцы всегда были в этой своей форме, которая выглядит впечатляюще, русские Ваньки всегда оборванцы превозмогаторы, американцы всегда высаживаются в Нормандии и гибнут на подходах к ДОТам. И все это взрывается, давит, перед твоими глазами распыляет твоих товарищей, с которыми ты только что шутил, крупнокалиберные пулеметы перемешивают с грязью их тела и ты бежишь вперед выполняя свою задачу, чтобы спасти хоть кого-то.
>>3018417 А вот не шарящий в теме хейтерок, не знающий что более оптимизированную йобу чем батлу в индустрии надо поискать, работает она реально на бюджетных печках, которые до крымнаша стоили тысяч 15, а сейчас можно в районе 30-35 собрать смело. Единственные требования серьезные у нее к многопоточности процессора, и в баталиях на 64 человека на гиперпне особо не поиграешь, но тем не менее древнего i7 2600K или FX 6300/8300 хватит смело.
>Me too anon, this is what Battlefield was always about. >The appeal isn't being a super badass with a pink dick taped to his helmet it was about being a regular soldier in a large conflict
>>3017508 (OP) >кибер инвалиды Ёбаный стыд. А я думал, когда в шутках про современную толерантность к ЛГБТ, феминизму и бодипозитиву ещё прибавляют инвалидов - это так, для усиления комического эффекта. Но нет, судя по всем шутейки про бодипозитивных женщин тренгендеров-колясочников отражают действительность до последнего слова.
>>3018436 Да похуй мне что там изменили или зашарпили. Выглядит игра в итоге охуенно, и не требует при этом пеки за 1000 баксов. Забирай боевые картинки хейтерок и проваливай.
>>3018444 Да ничего бы не изменило сильно. СЖВ те же фашисты, только из другой крайности. При тех фашистах угнетали другие народы, теперь другие народы выступают в качестве фашистов и угнетают белых цисгендерных мужчин.
>>3018397 Нет ну я конечно, наедесь. И фортификации интересны, а если их запилили значит и от проблемы рандомно разгуливающих по полю боя людей избавилисть, возможно. Но трейлер с робопротезами, рейдерами и хуй поими кто кого мочит - ГОВНО. В трейлере бриты тоже на тигорах гоняли.
>>3018440 внезапно, одни люди отличаются от других. и не только условными плюсами, но и условными минусами. хотя ты сам до этой мысли никогда бы не дошел, ведь слово толерантность для тебя это красная тряпка, и принять существование других людей не планете земля ты не можешь.
>>3018452 Меня бы просто не было и я бы остался в небытие - а я и не против. Всяко лучше, чем работать за 15 т.р., копить всю жизнь на коммиблок и накатывать боярышник за дедов. За какое будущее они сражались?
>>3018451 Не пытайся стриггерить меня этим, мне похуй на факт чужого финансового достатка и собственный скромный быт. И все равно мне по душе больше двухслотовые холодные тихие няши как 1050ti.
>>3018332 Они обосрались с несколькими последними нфс, с андромедой кал летел во все стороны, батлфронт натурально на политический уровень вывел обосрамс, теперь вот батла.
Если там и сидят какие-тоАНАЛитики, то хорошо у них получается только обсираться по всем фронтам, этого ни дать, ни взять.
>>3018465 Геймплей не отражает,но все фичи были показаны в этом пре-рендере,если верить бухому зомбирусу,который был на закрытом показе,с второго-третьего раза видно
>>3018509 Это говно делают бездарные хуесосы, которым промыли мозги сжв говном и они решили, что должны вести борьбу делая игры. Вот только у них нет малейшего понятия о геймдизайне и стиле, в итоге насмотревшись на популярность фортнайта они пихают фишки, которые подходили бы под его стилистику, повсюду. И самое забавное, что им не кажется это неуместным, потому что они бездарны.
>>3018509 Надо было со снайперкой делать, чтобы он там перекатывалчя и 360noscope делал, тогда бы колде точно пососать дали. А то судя по трейлеру именно это они и пытались делать. Только в новой колде персонажи не во второй мировой выёбывались, а батла и на хуй сесть и рыбку съесть хочет.
>>3018555 Всем было бы насрать на этот факт, если бы эти дебичи изначально заявили, что история альтернативна, как в новых вольфенштейнах. Однако, они всё ещё кудахтают об аутентичности и вообще.
Это же квазиистория в стиле стимпанка. Хуле тут гореть то? Это же фентези. Я конечно же игру не куплю т.к. анально привязанный гугл-транслейт от ЕА, но причин для таких бабахов не вижу.
