24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то тухнет на заводе за 23к сварщиком в течении 5 лет, живет с мамой, а кто-то блять в 19лет нахуяривает себе миллионы криминалом. Где справедливость? Как они хотят чтобы люди верили в справедливость?
>>176801734 Я не про то, чтобы спиздить телевизор и продать. Это воровство уровня \b. А про то, как распилить пару миллионов хотя бы, откат получить / дать и тд
>>176801673 >Просто я не знаю как и где ну я хоть и омежка, но как найти то, что ты не знаешь, смог бы за 10 минут. НО Я НЕ БУДУ. Я БОЮСЬ КАРЫ НЕБЕСНОЙ, как и 90% населения планеты. >>176801689 Но если к тебе домой будут приходить люди и трахать тебя по очереди, ты пойдешь в писать заявления, чтоб добиться справедливость, так? Или если тебя мошенники выселят со своей жилплощади?
>>176801473 (OP) >Кто-то тухнет на заводе за 23к сварщиком в течении 5 лет, живет с мамой, а кто-то блять в 19лет нахуяривает себе миллионы криминалом и потом живет под шконкой в течение 5 лет
>>176801473 (OP) >Кто-то тухнет на заводе за 23к сварщиком в течении 5 лет, живет с мамой, а кто-то блять в 19лет нахуяривает себе миллионы криминалом.
Это и есть справедливость. Ты червь-пидор, который живёт с мамкой, а мог заниматься криминалом и рубить миллионы, но ты же ссышь и сосёшь хуи на заводе.
>>176801473 (OP) >Кто-то тухнет на заводе за 23к сварщиком в течении 5 лет, живет с мамой, а кто-то блять в 19лет нахуяривает себе миллионы криминалом. Где справедливость? Как они хотят чтобы люди верили в справедливость? Странно думать о такой не справедливости, живя в стране гопников.
>>176801473 (OP) А кого-то потом ловят и десяток лет он проводит в душном помещении с неприятными личностями, садит здоровье и после тюрьмы идет работать на завод.
>>176803044 Весьма немало, кстати. У меня есть знакомый из околотаких кругов, их там три с половиной бандита осталось живых и на свободе в тридцать лет. Знакомый, к слову, в офисе сейчас работает. Дело, конечно, личное, но мне ближе было в двадцать лет покататься автостопом, пожить по впискам и пошляться по концертам, чем заниматься криминалом. А сейчас мы с ним сидим в одном офисе с примерно одинаковым уровнем жизни. мимодругой
>>176803126 >А кого-то потом ловят и десяток лет он проводит в душном помещении с неприятными личностями, садит здоровье и после тюрьмы идет работать на завод. Вон Тесак, убил 30 человек,написал об этом книгу и его посадили на 10 лет, а сейчас собираются УДО рассматривать и выпускать. ТАК ЧТО ХУЙ ТЫ УГАДАЛ.
>>176803183 > в двадцать лет покататься автостопом, пожить по впискам и пошляться по концертам, чем заниматься криминалом. Расскажи пожалуйста, где ты брал деньги чтоб так жить?
Ну и что, что они миллионы зарабатывают, главное верить, что их обязательно-обязательно поймает наша бдительная полиция! И вот тогда, тогда ух, как хорошо нам станет от этого факта!
>>176802873 > Или если тебя мошенники выселят со своей жилплощади? А ведь так и есть с двушкой. Следаки 10 лет проперживают кресла в такт своим отмазкам что ищут виновного. Люблю эту страну, живя в комнате на которую еле накопил после всего этого дерьма. очевидно другой анон
>>176801473 (OP) Оп,к сожалению справедливости как таковой не существует.Так же как не существует никаких богов, и смыслов жизни.К сожалению человеку интеллект дается от рождения.И кто-то всю жизнь на заводе батрачит,а кто-то в 18 лет уже миллионами крутит.Но ты хоть миллион книжек прочитай,а так не сможешь( влезешь в какую нибудь хуйню, и поедешь на сгуху).Мир и капитализм живет по социал-дарвинизму,выживает самый наглый,хитрый и приспособленный.
>>176801473 (OP) Пока ты живёшь в нынешней России о справедливости можешь забыть. А крипта это совсем другая сфера, которая наоборот во много уравняла шансы, видимо от этого у тебя и пукан пригорел.
