>>213970
О да, я очень успешный нитстолкир и поэтому, хуев ты щекотун, я расскажу тебе, как добыть знания истинные, о нитстолкинге возвышенном. Итак, мой юный уебан, для начала заливаешь себе в жопеню бутылочку острого соуса, дабы бомбануло от Бога. Во время бомбежки, разбегайся со всей своей ньюфажной дурью и въябывайся в стену, своей петушиной башкой(Прим. Лучше всего перед этим бахнуть 10 ампул мескалина). После этого, ты сможешь выйти в Астрал и наблюдать Амнеза, который попросит тебя пройти на астральный хуец, на котором ты увидишь Тихий Дом и бухого Джона Оно. Эти товарищи тебе все расскажут, да покажут, после чего ты окончательно ебанешься и будешь питаться исключительно слюнями бомжей. Так что мой юный щекотун, попрошу не ввязываться тебя в это дело и поберечь жопу. Иди нахуй
>>213970
Горожанин - сиречь Антон Сизых поехавший мусье лет 50, журналист (бывший) который притягивает абсолютно любые факты к своей теории о затваривании и тварных тварях. Причем абсолютно все, любая форма религии от тварей, любое проявление власти - от тварей и ими порабощено.
Считает что твари - суть поумневшие биороботы, которых создала первораса (или высшая раса) людей в безбрежном океане космопиздеца. Эти твари должны были исполнять роль говночистов и убирать биомусор по всей вселенной, но на земле из-за катастрофы они получили возможность взять верх над людьми и стали "богами" или "демонами" для поглупевших потомков космолюдей. Так уже продолжается вроде как с много тысяч лет, причем раньше они делали все не скрывая, но так как эти твари биороботы и конец их запрограммирован, с помощью своих помощников - людей (их помощники наделены всякими генетическими болезнями потому что являются результатами генной инженерии которая у них хуёва) пытаются восстановить свою численность. У них система типа улей, есть матки. Правда они почти все посдыхали уже. Неизвестно есть ли живые, но последняя была на Мальте. По мнению Антона, богами являются осознанные люди что перерождаются тут для того чтобы вычистить говночистов с нашей планетки, так как то, что делают твари - суть пиздец уже в планетарном масштабе и надо что то предпринимать. Все бойни по всей планете - их рук дело. Им нужна жрачка и биоматериал. Любые геноциды - это они. Любые войны - это они. Пропадают люди - это они. Практически вся верхушка подчинена им. Только у них есть клановая система, от какой матки они происходят - и они грызутся постоянно друг с другом убирая конкурентов.
Такие вот пироги.
ЖЖ Антона блокировали почти 10 раз, а Ли.ру удаляли 4 раза, причем последний раз - окончательно.
Также у него были проблемы с ФСБ, у него изымали все материалы и прочее.
Что заставляет задуматься.
Я же считаю что он поехал на этой теме и везде видет тварное. Парадокс жопоголика, "если все так плохо, почему мы еще не умерли".
Очень похоже на Столешникова с Zarubezhom.com но у того жиды и жидорептилоиды вместо тварей. Ну и еще он официально проект Госдепа и парочки диссидентов из России.
>>214009
>Горожанин - сиречь Антон Сизых
У него есть официальные страницы в сети? Можно ссылок?
>Считает что твари - суть поумневшие биороботы, которых создала первораса (или высшая раса) людей в безбрежном океане космопиздеца. Эти твари должны были исполнять роль говночистов и убирать биомусор по всей вселенной, но на земле из-за катастрофы они получили возможность взять верх над людьми и стали "богами" или "демонами" для поглупевших потомков космолюдей.
Как он до этого додумался? У него есть пруфы этого?
>ЖЖ Антона блокировали почти 10 раз
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com - у меня блок от провайдера, захожу только под оперой.
>Также у него были проблемы с ФСБ, у него изымали все материалы и прочее.
Откуда это известно?
>>214030
Господи, почитай его ЖЖ под проксей, Василий. Там почти все это есть, что я написал. Пруфоф у него куча просто сотни, все есть в ЖЖ, и в сохраненных из Лирушечки статьях. Официальных страниц нет.
