24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>176803116 (OP) >стеснение перед людьми Людям или похуй, или они будут завидовать. Я часто вижу по дороге на работу бегающих людей, мысли возникают уровня "бля, молодец мужик, не то что я - везу свою жирную жопу и не делаю нихуя".
>>176803116 (OP) >как побороть стеснение перед людьми, которые увидят меня? Наоборот же. Это они стыдливо прячут глаза в пол. А ты смотришь на них как на безвольное говно. Ведь они тоже хотят бегать по утрам, но не могут себя заставить. мимо бегун
>>176803116 (OP) >И как побороть стеснение перед людьми, которые увидят меня? Думать о чем то своем. Забить хуй на происходящее вокруг. Если зрение плохое, то не одевать очки/линзы, тогда вообще легко.
>>176803116 (OP) Хочу начать считать протеины каждое утро на аугоментацию денег нет. Стоит ли вообще, какие профиты от генетического возвышения? И как побороть стеснение перед другими аугоментированными тостерами, которые меня увидят с перепроектированным геномом?
>>176803116 (OP) Пробовал в 6 утра в будни бегать - в итоге весь день сильно уставший и сонный. Вечером бегать тоже тяжеловато так как летом ебаная жара убивает, да и народу много, если ближе к ночи - на улице и в парках куча бухломенов обитает, тоже некомфортно. Идеально - в выходные утром часов в 7-8 пробежаться по 10 км.
>>176803116 (OP) Если тебе по жизни выносливость не особо нужна - то смысла в беге нет. Здоровья ты себе этим не прибавишь, красивее выглядеть не будешь и тянку вряд ли подцепишь. Будешь вечно заёбанным. А вот если есть интерес с какому-либо спорту активному, то тут да, важнейший пункт прогрессирования.
>>176804077 Пропорционально худее Бегал недели две, но сейчас заболел и перестал. Планирую снова начать, когда выздоровлю Но это вообще ок, что я могу где-то 3.5 км побежать + в не особенно быстром темпе? Дальше гроб гроб кладбище пидор
>>176804434 Тут хз, индивидуально как-то. Кому поможет, кому нет. Мне вот очень помогает футбол, с работы с мужиками ходим, плюс иногда во дворе школы вижу школоту с мужиками играет к ним присоединяюсь. А чисто бег меня напрягает, но бегаю, так как без него в футболе туго. А тянке моей нравится бегать, превозмогать себя, вставать в 5 утра и потом сонной на работе сидеть, за то сама. Короче кто как.
Главное не бегай по асфальту и надевай нормальные кроссы, а не какие ни будь кеды. Ну и анон выше неплохую схемку запостил. Я вообще когда начинал бегать не мог пробежать дольше 3 минут. Каждый раз старался пробежать чуть больше, все время поднимал время и щас по 10 км могу спокойно бегать.
>>176804574 И как тян себя чувствует? То есть, реально она встаёт в 5 утра и бегает, а потом дохнет от сонливости? Сколько бегает хоть и какой профит помимо превозмогания?
НИКАКОЙ ЧАС НЕ БЕГАЙ. Беги сначала 30 секунд хотя бы. Если можешь, переходи к пику и начинай с минуты бега. >>176803873
2. Обувь. Бери дешевую хуиту в декатлоне или на рынке. Поначалу ты будешь бегать мало, там роли не играет. Ты же не в гриндерах или в туфлях тяночных бегаешь. Простые кедики подойдут >>176804203 Бег, турник, жим, качалка (вообще вся легкая и тяжелая атлетика) помогают быстро. Это не ебучий окс, где ты после года занятий идешь с разбитым носом от школьника. И не ебучие шахматы, где просираешь бабло на турнире. Бег дает очень быстро результаты. . >>176803937
>>176804826 Ну тогда досвидания позвоночник и колени, а если еще и лишний вес есть, то точно гг. >>176804795 А я ебу чтоли. У меня были какие-то найк для бега. За 50 евро покупал 4 года назад, до сих пор служат.
>>176804757 Месяц превозмогает, потом на пару месяцев забивает, потом снова. Со скрипом короч, но превозмогает. Бегаем ну минут по 30-40, как-то не заморачиваемся с дистанциями. Километров 5-7 примерно. А профит... да хрен его знает. Суперменами не стали. Нету особого профита. Просто не спишь до 10 правда в обед не прилечь - это большое достижение, вот и весь профит. Может годам к 60 аукнется.