>>176801473 (OP) > а кто-то блять в 19лет нахуяривает себе миллионы криминалом Но таких единицы, довнн блядь. Почему ты пропустил тех, кто работает и добивается успеха?
>>176801473 (OP) ну вот кизару торговал и торгует наркотиками и сейчас живет в барсе ходит в шмоте который стоит наверно выше полумиллиона и живет в квартире которую ему сдает герцогиня. лада малова, янг траппа и группа рыночные отношения торговали наркотиками и где они все ? на общем режиме. так что везет одному из десяти
>>176803738 >крипта это совсем другая сфера Пиздец у хомяков дроч на это говно, лол. Я ВЛОШИЛ ДЕНЬГИ В ПОКУПКУ БИТКА/ФЕРМЫ, Я-ТО ПОНИМАЮ, ЧТО К ЧЕМУ, НЕ ТО ЧТО ВЫ, ЖАЛКИЕ ДУРАКИ Пиздос, лол. Говорит хуй, у которого максимум хватило мозгов почитать пару пабликов про крипту и влошить пару зарплат, и он думает, что всех охуенно наебал, а остальные тупые и нихуя не понимают.
Обычная хуета уровня ммм и доткомов, обычный высокорискованный инструмент для инвестиций, но дебичи всерьез думают, что это принципиально уникальное и новое, со смеху подавиться можно.
>>176801473 (OP) Блядь, как можно работать сварщиком и получать 23к? Ищи шабашки, посылай нахуй завод, вари хуйню на заказ, кузовщиком можешь стать, если ты норм сварщик, а не рукожоп, который только может присрать электродом одну хуйню к другой. А если ты рукожоп, то твои 23к - вполне справедливы.
>>176801473 (OP) Оп запомни,в современной рашке кастовое устройство общества.Родился в правильной семье,считай ты уже выиграл и у тебя будет все.Но если ты не дай бог родился в обычной семье быдланов-пролетариев(которые въябывали всю жизнь на заводе за копейки) без связей и без нихуя.Готовься к тому, что всю жизнь тебе придется сосать большой и пупырчатый в бородавках, похожий на жабу хуй капиталиста.Ну если конечно ты не обладаешь высоким интеллектом,каким нибудь талантом и хорошим воспитанием, тогда конечно другое дело.Но в среде быдло-пидорашек, это очень редкое явление.
Анон, меня тут посетила мысль вкатиться в самогоноварение. По оборудованию для начала 15к всего нужно на нормальный аппарат с 30-литровым кубом ну может еще немного на всякие мелочи. Сырьё супер дёшево сахар да дрожжи. По рассчётам себестоимость 0,5 водяры рублей 20 за бутылку. Если местным Васянам за 200 продавать с руками заберут. А тем, кто поэлитней, можно заливать что это натурпродукт и такого нигде не купишь, так вообще ценник заломить выше магазина. Это ж в 10 раз навар минимум получается. Как считаешь, анон, взлетит? И какие могут быть подводные, на бутылку сесть не очень хочется.
Я вот купил себе инвертор, электроды, пытаюсь научиться. Спрашивал у хороших сварщиков-как научиться варить? Они мне-ну как, как. Варить надо и научишься. Так ли это?
>>176804186 Но я-то влошился, только не в крипту. А любители влашиваться в крипту - натуральнейшие хомяки, как любители прикупить акций по телефону в 90-е и нулевые. Или как завсегдатаи форекс-кухонь.
>>176804306 А зачем начальники нужны? Не справляется, не может обеспечить работой, путь идёт нахуй. Или наоборот, если заставляет работать не по профессии тоже гнать. Всё как часы должно работать, разве это сложно, хотя в рашке очень сложно, кругом воровство и кумовство.