>>3018650 Гои просили нормальные шутаны с нормальными сеттингами по прошлым воинам. Вместо этого получили хуем по губе сжв говно в виде быдлофилд единички и калловдутого вэвэджва без нормальной шутерной части.
>>3018600 Суть в том, что вот есть Я, белый рабочий мужчина, имею деньги и люблю Вов2 и готов заплатить деньги за игру, которая нормально демонстрировала события войны. Посидеть в окопе, пойти на противника, поуправлять танком и пострелять в фрицев. Почему для такой аудитории как Я нельзя выпустить игру? Зачем выпускать ФЕНТАЗИ НА ВОВ2???!??!?!?!
>>3018682 >сжв говно в виде быдлофилд единички говорит человек, который в бф1 не видел и не играл. у вас сжв-паранойя достигла уровня маразма. даже если там есть негры, их довольно сложно задетектить.
>>3018698 Делать мне нехуй. Если ты пиздюк, то само собой не помнишь эти бесконечные стратегии и шутаны про вторую мировую, которая у всех в печенках сидела. По этой причине модерн варфар и взорвал кстати
Какие же шведские куны жалкие:их довольных тней радостно ебут мигранты, а потомки викингов стоят в углу, феминизм как государственная политика опять также. Даже освободить их захотелось
> игра про Вторую, блджад, Мировую > нет Совка > зато есть сильные независимые эмансипированные женщины-инвалиды Охуенно, не куплю даже у Хатаба. Кстати, женщина-инвалид не оскорбляет чувства женщин?
Обвиняйте во во всём овервотч. Успех поделки от близов дал зелёный свет маркетолухам от ЕА. Конечно же любому нормальному человеку понятно, что мультяшные персонажи овервоща вписываются в сеттинг мира, но маркетолухи нихуя не понимают, они тупо копируют - теперь франшиза нахуй мертва ибо никому не нужен примитизированный быдлофилд с лесбиянками.
Не понял, хули все так вспетушились из-за телок и негров в пререндер ролике? Бф никогда не была исторична. То, что показали в трейлере - это, блядь, кастомизация и зависит от игроков, что они будут носить, показн предположительно кооп. Хотите играть за негра с катаной играйте, не хотите играйте за белого брита. Почему никто не обсуждает подробности? Новые режимы, кооп, измененнуб механику вплоть от передвижения и стрельбы как в бэд компани 2 до строительства баз. Больше упор на кооперацию, более хардкорный геймплей, аптечки и патроны больше не лечат тебя, нужно самому брать припасы, спавнишься налегке, отхилить себя нельзя. Добавили сквадстрики, что должно подкреплять игроков играть в тимплее. И т.д. и т.п. https://youtu.be/396zgXMY0I8
>>3018030 >второй пик Такое ощущение, что у всяких американцев бомбит от победы СССР. Они понимают, что это так, но всё равно пытаются принизить её, типа да, победили, но нечестно.
>>3018789 Да продастся охуенными тиражими, если ЕА образца 2018 года не запорет онлайн. Целевая аудитория колды и ее клонов это овощи с одной извилиной в мозге, они и не такое купят.
>>3018791 Поправка, медиком себя хилить можно, но не на фулл, только другой медик. Соквадовцы могут друг друга ресать, но на это уходит время, можно оттаскивать раненых. И это все в мп. Динамика потеряется, но геймплей изменится же.
>>3018465 Алсо добавлю что геймплей так и не показали толком, кроме нескольких секунд в трейлере. По колде вон уже часовые ролики с мультиплеером, хотя там показывать то особо нечего, а в батле, где действительно интересно что будет, ничего не показали. Что за хрень, ради чего они двухчасовую презентации закатывали тогда?
>>3018799 Античита нет, серверов нет, сотня багов и глитчей в день релиза, ванильные карты более менее, остальное поля с говном от дайс ла без баланса и смысла, лутбоксв с дилдаками из золота, онлайн пять тысяч через полгода.
>>3018787 Фотка где сидит шведка, рядом улыбающийся понаехавший с ближнего востока, а поодаль муж шведки. А про репортажи про изнасилования в швеции и зашкаливающий уровень преступности в мигрантских районах
>>3018816 Вопрос про то обосрутся ли они на консолях. Если да, что маловероятно но возможно, ЕА останется только запороть ФИФУ и им можно будет идти в петушиный угол к атари.
