24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу выскажу свой основной тезис: в игре ты получаешь ОЧЕНЬ мало удовольствия за единицу времени.
А если ты играешь в игры долгими сессиями то жизнь превращается в цикл учеба/работа-игра-учеба/работа и.т.д., ты по настоящему не отдыхаешь до выходных
Рассказываю про мой последний будний день, история браузера не соврет учтите что там где я живу зачеты не скоро
Прихожу домой в пять, фапаю, смотрю три серии сериала, сру на дваче час, потом час смотрю видосы на ютубе, затем иду на вписку, бухаю, вкусно ем и неудачно пытаюсь затащить тянку в койку, приезжаю домой, нахожу эту тянку вк и фапаю на фотки. За день до этого приблизительно то же самое только без вписки но зато с целым киномарафоном
Я в первую неделю просто охуел с того что на самом деле представляют из себя 7 часов. Ведь раньше я большинство этого времени проводил играя, получал минимальные эмоции, а иногда даже негативные (сингл мог быть говном а сессионка могла быть с даунами)
>а почему бы не играть, но мало
Эмоции от игр говно в любом случае по той же причине. Если поиграл часов 4 а эмоций как от 60 минут обычного отдыха то игра в 40 минут будет равна 10и