>>176804153 Ну а чего там подробнее, берешь гитару и идешь в переход, работает в любом миллионнике. Вместо гитары можно взять что-нибудь более компактное, блокфлейту или губную гармошку. Можно и просто так деньги просить, но мне психологически комфортнее было именно с гитарой. Вписка находилась обычно в говнарской тусовке, тоже есть в любом крупном городе, да, даже в 2k18. Про автостоп еще проще, читнул за вечер книгу Кротова и поехал. Сейчас она подпротухла, во вконтактике есть достаточно толстая актуальная база знаний https://vk.com/ru_autostop Работы искал по знакомым, в тусовке всё равно не одни бездельники, кто-то где-то чем-то промышляет. Работал грузчиком, электриком, монтажником, промальпинистом, всякой такой хуйней, короче говоря. На продолжительном периоде так себе занятие, даже если сильно не увлечешься бухлом и веществами, то всё равно никакого роста над собой, никакой стабильности. А ведь тушка не вечная, лет в сорок сыпаться начнет. Хотя это всё равно лучше капчевания.
>>176804512 Не алкотне же у ларьков толкать. Вот ты обычнокун что бы выбрал самогона у знакомого купить или переплатить и путинкой давиться из пятёрочки?
>>176804439 Взлетит,но нужно ментов знакомых заиметь чтобы не трогали.У нас в частном секторе так люди раскрутились.К ним алкашня со всего района ходит.Водка сильно подорожала,а самогонка на 50% дешевле.
>>176804439 Подводные лишь в том что >на бутылку сесть не очень хочется. Алкаши спалятся участковому и придется в лучшем случае ему денег отваливать, а уж если патрулю то оч плохо.
Справедливость в том, что сварщиков намного больше чем успешных преступников. И суммарная зп сварщиков равна сумме спижженых преступниками денег. Это как лотерея - вероятнее всего ты сядешь на бутылку, как и тысяси зэков сейчас. Но с небольшим шансом ты обогатеешь. Можно же и идти сварщиком за 23к с нулевым шансом сесть 6а бутылку. А то ты сравнил сварщика и уже ставшего успешным преступника. Это неверное сравнение, тк оно не учитывает риск, который предпринял второй, и которого избежал первый. Все справедливо кстати.
>>176804698 >>176804764 А если сначала в узких кругах распространять среди своих? До донных же инфа не дойдёт. Потом если всех качество устроит можно же как то легализароваться, в разливайки сунуться.
>>176803126 ловят тут мелких сошек, люди которые ворочают миллионами как сказал оп - при всем желании сесть - не сядут, истории с нашими депутатами нечему не научили? Ловят только бесправных - читай без денег, нарков, бытавушных убийц и прочий скам.
>>176804595 Если бы я был алкоголиком, я бы купил все-таки из магаза, потому что ты хуй знает как и из чего там бодяжишь, доверять тебе у меня не больше причин, чем доверять производителю обычной водки.
>>176804595 Если бы я пил - я бы и сам мог себе нагнать. Нахрена мне покупать у какого-то левого хрена втридорога, да еще и гадать, не ебнул ли он туда метанола для оптипизации расходов? Нет, умник, твоя клиентура - именно что алкашня с пропитыми мозгами с самого социального днища. Хочешь заполучить приличного клиента - закупай оборудование, сырье, делай высококачественный продукт, делай свою марку узнаваемой.
>>176801673 > Просто я не знаю как и где Ещё бы, блядь. Ведь ты ждёшь, что тебе позвонят и скажут: «Мы из компании, занимающейся криминалом, деньги большие, только никто к нам идти не хочет, нам нужны такие как вы, беспринципные!»
>>176804974 Но он действительно убивал людей, даже в первой книги есть пробелы, якобы из за лекарственных препаратов, именно их начинают принимать когда совершают первые убийства.
>>176801673 Как не знаешь?Иди закладки раскладывай,легкие деньги но не долго,через 2-3 месяца тебя сдаст сам барыга и ты поедешь на семь лет на сгуху.Криминал же,а там где крутятся большие деньги, туда тебя на пушечный выстрел не подпустят,а вообще есть очень много схем по добыче легких денег,но тебе и мне про них никто не расскажет.
>>176805083 С малого начинать же нужно, научиться сначала чистый продукт делать. Отдать на экспертизу первые партии, чтоб не ослепнуть нахуй. Потом настойки всякие попробовать, а потом если народ оценит можно и обширней вбрасывать.
>>176805249 А как продают всякие хреновухи и можжевеловие настойки в кабаках? Их же в бутылях у них не купишь? Полюбому какая-нибудь тетя Срака из персонала их делает.