>>176804934 >Ты же хочешь здоровым быть, а не подохнуть в 30 лет? Вот купи кроссовки. Помню Ремарк писал как прадеды на западном фронте изнывали от марш бросков и просили Гитлера купить им нормальные брендовые кроссовки для бега, или на худой конец, тенниса.
>>176804881 >ебучий бокс Если ты чмоня, которая после месяца занятий не научилась ставить блок и не пропускать в ебальник - просто забей, БИ не для тебя.
Вкатываюсь в тред. Короче, надо скинуть десятку кг срочняк, сам я 186/80. В июле планирую 5 дней в неделю бегать не менее 10 км. Сразу после бега плавание, вечером велосипед. На колени и прочую хуету мне поебать. Это отговорке для жирных и телок. Какие подводные?
>>176805071 >Вкатываюсь в тред. >Короче, надо скинуть десятку кг срочняк, сам я 186/80. В июле планирую 5 дней в неделю бегать не менее 10 км. Сразу после бега плавание, вечером велосипед. На колени и прочую хуету мне поебать. Это отговорке для жирных и телок. Какие подводные? > Остановка сердца.
>>176803116 (OP) Да нормально, я сам пару недель назад начал. С учётом того, что графика работы у меня никакого нет машинист электровоза, по звонку работаю, то с ежедневностью проблемы, но если бегаю, то встаю в 4-5 утра и пиздую почётный круг по району в 2-3км, потом ещё делаю несколько подходов упражнений типа пресса и отжиманий и зарядку на разные группы мышц. Может что-то неправильно делаю, хуй знает. Как в армии научили, так и повторяю, лол
>>176803116 (OP) Когда я бегал на улице по утрам, а я жиробас 180/100, надо мной постоянно ржали все, потому что с меня тек пот, на моих трениках были мокрые следы будто бы я обосрался, но мне было так похуй, я кайфовал от бега и улыбался всем кто ржал
>>176805112 Нет проблем с ним. Да и не пугает особо. Я в плане диеты. Может быть как-то особенно придётся питаться, чтобы сил хватало, но и вес уходил.
>>176805148 Вначале медленно или средне, а когда уже чувствуешь что всё, хорош, то потом втапливаешь на полную пока сердце не остановится. Только после прекращения не бросай сразу а домой быстрым шагом пиздуй, а то ноги болеть будут.
>>176805194 Да да, только благодаря им он и дожил до 30 чтобы написать об ужасах прошлого. Не то что наш Алесан Исаевич которого Сталин в ГУЛАГе сгнобил, пообещав, но так и не привезя так нужные эйрмаксы 51
>>176805157 Хуета все и чушь. Каждое лето езжу на велосипеде хуй знает по сколько км, но по 10 часов в день точно. Никаких результатов. Вообще. Бывает даже икры сводит и ехать уже невозможно, но один хуй результата нет. Катаюсь чисто в кайф.
>>176805209 >пок пок пок, мамку ебал, пок пок пок >сап двач, вешу 150 килограммов при росте 170, почему я до сих пор лиственник? >сап двач, хочу вкатиться в бег, через пару лет точно начну, надо худеть >сап двач, как лечить геморрой
>>176805375 Ударную нагрузку на суставы ты не сможешь убрать ни сменой поверхности, ни сменой обуви. Только если перейдешь на ходьбу либо на трусцу с трусцой не точно
>>176805700 просто я всю жизнь веду активный образ жизни, в день проходя минимум по паре километров, чтобы добраться до своей шараги. Для меня непонятно, как может быть тяжело куда-то неспешно ехать или идти.
>>176805606 Велосипед это аэробная нагрузка, так что весь уходить по идее должен. Плюс когда крутишь педали мышцы живота задействованы, тоже какой то эффект должен быть, пусть и небольшой. Тупо ебашить пресс это ни о чем, мышцы там маленькие и хуевые, хороший пресс - это минимум жира на животе, а не тысяча подходов за раз.
