24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чет я наплодил тредов: и грустной музыки, и самовыпила, и уже историй дурок. Ну да пох. Создаю, потому что могу.
Тема дурок как по мне недооцененная. Непонятно, почему до сих пор на этой доске ни одного треда, посвященной этой теме, хотя многие там были и чет скромничают рассказывать.
Расскажите про своих сопалатников, про йоба-санитаров, там про особых отбитых индивидов...
Вот допустим, неподалеку от моей палаты был дцп-аутисто-даун, который по утрам как петух своим горлом работал, крича на всю йоба-больницу.
Был суетливый наркоман, который отпиздил ебанутого верующего дебила, который избил в день пасхи рофл блятьсвою мать из-за ее не разделения интересов его фанатизма.
Был непонятный то ли наркоман, то ли очередной свихнувшийся идиот, который по его рассказу попал из-за того, что якобы его препод загипнотизировал. Не шарю за эту хуйню и считаю полным бредом, не знаю, как вы, но все вокруг верили этому ну еще бы, дурка же и даже сама зам. заведующего кст, ничего такая, ябвдулкогда делала обход, опрашивала, отошел ли он от гипноза (или это такая методика).
Был и дистрофик, компьютерный задрот - не знаю ничего про него, не общался, что считаю зря. Крайне закрытый человек, омежка - с телескопа смотреть не надо.
Был и аутист-омежка, который по слухам вроде тож до психологической реабилитации все свободное время проводил за кудахтером и ничем таким не занимался. Он был в моей палате и неплохо так помню его. Он с большой трудностью формулировал предложения вроде бы, я даже и не слышал, чтоб они были содержательными на чуть более 2-3 слов был крайне забит, с виду вроде бы всех боялся, говорил очень тихим голоском как у девочки и отзывался, как полагает аутисту или я возможно что-то путаю, не кидайте камнями с большущей задержой. Я ему: - "Сань", - еще раз и еще, и только спустя секунд 5 добился его: - "что?".
Среди тянок ни с кем не общался, но вроде среди них были одна-две нормальных, остальные крайне отбитые, смотреть на них боялся: одна с большущими бровями, жирной с трехъярусным подбородком мордой, косо поглядывающая на всех (прям будто всех проклинает), другая ебанутая, помешанная на чае, даже больше, чем любой другой среднестатистический фан гей-он'а, везде таскалась с пластиковой двух-литровой бутылкой, чтоб все остатки туда перелить. Ну и также стоить отметить ее агрессивность, настырность, - если ее кто-то обидел, то она орет и ругается громче любой гавкающей собаки.
Была и ебанутая, так сказать, в позитивную сторону, лыбиться ярко, поет песенки, наверное, и дрочит на млп.
В общем, много кто был... Но были и адекватные: один сюда залетел из-за того, что кого-то побил. Насколько тяжко - не знаю, но веселым, в меру начитанным человеком он был. Другой хоть тоже адекватный, но с дефектом, да и еще верун, но не как тот, кого я ранее описал. Был адекватным, пообщаться мона была, даж аниме смотрел, как выяснилось за 2-3 дня до его выписки, но были и на мой взгляд, необоснованные всплески эмоций, ненависти.
Были и наркоманы, за попытку покурить в санчасти которых одного из них жестко побил санитар. Санитару потом от руководства выше прилетело, сократили ЗП в 2 раза - видимо, мед.персонал донес. Этому наркоману потом за это чуть досталось от санитара. В жизни не слышал столько матов. Зато верный друг, не сдал своего кента. Возможно, ему еще потом срок увеличили, по крайней мере, я так с санитаром и одним адекватным челом предположил. Но, это ему еще ничего досталось, до этого были моменты его избиения со стороны другого санитара. В общем, все санитары его недолюбливали.
Много кто был, так всех сходу и не опишешь... Довольно так интересно будет почитать от вас стори.
Пишите не только о контингенте, но еще и об самих условиях как вашего там пребывания, так и в целом устройства самой больницы
Лично у меня было все почти как на пикреле: старое, обшарпанное, совковое здание, с тупым дизайнерским ходом, на 30% снизу стены покрашены в синий цвет, все остальное в белый. В палатках как только прибыл, еще не изучили мою личность, строгач/закрытый режим, не помню, как называется режим стояли решетки, а уже как перевели без.
Как только там оказался, сразу рухнул манямирок и все предположительные образы в голове о дурках. Считал, что будет более менее современное здание, как в фильмах: с закрытым помещением для каждого одного выделенного человека, белыми яркими стенами с прозрачными тонированными окнами для присмотра и большой, сильно светящей над головой, лампой.
Удивился в худшую сторону. Дерьмо, а не условия. В таких условиях - не лечат, а калечат. Короче, завод по производству овощей. А как у вас было?