24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются все сетевики двача!
Я обычный пользователь провайдера "Центральный Телеграф". В ночь с 8 на 9 мая вплоть до 6 вечера, я просидел без интернета. Я звонил им раз 10, на что мне говорили "ждите инженеры настраивают оборудование и исправляют неисправность". Сегодня, в ночь с 10 на 11 я снова остался без интернета, пока внутри меня что-то не щёлкнуло и не я не пошёл в одних трусах в коридор....
С февраля месяц я мучиюсь отключением интернета, которое происходит 1-2 раза в день, иногда через 2 дня! Загорается восклицательный знак или вовсе крестик. типа кабель не подключен. Всё это фиксится обычным вытащил-всунул кабель. Думал сетевая карта наебнулась -заменил. Всё тоже самое. Пробовал с ноутом родителей -тоже самое. мастера приезжали раз 6 уже за всё время! Неисправностей не находили, т.к. на момент их приедза всё фиксилось всё тем же вытащил -вставил кабель. НО В НОЧЬ НА 9 МАЯ И ВЕСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, как и сегодня ночью - ЭТО ПЕРЕСТАЛО ПОМОГАТЬ !!!
Я сам не знаю как меня осинило от отчаяния пойти в коридор к щитку, я его открыл и увидел вот такую хуйню.
Ни у моих соседей, ни у моих родителей в соседней комнате да у родителей другой отдельный от меня провайдер - такой коробочки нету!!! Я вытащил из этой коробочки кабель - всунул и всё заработало! Спустя 2 часа произошёл снова обрыв. Вытаскивание кабель на пеке - не дало результатов. Вытаскивание кабеля в этой коробочки СНОВА ДАЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Вопрос: Что это за хуйня? И почему у соседей такой хуйни нет? Является ли причина всех моих проблем с интернетом в этой коробочке?!
P.S. Единственный возможный провайдер у меня в доме - РОСТЕЛЕКОМ. Но я боюсь, что смена провайдера не исправит ситуации, ведь они снова подведут кабеля к этой коробочки.... а она по всей видимости борохлит! Что же мне делать?! Советы, мнения...буду рад любой помощи!