24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Горящие школьники и песочные олды сразу идут мимо
Ну серьёзно. Охуенный же чел в целом.
Сразу хочу сказать что не считаю его музыкантом есть ли вообще те кто думает иначе?
По нему сразу видно что он умный, молодой парень, реальный адекват
Сделал пару треков и клипов, от которых у всех загорелись жёпы. Как у либерах, так и у ватных хуил.
Нет никакой речи о профессионалиме и прочем. Просто сделал то что давно надо было, но все почему-то пинали хуи. Получилось что получилось. Главное что смешно и дерзко.
На самом деле что-то подобное должны пилить мамкины ютуберы типа ебланов хованов и прочих уёбищных петухов. Это клипы уровня ютуба. Но те ебланы кроме запила рекламы и выполения заказов нихуя не делают. И он пришёл и просто провёл им всем по губам.
Даже контент никакой не делает. Просто записал пару кривых треков и сделал пару смишных клипов. Показал этим чуханам с ютаба как надо делать.
Хочу чтобы он пилил видосили и уронил русский ютуб задав тем самый новый тренд. А то вся эта чухарня уже скатилась хуже некуда
У меня всё, можешь обоссывать