>>176805381 Про 30ку не знаю, это другой анон, и пруфов нет, имел опыт общения с такими людьми и знаю в каком состоянии они прибывают после убийства и как они говорят на эти темы, отшучиваются, или переводят тему. Диванная аналитика.
>>176801473 (OP) >в 19лет нахуяривает себе миллионы криминалом >за 23к сварщиком в течении 5 лет >справедливость >risk-return tradeoff А все вполне справедливо. Ты работаешь на заводе и тебя никто за это не посадит на сгуху. В отличии от вчерашнего школьника, который раскидывает закладки пару месяцев и потом улетает от 10 до 20.
>>176805381 >почему именно это число потому что люди любят круглые числа, челик сам выдумал и несет хуйню. Я его книгу "реструкт" сам читал, не было там ничего о 30 убийствах. Его бы перевели в категорию маньяков и он бы на ПЖ в Черный Дельфин заехал еще при первой ходке. Судят его хз за что, вроде как его активисты которые ловили барыг, засыпали одному слишком дохуя спасов в глотку, тот и окачурился, тесак вроде как организатор идет.
>>176805356 Все так. Только "начинать с малого" - это не рассуждения уровня: "во, ща поставлю ведро 30 литров, закину сахару и дрожжей, воткну в розетку и готово дело. Сахар 30 деревяшек, пузырь - 200". С таким подходом твоими клиентами станут те, у кого не хватает мозгов или начальных 15 рублей, чтобы провернуть то же самое, даже несмотря на переплату в сотни процентов. Догадываешься, кто эти люди? Хочешь заполучить нормального клиента - нужно делать то, что он повторить не может в силу слишком больших начальных инвестиций или заебности процесса. Короче говоря, у тебя будут покупать хороший бутлегерский вискарь и платить тебе сверху, скажем, 100% от его себестоимости, плюс еще и впахивать придется. Твой шмурдяк из автоматической самоварки за 1000% себестоимости брать будет только деградировавшая алкашня, со всеми вытекающими.
>>176801473 (OP) Никто не хочет ничего, справедливости нет. У тебя магическое мышление, повзрослей. Деньги есть у того, кто хочет их взять. Вопрос лишь в том, готов ли именно ты через что-то переступить, чтобы их получить, а по факту, любой из нас может стать миллионером
>>176803613 Я чот не вижу дохуя интеллекта у большинства тех, кто "миллионами крутит" как будто млн это сейчас сумма, ебать Дело не в генах и врожденностях, а в воспитании и окружении. Ты можешь быть хоть пиздец одаренным капиталюгой или бизнесменом, но если тебе в детстве закачали честность, страх поступков и какую-нибудь ответственность за общество ебучий случай, родители дауны, то никем кроме сварщика ты не станешь в принципе. Стереотипы со временем сломаются о реальность, но будет уже слишком 35-40, чтобы что-то заново хотеть. Ломайте сейчас, кому нет 20 и кто знает как начать.
Алсо, черно-серый бизнес - такой же бизнес, и бешеное бабло там заходит не просто так, а от хорошей организации. Не умеешь организовывать - либо так же сдуешься, как и при торговле семечками, либо будешь рисковать за 50тр, до которых можно и сварщиком докатить за тот же срок.
>>176801473 (OP) Ты забываешь что путь криминала в 19/20 ведёт в пожизненную тюрячку или могилу. А спокойная размеренная жизнь без риска стоит очень дорого и большинство готово за это платить, точнее недополучать.
>>176806548 Да, я это вполне конкретно указал. Одаренный капиталист, который страдает нерешительностью? Бизнесмен не способный принимать решения? Что за хуйню ты несешь? Или это твои маняфантазии о том, что тебя родители в детстве подавляли, но какой бы мог из тебя получиться коммерсант. Бабушка так говорит?
>>176806804 Что ты там указал, долбоеб? Ты просто просрался с чего-то похоже вообще несвязного. Я бы перефразировал свои наблюдения кому-то другому, но не тебе, тупой говноклапан.
>>176806408 >Стереотипы со временем сломаются о реальность, но будет уже слишком 35-40, чтобы что-то заново хотеть. Расскажи это тем, кто делал бизнес в 90-е, прожив пол жизни в совке, но приспособившись под новую конъюктуру.