>>176805633 я проезжаю обычно 34 км за 2 часа. потому что в городе не разгонишься а в лесу корявые дорожки. нагрузка не только на ноги но и на руки. не устаю но и больше желания ехать нету.
>>176805822 Я со знкомыми катался, они себе велики только купили. 15 км. Уже после 5 они сдохли и еле педали крутили, хотя мы и так ехали еле-еле, приходилось себя подтормаживать все время, а я как и не выезжал даже. Это так кажется только - хули там ехать-то.
>>176805664 Ой не факт. Почему-то каждый считает, что "пойти по пизде" - это здесь и сейчас уебаться с инфарктом или с переломом сустава во время бега. Большую часть звоночков от организма считают "а, хуета, не разбегался", а после ухода неприятных ощущений - ебашут ещё сильнее, ведь "организм просит". А потом в один прекрасный момент загинаются в дугу, чистя зубы перед зеркалом или начинает плыть, стоя в очереди в какой-нибудь ашан.
>>176805940 Если они имеют лишний вес и тяжелее собственной тушки на ногах ничего не таскали, тогда да. Они вполне могли погибнуть на такой дистанции. Но это хуйня фиксится за неделю.
>>176805940 Мне не кажется, для меня это детская дистанция, так же как и пробежать 10 км в легком темпе. Просто я всё время забываю то, на каком сайте я сейчас нахожусь.
>>176805940 >Я со знкомыми катался, они себе велики только купили. 15 км. Уже после 5 они сдохли и еле педали крутили, хотя мы и так ехали еле-еле, приходилось себя подтормаживать все время, а я как и не выезжал даже. Это так кажется только - хули там ехать-то. > Нет ну 5 это пиздец. Я помню ехал 30, тогда ноги устали. Вы блять по лесу ехали или че?
>>176806057 И это скучно На велике хоть можно посмотреть много мест за день А тут реально дальше 5 км от дома не убежишь - времени не хватит С хомячков на беговых дорожках вообще дико лолирую
>>176803116 (OP) 1. Всем похуй 2. Профитов никаких. Тренировка ССС (при правильном подходе) аннигилируется большим количеством вдыхаемых выхлопных газов (ведь ты не по берегу океана или по лесу вдали от города будешь бежать, не так ли?) Ещё и колени убьёшь. А про правильный подход к тренировкам я не зря упомянул. Большинство выходит на пробежку с иррациональной ложной установкой: «Надо побеждать! Быстрее, дольше, уух, блядь!», зачастую при этом имея опыт физнагрузок в виде поднятия сраки с дивана, чтобы дойти в ларёк за сигаретами. А бежать надо в аэробной пульсовой зоне, что для типикал-ильи-муромца с печи означает зачастую медленнее шага. Think about it.
>>176805555 конечно, можешь бегать когда хочешь. Только не забывай, что не надо жрать перед треной за 3-4 часа, а потом около часа не нужно пить воду. Сам тренируюсь уже 4 года с 19 до 21, брат жив, зависимость есть.
>>176806258 Количество жира в твоем теле определяет твой рацион, тонус мышц непосредственно упражнения на эти мышцы. Можно и с бегом немного прийти, но это не пробежка трусцой вечером,а нормальное занятие с интервалами и бегом в хорошем темпе.
>>176806203 Блять, я хуею, вас послушать так вообще бегать не надо и лучше даже не пробовать никогда и не нагружаться сильнее чем просто прогулочным шагом.
>>176803937 >Наоборот же. Это они стыдливо прячут глаза в пол. А ты смотришь на них как на безвольное говно. Ведь они тоже хотят бегать по утрам, но не могут себя заставить. >мимо бегун
Я на бегающих вдоль городских улиц с машинами, да по асфальту - смотрю как на больной биомусор. На улице только турничок/брусья/разминка в летнее время. Бегать - парк, лес. А про зависть к ебанутым и убогим? Это сам придумал или помог кто?
Бегал месяц. Никаких профитов не получил, зато начали болеть ноги. Хуй знает в чем кайф. Думал хоть бессонницы не будет из-за того, что приходишь весь потный и заебанный, но также точно валялся в телефоне до четырех утра.