Чёт пиздец сжвбляжская ссанина, но их дополнения к геймплею мне вполне нравятся (хоть это и копипиздинг многих идей из Прожекторе Реалити). Если ещё нормальных карт и разрушаемость будет хотя бы уровня беко2 - можно брать по скидке 50%
>>3018332 >ведь там не глупые люди сидят , всякие аналитики которые будут прогнозировать продажи Поверь они все делают по уму. Кричит условные два процента дерьма, наиболее критически мысляющая категория коммьюнити, но на них похуй, основная масса потребителей одобрительно рякает в сторону новой батлы, со скинчиками, крутецким бородачом или бой бабой, кому что больше нраица, экшоном в трейлере в духе киновселенной марвел и вот этим всем. Быдло, новую батлу делают для них, а их большинство.
Базарю в кои то века баттлфилд по продажам приблизится к колде, а не сольется количеством копий вдвое меньше, при более долгом сроке жизни отдельной игры в серии.
>>3018791 >Хотите играть за негра с катаной играйте, не хотите играйте за белого брита Зато со мной в тиме будут школьники и быдла без вкуса, бегающие с катаной и в клоунской расцветке.
Тем временем прошёл слух, что на стриме показанном энному количеству блогеров с Battlefield V все может быть очень даже хорошо.
И подробные физические модели то завезли, и укрепления которые сам строишь, и разрушать их потом по незаскриптованной физике можно. А ещё более плотное взаимодействие отрядов, воскрешение всеми классами, да и вообще все классно и замечательно. Даже режим «операции» переименовали в «великие операции»
>>3018893 Все там хорошо кроме ебанутейшего трейлера со смехохуечками и петушиной кастомизации уровня колды и фортнайта. Ведь теперь у них вся надежда на лутбоксы со скинчиками, раз платные длц отменили.
>>3018296 Самый скучный театр военных действий. >Англичане теснят италосов >Приходит сверхфартовый мемец и всех раскидывает >Англичане всасывают, по пустыне в тыл немцам ездят сасные диверсанты на жыпах >Пендосы спасают день
>>3017536 А хуле ты хотел, ЕА давно уже намекают. Вот смотри, стандартный боец четверки вынужден как омежка убегать, спасая свою жопу. Другое дело его премиумный товарищ по роте, премиум имеет лучшие пушки, и спокойно идет по полю боя, ибо ему все нипочем.
>>3018904 Да. Основным потребителям вообще похуй, многие из них даже трейлер не смотрели ибо им нахуй нинужно размусоливать всякие нюансы и подробности, они потом осенью просто с зарплаты придут в ближайший геймстоп и спросят у продавца, эй слышь есть чо новенькое из стрелялок.
>>3018920 Добавлю, что они наверняка сейчас еще один/два трейлера к Е3 выпустят с геймплеем театров военных действий, техникой, масштабными замесами 60х60 и с чуть меньшим количеством диверсити и одноруких женщин (чтобы в этот раз не так сильно бросалось в глаза), вы еще кукарекать тут будете хором про ЛУЧИЙ БАТТЕРФИЛД ЭВАР
>>3018941 Не знаю каким надо быть примитивом чтобы это было смешно. Неинтересные мне треды по играм, даже если это говно лютое, скрываю и иду дальше. Максимум вступлю в дискуссию, вот как то было на анонсе BOIIII, но смех то в чем? Как это может быть забавным?
>>3018953 >масштабными замесами 60х60 Консоли не потянут с их восьмипоточными процессорами, из которых кстати два потока забирает система. Да и пекарни честно говоря в большей части не потянут, потому что даже i5 захлебывается на баталиях 32x32.
>>3018868 Не только у немцев, подобное и у шведов, и у австрийцев, и у шведов, и у англичан - везде куда приезжает мигрантская чернота, наблюдается подобное. Европа проёбана короче.
>>3018951 Нет я хотел сказать что мы зашли поржать в загон к убогим которые за фулпрайс покупают казуальное говно, любуются в нем на читеров пару месяцев, а затем оно умирает. И это вместо того чтобы перейти в нормальный шутан который рассчитан на то чтобы в него можно было играть годами, типа r6, пубг или хотя бы фортнайт.
Батла и колда про ВВ2 никогда не были про достоверную историю. Только вот при их запуске не возникало вопросов типа, >Это что, безумный макс? >Может быть это аниме? >Э, вульфенштайн? >сходка подписчикшесс Никсель Пиксель в 3д? Они передавали атмосферу через окружение, здесь же какой-то цирк с конями.
>>3018969 >Европа проёбана короче В свое время Рим проебался по очень похожим причинам. Цивилизация достигшая расцвета, слишком сильно ушла в цивилизованность@толерантность, в итоге ненавязчиво пав перед голожопыми варварами. Европке уверен пизда, максимум пара более-менее обособленных стран вроде Исландии или Чехии смогут сохранить лицо.