Про то что Твари - из грязи в князи поднялись у него есть данные он давал много всяких источников подозрительных. Все было на ли.ру уже потерто. Посмотри у Selenadia она его подпевала. Карацубы Татьяны блог еще если не потерли посмотри (из Крыма, которая писала про наёмников, как ребята с Украины воевали в Африке на дядю а им вместо того чтобы платить - делали могилки прямо там.). Все есть там смотри его посты. Потом приходи, перетрем. Только много за раз не читай, могут мозги съехать.
О, наконец на /sn появился этот тред, давно пора было. Спасибо, ОПчик!
Есть такие догадки, пока особо ничем не подтверждённые, что горожанин не один, под этим псевдонимом работает целая группа людей. Но засветился только он. Или ему помогают.
Подозреваю, что это не просто мистификация, доля правды есть (в всяком случае, существование различных тварей в прошлом и биогенка почти не вызывают сомнений), но воспринимать всё на чистую воду нельзя. С одной стороны, материал настолько абсурден, что поначалу вызывает исключительно отрицание и желание покрутить пальцем у виска. Но если любопытство превозмогает... спустя три-четыре часа чтения мир переворачивается с ног на голову. По этой причине его до сих пор и не выпилили из интернетов. А с другой, сложно поверить, что в открытом доступе могут находится такие данные, если предположить, что это правда. Мне кажется, здесь много метафор, домыслов и бреда уже поехавшего горожанина и его компании, но зачатки есть и их стоит взять на заметку.
Надо тем кто в теме разжевать нам его специфические термины, которыми он сыплет в своих статьях.
Поскидывайте ссылки на самые сочные статьи где объясняется СУТЬ, чтоли. А то я с последних читаю и как-то не очень интересно. Все постановка, все спектакль бла-бла. Да еще и половина картинок не грузится из-за плохого соединения у меня.
у него есть дельные моменты, но они просто теряются в прорве ерунды
вообще, со всеми крупными жопоголиками такое случается, их засысывает тема и они становятся не в состоянии абстрагироваться и посмотреть на свою хуйню со стороны, чтобы увидеть где поспешные выводы превратились в догмы
фэнбаза у него довольно крупная кстати, и КРАЙНЕ РАЗДРАЖЖАЮЩАЯ
Короче, я читаю его с самого начала. Еще с 2008 года, когда он начал вести на Ли.рушечке дневник.
Раньше он еще статьи писал для ебанутых сайтов, которые канули в лету.
>>214054
Нет, это, в отличие от Столешникова - 1 человек, с ним даже можно поговорить, стиль написания всегда один, плюс есть люди его знающие. Но данные ему присылают из разных источников. Почти все фотки что он выкладывает (про Смоленск и прочее) из архивов ФСБ и госорганизаций, ему передает Карацуба (которая возможно завербована ФСБ, еще хз когда) и другие. Был скандал по поводу фоток из Смоленска. Собственно его поэтому ФСБ прессовало.
>>214076
Вот вот, он ебанулся. Раньше подход был более конструктивный.
>>214063
Напиши пожалуйста какие термины, попробую объяснить.
>>214075
Вся суть в самом начале. Там цикл статей про тварей перенесенный из почившего Ли.ру дневника.
И господа, чтобы лучше понять Горожанина - читайте КОММЕНТАРИИ, там 90% всей информации разжевывается. Жалко что Ли.ру потерли, там комментариев были больше чем статей.
>>214075
По тэгу "нелюди" есть всё, что нужно. Цикл "О нелюдях", о первоэдеме. Остальное можно и не читать.
Я пытаюсь читать комменты и мне кажется что эти тексты написаны на генераторе.
Все пробудившиеся из матрицы люди пишут в таком стиле, лол?
>по "паззловой"(ПОТОМУ что Сєнсєй Анастасии Новых - тоже паззл, да и Данилл Андреев со своими видениями тоже, Шамбала влияет через психику) информации контактёров - пробуждение человечества через точки
>ну а вот гага, (СТефани), она сильно творчески ведома музой, у неё МУЗыкальная зависимость и показывает ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ "тоже паззл", так как видите ли напоминает о первой любви http://www.youtube.com/watch?v=QoyxwHVkxtc (но! каждый видит своё! с другой стороны, у неё типичное соединение "падших ангелов" религиозных фанатиков-илююминатов-демонов-ангелов - тем чем я являюсь с момента возникновекния религиозно-фанатичных отношений с Богом в 10-11, и "фей", тем чем является мир блондинок и успушных в личных делах личностей. которые не заморачиваются излишним поиском смысла ))
Вот что он несет вообще? На русский можете это перевести?
