/Б/ратья, прошу советов мудрых. Предыстория. Я - сыч 30 лвл, находился весной в жуткой депрессии и решил выбраться в свет. Место действий ДС-2. Отправился в клубасик в одного (последний раз там был лет 8 назад). И, так получилось, притащил к себе домой четверых молодых сосницких 3 тян и куна (возрастом от 17 до 22 лет) с перманентным состоянием нищебродства. Впрочем, сам таким был в то время. Думаю, повеселимся у меня, послушаю, что сейчас в тренде у 20 летних и так далее. Займусь сексом со студенткой, которого давно не было. На самом деле, все было очень хорошо, сейчас иногда общаемся с ребятами, но вот среди них оказалась курица 17-ти летняя. Почему курица? А вот почему - уходя она увидела у меня на тумбочке очки RayBan и попросила их потаскать пару дней. Я парень по натуре не жадный и добрый дал ей попользоваться. Как потом оказалось, она их случайная знакомая, и, что самое интересное, весьма наглая и дерзкая персона. В общем прошло пару месяцев, а эта мразота не возвращает мою вещь. Предположим, у меня есть ее контакты и в принципе ее можно выловить. Хоть она и не берет трубку. Видимо, она подумала, что я лошок, которого можно кинуть. Но нихуя. Добротой нельзя пользоваться. Эта тня мелкого роста, хотя кичилась тем, что может в теквондо или во что-то такое, но мне собственно похуй. Изначально была идея ее опиздюлить, но это как-то не солидно да и будет грозить сгухой. И родилась у меня идея - как воспитать эту сучку. Куплю баллон с краской аэрозольной, поймаю ее и всю заштрихую, разве лицо трогать не буду. Ибо можно зафигачить химический ожог глаз. Думаю, цвет будет золотой. И так - вопросы: какой цвет выбрать? Какие есть альтернативные варианты проведения "воспитательной" работы с охуевшей школотой? Что посоветует анон? Все-таки очки вернуть тоже хотелось бы.