Интересно где будет новый центр мира. Ближний восток пока в жопе, а государства на вроде Катара и ОАЭ это капля в море. Северной Америке закономерна пиздарики, либо европейский сценарий, либо напротив местный вариант шкреп/бытового фашизма, плюс упадническая потребительская культура не располагает к построению развитого общества и скоропостижное скатывание на уровень южной Америки. Азия, хуй знает, вроде есть потенциал, но тоталитарная параша это не место для создания центров мира, какая бы не была развитая экономика. Разве что СНГ имеет шансы, будучи еще не окончательно скатившись в тоталирную помойку, но и не угодив под тренды кукольной Европы.
>>3019010 Расскажи это разработчикам игр которые ориентируются на среднее железо. Щас они будут делать новый масштабный режим ради 3% энтузиастов с топовыми камнями.
>>3019037 Это мои личные диванные предположения. Что Римская империя, что Европка, в свое время пережили расцвет и подъем благодаря свободомыслию, прогрессивной культуре и науке. До эпохи возрождения, Европа была страшной помойкой, но после на столетия став тем чем мы привыкли ее видеть. Тоталирная азиатская срань не дает простора для прогресса, даже Япония, не говорю про КНР, Япония, в которой инициатива считается проступком и оскорблением своего начальинка.
>>3019043 Он пал из-за того что работал по принципу пирамиды, солдатам платили захваченной землей а чтобы были земли нужно было больше солдат. В итоге рим дошел до германских болот и остался без армии. И тут оказалось что в риме овер 9000 народов которым в принципе похуй на единое государство, Константин попытался внедрить религию в качестве скреп но обосрался. В результате римов стало два, а потом один, но маленький. То что в риме не осталось государствообразующего этноса сыграло очень важную роль.
>>3019060 >Он пал из-за того что работал по принципу пирамиды, солдатам платили захваченной землей Тащемта не одной землёй, а ещё и награбленным бабалом и рабами (которые кстати тоже в бабло часто конвертировались).
>>3019060 Так не осталось, что их было дохуя. Все ассимилоровались правда, но это так уж получилось Да и вообще, этнос не гарантирует единство государства. Он вообще ничего не гарантирует.
>>3019071 В армию шли за землей, монеток там со службы всю жизнь набегало чтобы на земле домик поставить. >Все ассимилоровались правда Ну да, а британцы/франки/германцы/славяне сами по себе наросли. >этнос не гарантирует единство государства История китая в 20 веке показывает что очень помогает, китай восстал как феникс из говн из тучи мелких недогосударств потому что единая культура и один наргод.
>>3019089 >Ну да, а британцы/франки/германцы/славяне сами по себе наросли. Британцы жили в своей Нортумбрии. Все остальные просто пришли с востока. > единая культура Нихуя. Культура ханьцев отличается от тибетской и Синъцзянской > один наргод. Тоже неверно. Уйгуры, тибетцы, ханьцы, манчжуры, корейцы и еще дохуя. И все срались между собой, пока их не подчинили. Сперва - Гоминдан, силой оружия. Потом Мао - не только силой оружия, но и предложением грабить награбленное.
>>3018289 Начнем с того, что вв2 наяалась с того, что совок и гермаха напали на польшу как союзники, с победным парадом в конце. Пока англичане били немка на воде, земле и в воздухе, совки с наци в десна жахались
>>3018391 Ору нахуй. Это где с каряка стреляешь по лежащему за 300 метров чуваку, а пока летит пуля, он успевает отползти? Или может 5 попаданий из эмки для убийства заебись стрельба? Али отдача как у танкового орудия? В райзинг шторм 2 поиграй.
>>3018698 Шутер про вторую мировую гугли, медалька, вульф, кодла до модерн хуррдура, саботёр, батла42,43, мультиплеерный дэй оф дефит, тысячи их. С завидным постоянством они выходят до сих пор. А уж сколько леталок-стратежек на тему второй мировой вообще представить себе сложно.
>>3019219 >о совок и гермаха напали на польшу как союзники Заебали выдумщики. Союзного договора не было. К моменту вступления СССР в войну Польши как государства не было. СССР не объявлял войну Польше, так как правительство самоустранилось и сбежало в Лондон. Ну и не забудем, что до этого Гитлеру насасывали премьер Чемберлен и министр иностранных дел Лаваль. Они позволили ему захватить кучу стран на востоке, чтобы он набрал достаточную мощь, чтобы начать войну с СССР.
>>3018809 Зато было британское вооружение у русских и американцев, американское вооружение у бритов. Ну а больше там не было ничего, просто вторая мировая. А еще 1942 была 100 лет назад.