>>214009
Первая часть очень-очень напоминает историю шогготов и старцев из "Хребтов безумия" Лавкрафта.
>>214054
>С одной стороны, материал настолько абсурден, что поначалу вызывает исключительно отрицание и желание покрутить пальцем у виска. Но если любопытство превозмогает... спустя три-четыре часа чтения мир переворачивается с ног на голову.
Сначала было интересно, а спустя три часа чтения стало выглядеть как полнейший бред. Валят все в одну кучу и РОДЫ свои славянские и евреев-людоедов и фармацевтику и всё-всё-всё, что интересует этих ебанутых.
Сами статьи еще ничего, довольно увлекательная теория, а вот в комментах просто форменное безумие и ад.
>>214091
Как я понял:
Леди Гага или затваренная, или с подсадкой (подсадкой называется бестелесная тварь, по церковному - бес, который является для жертвы кукловодом, это оче редко и бывает в основном только с известными людьми, особенно когда они резко меняются и начинают заниматься каким нибудь пиздецом. Ну как Гага)
Точно также Д.Андреев и другие думают что являются контактерами каких то светлых сил, но при этом общаются исключительно с тварями, потому что они "поработили" землю и прочее.
А у него там кулсторей нет про то, как он к таким выводам пришёл?
сижу с телефона, сложно листать
>>214097
>К людям обратился представитель существ (сами они хотят стать и называют себя «расой», но мы здесь и далее будем называть их НЕЛЮДЬЮ), проживающей на Земле наряду с расами людей. Причиной обращения стало то, часть НЕЛЮДИ, которую он представляет, не устраивает происходящее на планете вследствие деятельности другой части НЕЛЮДИ.
>Сегодняшняя деятельность «соплеменников» обратившегося нарушила баланс на планете. Они пошли по пути абсолютного подчинения людей НЕЛЮДЯМ.
>Забудьте, кстати, про лозунги "HAARP - геологическое оружие", "машина цунами" и прочую вброшенную муть, это установка ионизации атмосферы;
Проиграл с подливочкой.
Забудьте этот бред! Вот наш бред!
>>214104
>Да, у него там поехавшие теории про то, что любые дольмены, скульптуры и прочее содержат генный материал и созданы для затваривания.
Я что-то далеко не везде вижу ДЫРКИ ОТ ДРЕЛЕЙ СТРАЖДУЩИХ да и вообще мне кажется, что это чисто археологических исследований следы, но вообще сами скульптуры и эти крылатые собаки изображенные по всему миру в одних и тех же сюжетах действительно выглядят подозрительно.
>>214105
Не, ты не понел.
Собаки и твари изображенные - ок. Но всякие дольмены, кромлехи, иконы, скульптуры Рима и Греции, других стран - все для биозатравки.
То есть он как и Столешников принижает деятельность человека выводя на первый план деятельность тварей (у Столешникова жидорептилоиды вместо тварей)
>>214106
Не, я так и понял. Он наткнулся на интересную мысль, но теперь уже всё-всё в эту систему тащит, что и является отличительной чертой любителей теории заговоров и причиной по которой их не воспринимают всерьез. У него в структуре текстов каша, но она еще держится на грани воспринимаемой хотя бы.
Мне вот интересно. На всех иллюстрациях упыри то с птичьими головами то с собачьими. В чем суть? Два вида? Освещен этот вопрос?
>>214115
Конечно, мутации, есть всякие разные, вспомни Египетских богов. В общем у большинства что то среднее. Мурла такие.
Я дочитал до 9 части про нелюдей и теперь мне стало неиллюзорно страшно.
>>214122
Дальше будет страшнее, а потом поймешь, что многое слишком притянуто за уши.
>>214080
>Напиши пожалуйста какие термины, попробую объяснить.
Нелюди - некие существа вроде вампиров, похожи на людей, живут долго, не могут иметь жизнеспособного потомства. Они биороботы или как люди имеют сознание?
