24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, всему виной низкая плотность энергетического тела омеганов.
Они излишне чувствительны к негативным эмоциям других людей. Эти негативные эмоции как мерзкая слизь покрывают их энергетическое тело (или ауру, хуй знает как это называть), проникают внутрь, и деформируют его, доставляя сильный психический дискомфорт, или даже психическую боль, а затем и приводя к психосоматическим заболеваниям.
Энергетическое поле омеганов не справляется с защитой от вторжения внутрь чужеродных (часто негативных) установок. Это проявляется высокой чувствительностью к эмоциям других людей, высокой подверженностью чужому мнению, болезненностью к критике, неспособностью отстаивать свою позицию.
Отсюда вопросы.
1) Какие факторы влияют на плотность энергетического тела? лично мне кажется, что электромагнитный смог от бытовых приборов играет в этом не последнюю роль
2) Как можно повысить эту плотность в домашних условиях? инбифо: пей целебные травки
Хоть обоссыте меня за этот бред, если таковым считаете эту писанину, но хотя бы скажите, как перестать быть омеганом. Антидепрессанты, стимуляторы, помогают, но нужно что-то здоровое и долговременное. Думаю, я, как минимум, прав на счет того, что первопричина омежности лежит где-то за пределами физики тела, поэтому поясните, че делоть, с вашей точки зрения.
на пике не я