>>176801473 (OP) за 3 года, что я занимался продажей спайсов и солей, из нашей "организации" присело на от 5 до 13 где-то 80% моих "коллег", т.е человек 40. вот такая вот справедливость.
>>176808216 то была середина-конец двухтысячных. закладки тогда были не в чести. работали на личном контакте с покупателем, пользуясь некоторым правовым вакуумом относительно синтетической дряни в то время
шабашкой можно и не уволнясь с работы заниматься, но это не сильно поможет т.к те кто на криминале, они такие деньги в минуту будут делать, сколько ты в месяц.
>>176804582 >Ну а чего там подробнее, берешь гитару и идешь в переход, работает в любом миллионнике. Вместо гитары можно взять что-нибудь более компактное, блокфлейту или губную гармошку
И что так можно насобирать на дорогу и жратву? А жить где во время этих автостопов?
>>176801673 Анон ты понимаешь что ты блять хуже омежки. С таким сука доступом к интернетам не знать где и как заниматься барыжеством или воровством. Это даже ебанный школьник знает
>>176809523 >И что так можно насобирать на дорогу и жратву? В дороге деньги вообще не нужны, везут бесплатно, едой угощают, деньги в городах нужны. В миллионнике более чем реально, я сравнимо с зарплатой эникея собирал, не особо напрягаясь при этом. >А жить где во время этих автостопов? В идеале в дороге спать в палатке, в крайнем случае отсыпаться в кафешках и машинах. Если не конкретно гонишь из пункта А в пункт Б, то заходи в крупные города, ищи там вписку.
>>176805346 Какой профит барыге сливать кладмена, и как он это сделает? Барыга с кладменом не контачит, знает только имя(Можно хоть Акакием Никифоровичем назваться), район, где тебе удобнее клады класть(что мешает указать другой конец города? Тебе, собаке бешеной, 7 верст разве крюк?) Сам барыга сидит где-нибудь в Зимбабве под тором из-под прокси, оплата битками. Тупо не представляю, как он тебя сольет. Разве что тебя с весом на кармане патруль тормознет, потому что баба Срака в окно видела "падазрительный чилавек во дворе крутится, на наркамана пахож", на такое мусорня быстро выедет, это не орущее быдло по ночам со дворов шугать.
>>176811066 Лол, да какой банк, это ж жизнь одним днем, всё сливалось в продуктовых магазинах и секондах. Последний год такой жизни постоянная тянка была, менял у нее в магазине на более крупные бумажки, они вечером всегда были рады паре сотен бумажками по десять рублей.
>>176811562 Эх, хотел бы я так. Но я глухой, со слышащими сложно, а с себе подобными не тусуюсь принципиально, они в массе своей глухонемые, конченые люди, с ними каши хуй сваришь. С детства человек 15 знакомых-друзей слышащих, а мне и норм.
>>176811779 Вообще у такой жизни есть один главный минус, ты привыкаешь болтаться как говно в проруби. Как альтернатива мамкиной шее норм, но и только. Ну или у тебя ебически твердый внутренний стержень, да только что-то я такого стержня не наблюдал у уличных музыкантов.
>>176812394 Нормально. СЗ, пишешь, ставишь перед фактом - начинает причитать "бидняжечка(((" - дропаешь, это говно, ищешь другую. И так перебором, раз в год найду себе бабу. На год-полтора, бывает и меньше, потом надоедают и ухожу по-английски, лол, просто растворяюсь. Поэтому к себе не вожу, ебемся у них или на нейтрали.
>>176812695 а девки как, обычные или с нарушениями слуха? и скажи, ты говорить можешь?Без обид, анончик, простто интересно. И с образованием-работой как?
>>176812813 Обычные, я же с глухими не контачу с того самого момента как школу закончил. Могу говорить. Хуево, но понять можно. Образование - есть квоты в универах, как раз на группу набирается. После окончания устроят куда-нибудь. Всё не так уж и хуево, как тебе кажется.
>>176813211 Ты тоже можешь. Все могут в чтение по губам. >че там тянки секретничают Ебать ты, у тебя всё сводится к селедкам, листва рефлексирующая чтоль?