Твари - гибриды людей и нелюдей. Как они производят гибридов?
Затваривание - настройка генома человека на метаболизм падальщика. Что это значит?
Эдем - ?
Подсадки - бестелесные существа, демоны. Откуда они? Подробнее.
Пруфов существования Тварей, Нелюдей и Подсадок так и не нашел у него. Тыкните носом если такие пруфы есть. Но это перекликается с другим материалом, например с книгами Белимова - там тоже существа типа с проблемами воспроизводства, которые добывают биологический материал, используют женчин для выведения гибридов, тоже есть бестелесные существа. Так что что-то тут есть.
>>214136
>некие существа вроде вампиров
Не, они просто жрут мертвичину и пьют кровь. На элегантных сказочных вампиров не похожи. Скорее как вурдалаки.
>похожи на людей
Судя по всему похожи на крылатых собак/сфинксов.
>Они биороботы или как люди имеют сознание?
Наверное имеют, но типа довольно примитивное. Просто за счет врожденной жажды пожрать человечины и скрытности они неостановимы в темных делишках.
>Как они производят гибридов?
Типа заменой какого-то пищеварительного цикла у людей и подсаживания элементов своей днк. Хуй знает, я в биохимии не разбираюсь. Ну то есть как дилетант я могу поверить в искажение химического цикла без подробностей, на счет внедрений ДНК сомнительно звучит. Пишет, что в неудачных случаях выходят раковые опухоли.
>Эдем
Место массового мочилова людей, изготовления и консервации затваривающей жижи из их остатков.
>бестелесные существа, демоны. Откуда они?
Подробностей этой хуйни пока не встретил.
>Пруфов существования Тварей, Нелюдей и Подсадок так и не нашел у него.
Ну как обычно - непрямые доказательства. Нереальная схожесть всей религиозной символики по планете зашкаливает. Буду теперь приглядываться к восьмиконечным звездам и крылатым псам везде.
>>214135
Пока теория очень стройная, даже мурашки берут, хотя обычно крайне скептично отношусь. Ну и в свете текущих событий я честно говоря вообще не мог понять как у 80% окружающих мозг резко переключился за неделю-две на жажду мочилова и резни как по команде с телевизора. Мир и госуправление выглядит пиздецки нелогично и неправильно с моей точки зрения. А эта хуйня с затвариванием и намеренным подогревом бойни все эти противоречия поясняет. Те же заговоры массонов и иллюминатов и прочих рептилий выглядят куда более нелепо на самом деле.
>>214140
>А эта хуйня с затвариванием и намеренным подогревом бойни все эти противоречия поясняет.
Но тут не обязательны нелюди. Может же быть что всем заправляет горстка людей феодалов, которые эксплуатируют кучу крестьян.
Зачем хоронить в 100500 столь внушительных саркофагах, тратить кучи бабла на бетон, не легче ли просто сделать обычное кладбище?
>>214143
Всегда казалось парадоксальным - наворовать благосостояний на десять поколений непрерывного праздного кутежа вперед и продолжать срать людям на головы стравливая их в бессмысленных мясорубках. Был бы у тебя миллион человек в подчинении ты бы видел смысл безудержно их эксплуатировать? Я не могу поверить что у кого-то могут быть такие человеконенавистнические амбиции и в разыгравшуюся жажду власти я тоже не могу поверить, потому что в повседневной жизни ни ростков ни зачатков этой хуйни в людях не нахожу. Даже те битарды которые кричат что нужно всех убивать - они обычно от обиды на жизнь так кричат и у таких людей никогда не найдется воли управлять даже собственным анусом, не то чтобы миллионами. Я считаю такие действия вообще не свойственными естеству человека. Ответить на агрессию и дать в ёбыч - верю. Затаить обиду на соседа и сбить его на машине - верю. Убить три миллиона незнакомых людей под развеселыми лозунгами силами других людей - не верю.
>>214146
>в разыгравшуюся жажду власти я тоже не могу поверить, потому что в повседневной жизни ни ростков ни зачатков этой хуйни в людях не нахожу
Не находишь, потому что зачатки легко скрываются. А те, кто вкусил власти или денег, становятся совсем другими людьми - не зря же говорят, что власть развращает. Ещё говорят, что аппетит приходит во время еды.