>>176806371 Это сектанты, вроде веганов и качков. Есть верное что бегать нужно чтобы не усираться и прочие детали . Но они не об этом, а об лосинах, термомайках, кроссовкпх не меньше чем ха 200, пульсометрах, фитнессбраслетах и правильной музыке в правильных спортивных наушниках. К бегу это мало отношения имеет.
>>176806547 Что-то сродни аудиофилам. Кто-то просто слушает и не заебывается, а кто-то АЧХ высчитывает и подставки под провода покупает за тысячу долларов.
Если тебе для похудания, анон, то хоть забегайся, смысла ноль. Главное в этом деле это еда. Думай что и когда ты ешь и у тебя без всякого бега вес уходить начнет. А бег он для другого, это как в кокочалочку ходят, там свой кайф в том, что нагрузку мышцам дал.
>>176806653 Ну это приговор, короче Если это тебя не прикалывает само по себе, то для приведения себя в форму не выйдет использовать - рано или поздно надоест и скатишься обратно
>>176806632 блять иди займись БИ, борьбой или смешанными. Оплати на год вперед и не проёбывай тренировки. Тогда и тело нормальным станет. От обычного бега профита никакого не будет, чтобы выглядеть как человек надо прорабатывать все группы мышц, а не просто бегать. Если будешь заниматься на турнике, брусьях, приседать и бегать - тогда ещё куда ни шло, а просто бег это дерьмо, годен только как разогрев.
>>176803116 (OP) Бегай. Меня хватило на 2 недели. Потом забил и записался в бассейн, т.к. профита больше за 2 занятия в неделю увидел больше, чем за 5 дней бега в неделю. Но я занимался, чтобы жирок стрясти, хуй знает зачем тебе бег.
На людей вообще похуй, с утра в тех местах где обычно бегают есть только 3 категории людей: такие же бегуны, собачники, изредка алкашня в тёплую погоду. Опасность для бегуна представляют только собачники, сам догадайся почему.
>>176806736 У меня просто есть цель, к которой я иду. Если ты живешь и не чувстуешь потребности в физ нагрузках - ты лох. Когда я въёбываю тренировку - мне прямо не по себе, если для этого нет веской причины, хочется сорваться и идти ебашить, а не заниматься какой-то херней вместо кача. Надо свою жизнь построить так, что ты постоянно занимаешься какими-то нагрузками, тогда и сальником слабым быть перестанешь.
>>176806938 дома турник это полный кал, смысла не имеет деньги тратить. Как только купишь турник домой - в беге смысла не будет, а домашний в очередной момент покажется неудобным, низким и кароче вообще заниматься прекратишь. А если у тебя площадка на улице - есть смысл пробежаться, размяться и потренироваться.
>>176805237 >Летом побегаю, осенью запишусь в спортивную секцию.
Профитов нет, кроме выносливости. А вообще любая ходьба/бег - это нагрузка на колени, что не очень хорошо(особенно, если у тебя излишек веса).
Я с работы иду и заглядываю на турник, еще иногда пиздую во время перерыва на работке. Добрался до 18 подтягиваний 70кг/180см. Ну и да, мне позволяют как долбаебу одеваться на работеойти.
>>176803116 (OP) Лучше бегать вечером, к тому же если стесняшься, то помни, что им стыдно перед собой, потому что они слабовольные пидорахи по сравнению с собой. Бегай лучше ступая с носка на пятку плавно, через день, иначе пизда коленям и нормально ходить не сможешь месяц.
>>176807075 тем, что турник на улице даст тебе дополнительной мотивации, я же написал. Перед турником надо разогнать сердце, а дома ты этого делать не будешь, а на улице как раз в тему побегать, если идешь заниматься. И главный плюс уличного турника - не хочется показаться чмом и делаешь всегда максимум, а не гасишься, как дома.
>>176803116 (OP) Раньше бегал, но щас осознал что большого смысла в этом нет и в какой-то степени это скучно. Прошлым летом делал пару небольших кругов затем минуту берпи и так несколько раз.
Насчет бега утром хз. Я бы не стал. Утром лучше плавание. Либо что-то вроде турничка.
>>176807092 Выходи бегать,бегай немного сначала,как понимаешь,что устаешь,то все. Пару тройку кг точно скинешь,по себе проверено. Сейчас вот хочу на серьезное похудание сесть с питанием нагрузками и т.д. Думаю,летом начну.
