24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот например хохлушка-стримерша Na_podhvate известна тем что сосала хуй на камеру какой то мажорному московскому пидорашке. После этого она говорила что "он няшечка такой, прям мур мур мур". То есть даже после того как он выложил отсос с ней в сеть и опозорил ее, она все равно продолжает считать его няшечкой мур мур мур.
Поправьте меня если я не прав, но любая уважающая себя девушка бы после такого позора от своего ебыря бы только проклинала, ненавидела, и хуесосила его. Например когда какой то кун познакомился с Кариной Козыревой и выложил в сеть ее голые сиськи и пизду, сама Карина прокляла его за это, назвала козлом и пидором, и выложила его реальные данные в сеть в ответ в надежде что его кто нибудь покарает. А Na_podhvate так не сделала, и судя по всему продолжает пиздострадать по бывшему, и продолжила считать своего бывшего ебаря няшечкой
Зэк артемыч говорил в консультации что если ты хоть раз ебался в жопу, или даже тебе просто хуем до жопы дотронулись то все, ты опущенец навсегда. Можно ли утверждать что если тню так опустили и опозорили как Na_podhvate то она опущенка навсегда? она вон и сама невысокого мнения о себе на третьей.
Сам я не уголовник, никогда не сидел, уголовные понятия не разделяю, но знаю что в российском обществе очень сильно влияние уголовной психологии. В обществе есть очень много богатых и уважаемых людей которые тоже не уголовники и никогда не сидели, но разделают подобную психологию.
Можно ли считать такое поведение как Na_podhvate опущенством с соответствующим ярлыком к нему?
И может ли она после этого каким то традиционным способом заработать уважение в обществе? и какой ценой?