Ты наверное, видел во время прошлого кризиса сообщения, что потерявшие деньги богачи совершали самоубийства. Не обанкротившиеся, а просто потерявшие часть своих денег. Казалось бы, у них больше денег, чем у 90% населения Земли когда-либо будет, чего так убиваться? А вот хуй, брали и убивались - в прямом смысле. Это совсем другая психология и другие люди.
>>214092
Неужели, друг мой, ты думал, что Лавкрафт всё это выдумал?
>>214136
У всех то же самое, Айка Давида почитай/посмотри, Столешникова. Только замени Жидорептилоидов на тварей, а эксперименты по выведению гибридов на затваривание. Плюс еще про африканских подземных демонов, у того же Айка было. Они, по словам местных шаманов - питаются нашими отрицательными эмоциями и нами, и им нужно чтобы мы воевали 24/7
Белимова не читай, он пиздабол беспруфный.
Единственное что у него годно это переговоры с иным разумом через переводчика Геннадия Харитонова, вот это рекомендую. В интернетах есть полная аудиотека и перевод в текст.
Сам лично общался с Геннадием, слушал 80 часовую запись несколько раз, все правда.
Но там другая тематика, совершенно
>>214163
Кстати, по словам Горожанина, Лавкрафт и другие писатели ужасов - затваренные, а сам Лавкрафт (который умер от рака желудка вызванного недоеданием), отказался от человечины и быстренько помер.
К слову, тот же Столешников говорил что Лавкрафт - рептилоидожид, и все что он писал отчасти правда, так как ему все это шептала Соня Грин, которая спала с крутым рептилоидом Кроули. Который по словам Горожанина дико затварен.
И вообще гомосексуализм основной способ затварки мужчин, так как одна из сильнейших форм затваривания происходит через попадания на тело (а именно в кровь) некоторой части фекальных масс.
К слову, у него нашел довольно любопытную весчь - что также основной способ затварки - поесть говна. Есть такой ароматизатор - скатол. Его делают из фекальных масс. Он является ароматизатором идентичным натуральному - ваниль и жасмин. И действительно его наряду с бензольными ванильными ароматизаторами иногда добавляют в еду. То есть нас кормят говном.
>>214164
>Айка Давида
Клоун какой-то.
>Белимова не читай - уже прочитал. Он хоть старается много не выдумывать, а пишет только кулстори от лица очевидцев.
>>214177
На самом деле он дикий пиздабол и использует людей.
У него никаких пруфов нет вообще, кроме контактов и записей. Он знатно кинул в своё время контактеров.
А Давид Айк хоть и клоун и шоумен но у него ООООЧЕНЬ много информации по теме жидорептилоидов.
>>214179
>Он знатно кинул в своё время контактеров.
Можно подробностей?
Зачем именно человеческие останки для затварки? Почему еще полностью не затварили каждого человека? Смысл затваривать?
Судя по его ЖЖ, он посвящает своим расследованиям кучу времени, а значит жены и детей нет у него. Откуда берет деньги к существованию? Получает от своего куратора?
>>214185
Когда на них вышли журналисты в конце 90-х - он сказал что это он все организовал, и через него выходили, показывал записи только где он присутствует. Половина записей по его вине пропала. Там было 240 часов аудио и 2 видеоленты по полторачаса, осталось только 1 видеолента (на ютубе есть, Белимов ищите) и 78-80 часов аудиозаписей. Внимания желал человек, а остался с носом, его даже на рен-тв не приглашают практически.
>>214193
>остаки для затварки
Биоматериал, гниль. Еще говно испльзуют, по словам Горожанина - жук навозник с шаром говна - их символ оче видный.
>почему не затварили
Потому что люди оче сильные и мало поддаются, в основном полностью затварены полудикие и малые народы в азии и африке. Яркий знак затварки - каннибализм и жестокость.
Европейцы, нордиды вообще затварке оооочень сложно поддаются, поэтому идет инбриндинг и межрассовые браки с неграми и жидами. Жиды кстати один из основных затваренных народов. В комментах Горожанин это признал таки. Потому что у них самое большое количество генетических заболеваний среди всех народов, это признак нестабильного генома и мутаций.
