Двач, ты единственный коллективный бессознательный разум, который в состоянии выслушать мои бредни и поставить на путь истинныйсагануть, обассать и послать нахуй. В этой связи, я хотел бы поделиться с вами своими проблемами. Точнее их отсутствием. Такое ощущение, будто я уже умер и мне просто дали досмотреть свою жизнь от первого лица. Я ничего не понимаю, что вообще происходит нахуй. Все это говно, которое льется из всех щелей типо учеба, родители, двач, пиздострадания, одиночество смешались в одну какую-то кашу, карусель, которое крутиться вокруг меня и уничтожает мой и так поврежденный моск. Я только что попытался посмотреть сериал и весь час сидел с картонным ебалом и не помню уже про что посмотрел и смотрел ли я вообще что-то. Уже заебался так. Иногда бывает я нормальный человек, иногда какой-то пиздец. Периоды смятения, беспокойства, страха, отчаяние сменяются периодами полнейшей фрустрации и апатии. Бля я вот сейчас читаю и просто смешно становится от этой пиздаболии. Что со мной? Неужели я где-то проебал лотерею? Как нахуй избавиться от этого всего и начать нормально жить? Помогите