24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле сплю по 5-6 часов день и для меня это пиздец как мало. Знаю, есть алфачи-трюкачи, которым и так норм, но мне чтобы нормально выспаться нужно 8 часов.
Пил сначала седативный сбор, нихуя не помогло. Потом купил мелаксен, 5 день принимаю по таблетки, эффекта ноль.
С бессоницей мучаюсь всю жизнь, но чтобы так у меня еще не было. Вообще это наследственная хуйня, у бати и всех его сестр\братьев точно также. При том, что батя физически работал и старался ложиться в одно время, все как эти пидоры сомнологи советуют, а один хуй раннее пробуждение и пиздос, ходит с недовольной миной, чуть что срывался на мне или кто под руку попадется.
Двач, посоветуй что-нибудь, я пиздец заебался. Сердце стало болеть, круги черные под глазами. Живу в тайге, у нас тут не то, что сомнологов, даже тупо больницы с аптекой нет. Планирую через недельку давать себе регулярную физ. нагрузку, но глядя на батю и родню, понимаю, что надеяться на то, что это поможет не стоит. Щас просто работкой загружен, поэтом жопа от стула не отлипает.