Плюс между тварями есть дикая грызня. Между теми кто хочет власти - так как у них структура типа улей. И между теми кто хочет власти и кто хочет просто жить. Потому что они боятся что их всех перехерачат совсем, они оче плохо размножаются, но живут долго (см. вампиры), и многие, особенно в последнее время стали ценить жизнь свою.
Затварка это порабощение, убрать божественную частичку, опустить до своего уровня и восстановить популяцию.
Еще Горожанин говорил что если они победят, то нашу планетку взорвут к чертям, потому что они как клопы расползуться на другие планеты, а в космоси никому этого не надо
>>214198
Он журналист пишет статьи в Барнаульской газете, жена и дети у него есть. Кураторы у него точно есть, но вот откуда - вопрос. Я ему как то задал вопрос, мол, а откуда мы знаем, может вы уже затварены, и под колпаком и даёте нам лживую информацию, полуправду. Он очень прозрачно сказал, что верить дело ваше, но почти все что мне дают - я выкладываю. На ли.ру был пост, просто золотой, он там столько всего выложил в комментах, что сайт просел, а когда восстановился, откатил вообще все записи на несклько часов назад, и поста с комментами там не было.
>>214200
Бля, у меня слов нет, охуительная у него мифология.
А насколько легко затварить жида-нордида? А больные генетически, например, дауны или какие нибудь ромы-попрыгунчики родились такими ибо еще в утробе зашкварились?
>Биоматериал, гниль. Еще говно испльзуют
Ну это где-то на уровне зашквара у блатных. Божественная частичка на то и божественна, что она не от мира всего. Так как можно иноприродное зашкварить такой земной субстанцией как коричневый творожок? Онтологический фейл, лол.
Или они таким же божественным говном мажут.
>Яркий знак затварки - каннибализм и жестокость.
Во время русской революции и гражданской войны было как первое, так и второе, причем было это все с размахом.
Значит ли это, что бы потомки зашкваренных? Становимся ли мы сами от этого зашкваренными?
>Еще Горожанин говорил что если они победят, то нашу планетку взорвут к чертям, потому что они как клопы расползуться на другие планеты, а в космоси никому этого не надо
Тогда почему нам сейчас не помогут? Пусть эти существа выйдут из тени, объявят священную войну против жидорепт Мразей?
Все лаборатории по сдаче крови в мире работают на Мразей?
И последнее, если тест на зашкварность? Как можно узнать в домашних условиях, зашкварен ты или нет?
Зашкварки это всё хуита. Зашкварить можно только тело, сознание же - частичка Бога - незашквариваема. Если эти существа обладают хоть примитивным сознанием, то в них тоже есть частичка Бога. Если они роботы без сознания, то они ничтожная перхоть. А то что существует канибализм - это приемлемо, тело же хочет жрать, но не этично, поэтому высокоуровневую цивилизацию на канибализме и поедании других животных существ не построить. Вероятно зашкварка - это просто пища "богов", лакомство, которое люди сами производят для своих госопод. Господа дают им власть и покровительство, а они им - столетнюю зашкварку откапывают из заначек. Взаимовыгодный обмен. А людей люди зашкаваривают не зашкваркой, а всякими специальными препаратами, чтоб послушнее были. Не знаю зачем Бог играет в эти игры.
Поначалу было интересно его читать, го как дошёл до chemtrail'ов - дропнул. Как по мне - самая идиотская теория заговора.
>>214218
Действительно, странная хрень.
Особенно, если вспомнить про значительное количество пластиковых ящиков-гробов у них же.
>>214212
Я на пальцах объяснил, как понял сам.
Там у него сложная система затварки через смену обменных процессов в организме.
Орки забавляются.
>>214171
>акже основной способ затварки - поесть говна
охуенно! пойду затварюсь и буду ебать всех в жопу (как лавкрафт)
>>214200
>если они победят, то нашу планетку взорвут к чертям
бля я за! давайте скорее собирать динамит
ВbI ВСЕ ЗVТВАР3НbI
Аниматронная кукла из Властелина Колец? Или живая тварина?
А что горожанин думает о пропавшем боинге?