Половина анонов треда- люди,которые оправдывают свою лень нелепыми доводами Если хочешь бегать- бегай, стесняться кого-либо - глупо. Я когда не бегал, завидовал каждому,кто пробегал по улице Насчёт обуви- должна быть мягкая , амортизирующая подошва,ибо суставы придут в негодность. А ещё есть софт на телефон, называется Nike+, там можно отслеживать километраж и свои успехи в общем. Насчёт результатов- увидел уже буквально через две недели
>>176807986 Пульсомер купи, датчик на котором одевается как бюстгалтер, и смотри за пульсом, уходит выше 140 - притормози, перейди на шаг, отдышись. Нехуй доводить до ебенячих пульсов, на них, ВНЕЗАПНО, жир гликоген не горит.
>>176807844 21 лвл, 5 лет стажа курения. Начинал бегать по лестнице на 15 этаж, затем по улице. Первую неделю результат был около 1-1,5 км, на вторую открылось второе дыхание и за раз после разминки на лестнице я начал спокойно пробегать 4-5 км (замерял по карте на пк). Соответственно нужно не увеличивать количество км, а свой вес, например рюкзак надевать с 2-мя литрами воды
>>176807645 За 2 недели дыхалка может привыкнуть, техника бега может улучшиться, короче станет чуть проще для организма и ощущения будут не такими пиздецовыми, как вначале. Схуднуть совсем немного тоже можно, если ещё за питанием следить. Но это будет почти незаметно, не думай, что за 2 недели в этом плане будут заметные результаты. Мимо другой кун.
>>176803116 (OP) >денег нет А настроение хорошее, держишься? Вот ты думаешь- хуябля, побегаю и здоровья набегаю. Хуй тебе. Худым станешь, возможно если будешь меньше жрать, а вот пизда суставов весь твой профит перекроет
>>176808647 Раньше пил по 2 кружки (350 мл) в день - утром варил в турке - там как раз объем на одну кружку, днем пил растворимый. Потом началось давление-хуение и от дневной кружки отказался. Две недели назад решил отказаться и от кофе по-турецки и купил эспрессо-машину, теперь по утрам готовлю в машине. Алсо до 22 лет кофе вообще не пил впринципе.
Насчёт питания Если хочешь ,чтоб жир ушел и появился рельеф мышц,то жри больше белка и меньше углеводов,жиры надо употреблять обязательно,но только те,которые усваиваются организмом,или можешь быть готовым к дисбалансу витаминов в организме. Так же надо воду много пить,не чай, кофе и всякую поеботу, а именно воду, литра 2.5 в день Ну и по дефолту убрать соль,сахар ,мучное и остальную херню
И в чае и в кофе кофеин/теанин. Если просто сидеть на стуле, то пиздато. Но если заниматься спортом, то чувствуется что все дается тяжелее + сейчас жарко - давление
Живу в ~5км от моря, к морю ведет дамба. Кажется я знаю, чем займусь летом. До этого ездил там на велике, охуевал первые раза 4, останавливался часто, потом уже похуй, до моря доезжал не вспотев. Но велик отобрала сестра и увезла в МСК, мразь, так что буду бегать, езда на маршрутке за 20 рублей для быдла.
>>176803116 (OP) >Стоит ли вообще, какие профиты? Научишься бегать, разовьешь сердечно-сосудистую систему. Насоветовали всякой хуйни конечно, тебе нужно кроссовки, желательно беговые и любая спортивная одежда. Начинай бегать в легком темпе, трусцой, не торопясь. Если чувствуешь, что устаешь, тяжеловато - спокойно переходишь на шаг, отдыхаешь. Повторяешь в течение 30 минут для начала. Со временем будешь больше бегать, меньше отдыхать
>>176812712 Ну, я не говорю что нужно еба модели брать, но кеды на плоской подошве срынка не подойдут - ноги просто охуеют, проверено. Даже в дешевых беговых моделях все сделано более-менее - амортизирующая подошва, укрепленные ахилы. Всё это бережет ноги.
>>176813209 >Бег охуительно нагружает позвоночник Кстати да, тем у кого сколиоз например, бег - противопоказан, иначе ещё сильнее усугубится. Сколиозникам лучше - плаванье.