>>214339
То же, что о всех пропавших боингах, самолетах, 11 сентября, Смоленской аварии, и бойне на заставе Арканкерген.
У него слишком много свободного времени.
>>214345
Хорошо быть поехавшим, однако.
Небось у кого-то на зарплате сидит, как и все ему подобные клованы разнообразнейших идеологических расцветок.
>>214171
Или ты это сам придумал, или ты это сам придумал ваши поехавшие кулстори пишут тру-битарды.
>>214203
Ну да так все и было.
Как обычно.
А Чернобров нормален или уже нет?
>>214402
>А Чернобров нормален или уже нет?
Чернобров производит впечатление нормальноо человека, но льет слишком много воды потоками.
побампаю тред, почитал жж горожанина, но не могу в суть
что в казахстане?
скоро будем жрать друг друга?
вурдалаков прячут?
считать ли его поехавшим?
А был еще такой Петухов Юрка. Что вы о нем думаете?
бамп, аноны кто живой?
>>214485
Оч похоже на Горожанина по общему "все враги", только Петухов это совершенно иной качественный уровень жопоголика, и, видимо у него огромные проблемы при жизни были, это можно понять по его книгам (Проклятый, особенно) и сайту.
Вся эта классификация пришельцев. Ужас.
Но все таки рекомендую почитать его прорицания, Это просто пиздец, я нигде такого больше не видел.
http://flibusta.net/b/199487/read
>>213975
Перечитал весь тред и что я могуу сказать, это лучший совет ОПу и подобным ему.
>>213970
>Успешный нетсталкер
Ты сейчас на ноль поделил съеби, школьник
да веселые текстики, из похожего еще -
ulis.liveforums.ru горожанин тут постил, и возможно еще постит. некоторые посты удаляли, но не думаю что из-за заговора. тамошний админ просто очень любит удалять что ему не по душе, и что плохо соотносится с его учением, я полагаю.
вконтакте серена акулова, женский пол. хотя про нее бы горожанин наверно сказал что она затваренна наверно
paperdaemon не, это не то всё таки, ну т.е. не с той оперы
-
по первым двум ссылкам не ходил давно уже да и не хочу, горожанина тоже читать не хочу. сами уж как-то.
Почитал я этого вашего горожанина и сразу возник вопрос: если это все правда, то почему жж не закрыли?
>>216999
Анимешеник такой.
>>213970
Очередной полезный ебанутый же. Теория кажется довольно стройной, но сам всё не перепроверишь, а если этим заняться, уверен, вскроется вся абсурдность. То есть выводы он делает, прямо скажем, странные.
Другое дело, как всегда бывает со всеми конспирологами, он очень хорошо подмечает тьму странных совпадений, несоответствий официальных версий, и так далее. Его статьи о крупных событиях в мире, по-моему, замечательно доказывают, что КРУГОМ ВРАНЬЁ И ПИЗДЁЖ. Ну как с 9/11 - всем полюбопытствовавшим уже давно ясна несостоятельность официальной версии. Но где же правда? Хуй его знает.
↑
"Катунская богородица" явно вышла из той же "мастерской", что и самая странная из "богородиц" - такая же "апокалиптическая" Неопалимая Купала. Огромными количествами этих икон нынче летом в солнцестояние обставляли в порядке ритуала населенные пункты Южной Сибири, кроме Алтая, РПЦ с МЧС. Рассмотрите эту "богородицу" в восьмилучевой звезде внимательно - вот здесь весьма подробная версия.
Сплошная апокалиптика, причем, от "зверя", то есть от нелюдей-упырей.
Евангелисты - в виде животных. На концах лучей - частей света, на этой иконе часто пишутся буквы А.Д.А.М.; прямое указание на творение искусственного существа. Если взять библию, то ее суть предельно проста. Ключ к библии - в первых двух главах. В первой созданы люди, и на этом в жизнеописании этих людей ставится точка. Во второй опять созданы, как утверждается, люди - на сей раз Адам и Ева, и по ним разворачивается всё, что там есть. Ясно говорится про два разных, независимых проекта. Первые люди, о которых библия ничего говорить не хочет, это мы, ведущие Род от своих Богов. Вторые - "твореные", т.е. "твари" (из праха, ребра, животных... - это уже детали). В "глиняные тела входили ангелы второго неба", как говорит апокрифическая "Тайная книга Иоанна" (см. здесь) - прямое указание на бестелесную тварь-подсадку (об этом здесь). Одновременно с ними делались искусственные сорта, язык, "духовность", она же "религия"... - об всем предельно понятно написано. Вся наша, человеческая история уместилась в сей "священной книге" в одну фразу из первой главы и ею же, этой фразой закончилась. Вся "тварная" история развернулась в десятки книг с претензией на "всеобщность". Вот и вся суть этой библии.
"Богоматерь" окружена ангелами стихий (грома, молнии, росы, ветра, дождя, мороза, мглы) - прямой дубляж "черных шаманов" Хакассии, Алтая и других частей южной Сибири, непосредственно находящихся на связи с нелюдями, а также "верований" инициируемых бригад вроде той, что орудовала здесь. Каждый ангел держит свой атрибут: чашу, меч, факел, облако, закрытый кивот (мороз), нагую фигуру (считается, что ветер) - весьма узнаваемые предметы из "Апокалипсиса". Из "Апокалипсиса" взяты ангелы светил и небесных стихий - там тоже перечисляются ангелы звезд, молнии, облака, града, землетрясения.
Вверху - Саваоф, "творец", в таком же восьмилечевике. Под привычным по всем апокалиптитическим картинам мира "крылатым" солнышком, оно же, стилизованное - трезубец, оно же стилизованное - крест; взгляните на навершие этого старого минарета в Стамубле (ну и заодно на ту же узнаваемую "птичку" и вездесущую во всех конфессиях "звезду апокалипсиса"):
>>219055
Аналогичный тред http://2ch.hk/zog/res/1766.html
>>213970
>Ты успешный нетсталкер?
Йеп.
>Что это такое, откуда есть пошло, кто такой горожанин?
Понятия не имею. Очередной мудак на очередном быдлофоруме, скорее всего.
>Нужно как много больше инфы, фактов, расследований.
Слушай, Амни, ты всех ЗАЕБАЛ. Ты никакой не нетсталкер, и вообще, толсто.
Интересный тред, но истина, сдается мне, как всегда где-то посередине. Откуда нам знать, что этот любопытный человек не мутит воду, искажая каие-то факты и создает достаточно большой. но ложный пласт информации?
inb4 +15 мертвых младенцев ets
Евангелие по Иоанну, 6:53-58
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
В общем, он прямым текстом требует приобщиться к каннибализму. Хоть кого-то из христанутых не смутил этот момент?
>>225244
>Евангелие по Иоанну, 6:53-58
Вполне возможно, что Иисус Христос был съеден своими последователями!!! Интриги-тайны-расследования!!!
>>225344
Кстати, меня именно это убедило. Может быть, дыркам и потёкам есть другое объяснение, более рациональное.
Аноны, почему нельзя ЗАТВАРИТЬ людей гораздо быстрым способом через питьевую воду. Достаточно просто НЕЛЮДЯМ внедрить своих агентов-упырей или подсаженных на водосборники крупных и средних городов, и произвести затваривание воды трупными отходами и прочим минуя фильтрационную систему. Воду люди потребляют внутрь чаще всего, в итоге эффект затваривания народа будет происходить быстрее и интенсивней. Этот процесс можно даже с высокой точностью регулировать на свое усмотрение.
Хотя возможно подобное ими УЖЕ практикуется. Помните дело Элизы Лам? Кто знает может быть это в самом деле был местный ритуал по затвариванию населения отеля. Который возможно по случайному стечению обстоятельств вскрылся.
>>225377
Почему ты думаешь, что это не практикуется? Лабораторно, в воде зачастую выявляется повышенное содержание сероводорода, выделяющегося при разложении органики.
>>225391
потому,что от трупа в воде все не затварятся,а продрищутся и сдохнут.Это делается как-то хитрее.Если делается.
Вытяжки,эта красная дрянь из статуй или еще чего.
Реквестирую перенос жопоголиков в /zog. Всех уже доебали..
Ты успешный нетсталкер? Тогда это дело для тебя.
Что это такое, откуда есть пошло, кто такой горожанин? Нужно как много больше инфы, фактов, расследований.